Буду мамой четверых 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Меня от сладкого отвернуло, вообще не хочу Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 14 минут назад, vlad04ka сказал(а): Мои дети к 22:00 уже спят, меня свекровь достает тем что у нас как в армии и мы детей так рано укладываем))) Мне тоже самое свекры говорят Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Меня от сладкого отвернуло, вообще не хочу Приятный плюс)) Я записалась на фоликулометрию на 15 июня, будет 20 дц, овулька на 18-19 должна быть по идее 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 51 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу вот был взрыв в Краснодаре недавно..даже 2....но ттт все хорошо, но мне кажется это только начало( в Анапе тихо пока...но самолеты летают во всю военные Фигасе, чет мне это все не оч... Моему тож 22, тож от 1 брака, живет один сейчас кв снял. Муж вот ему предложил ему работу в своей компании ведущим специалистом, с поддержкой, обучением, хорошей зп, а мой балбес отказался, говорит не смогу в офиче работать, устраивает график свободный, с людьми общаться не нравится, руками любит работать. Ну не хочешь, так не хочешь, а шанс стартануть хороший, да еше и в мск. Балбесы они мальчишки. Я бы сверкая пятками поехала в мск., вообщем и поехала в свое вркмя из маленького города в самару. Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Жили в городе тоже шаляй валяй с режимом было, ложились поздно, утром хрен встанешь. В деревне привыкли в 10 спать ложиться, зато утром спокойно встаем и дети тоже без всяких встают Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 минуту назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Фигасе, чет мне это все не оч... Моему тож 22, тож от 1 брака, живет один сейчас кв снял. Муж вот ему предложил ему работу в своей компании ведущим специалистом, с поддержкой, обучением, хорошей зп, а мой балбес отказался, говорит не смогу в офиче работать, устраивает график свободный, с людьми общаться не нравится, руками любит работать. Ну не хочешь, так не хочешь, а шанс стартануть хороший, да еше и в мск. Балбесы они мальчишки. Я бы сверкая пятками поехала в мск., вообщем и поехала в свое вркмя из маленького города в самару. Прям как мой муж в молодости, тоже прям «да я в Газпром работать ни за что, фууу» хотя возможность воткнуть туда была🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Моему сейчас тоже предложили хорошую работу с хорошим зарабатком в мск, отказался((( Вчера целый день лежала и хотела огурца с помидором в сметане и драники. А лежит шоколадка так вообще не хочу Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 5 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Фигасе, чет мне это все не оч... Моему тож 22, тож от 1 брака, живет один сейчас кв снял. Муж вот ему предложил ему работу в своей компании ведущим специалистом, с поддержкой, обучением, хорошей зп, а мой балбес отказался, говорит не смогу в офиче работать, устраивает график свободный, с людьми общаться не нравится, руками любит работать. Ну не хочешь, так не хочешь, а шанс стартануть хороший, да еше и в мск. Балбесы они мальчишки. Я бы сверкая пятками поехала в мск., вообщем и поехала в свое вркмя из маленького города в самару. вот муж ему говорит ищи норм работу..а у него танцы на уме...он ему обьясняет, что танцами он много не заработает...может работать в норм компаниях по фин безопасности...но чет не торопится...правда привык что папа дает денег...а теперь он давать не будет как диплом щас защитит Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Мне тоже самое свекры говорят Детям необходима дисциплина и обязательно режим дня, иначе будут болтаться в непонятках с растрепанной нервной системой. А так упорядоченный ритм жизни делает реьенка спокойным, организованным, приучает планировать время, свой день , отделять важное от второстепенного, вырабатывает здоровые привычки, о режиме питания и говорить нечего, все и так ясно. 4 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Моему сейчас тоже предложили хорошую работу с хорошим зарабатком в мск, отказался((( Ну тут муж и у него семья, обязанности, жена, тож не намотаешься, а тут только становление идет и жизни и быта и личности можно сказать. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Доброе утро. Так и не смогла вас дочитать вчера ни в ТГ, ни тут. Как ушла утром с мелкой гулять, так и понеслось. Прогулка, уложить спать, готовка, обед, уроки, время для детей, душ, кино с мужем, сон. И так каждый день. Золушка во мне так и рвется наружу)) @Kroljka @Marti86 а вы высыпаетесь вообще? Я б наверное ласты склеила. Чем больше детей, тем важнее дисциплина и режим. Ну я лично за это. Дисциплина у нас конечно не армия) а вот режим обязательно. Подъем строго в 7 (сборы школу), муж раньше встаёт на работу. Я его не собираю) и отбой в начала 9. Потому к 22 дети спят и есть чуть времени потупить) сама спать в 23-23.30. Временами и раньше удается уснуть. ну если лягу хотя бы в 10, то в целом норм себя чувствую. Но часто усталость накапливается, и раз в 1,5-2 месяца я по выходным дрыхну до 10 часов, хотя обычно в 6-7 как штык 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): сыну 22 года...нууу как нормальные?привет пока)))мы с ним не общаемся особо....ток в кафе где-то @Kroljka отдавай мне)я их уже жду жду...а их нет...если они за эти 2 дня не пойдут то походу с протоколом я могу пролететь( ого вы рано...я не завтракаю...но еле встаю в 7 я б поделилась))) 1 час назад, Мама трех карапузов сказал(а): У меня папа тоже лётчик военный. Тоже постоянные полёты по 12 часов и более. мой гражданский) 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой не говори..но увы наше государство думает не тем местом....политика важней людей а может оно нас оберегает от чего-то более ужасного*? 35 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я лучше ужин пропущу, но утром всегда пожру 🤣🤣🤣 ДА! ДЕВОЧКИ! Я сейчас со Светой Светлой дюжиной (крошки ножки) переписывалась. У Светули сейчас берут пункцию костного мозга, подозрение на онкологию Она попросила помолиться за малышку! 1 11 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): ДЕВОЧКИ! Я сейчас со Светой Светлой дюжиной (крошки ножки) переписывалась. У Светули сейчас берут пункцию костного мозга, подозрение на онкологию Она попросила помолиться за малышку! Боже, пусть все будет хорошо🙏 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): ДЕВОЧКИ! Я сейчас со Светой Светлой дюжиной (крошки ножки) переписывалась. У Светули сейчас берут пункцию костного мозга, подозрение на онкологию Она попросила помолиться за малышку! о боже ж мой....пусть все будет хорошо и диагноз не подтвердится..а с чего все началось то? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): о боже ж мой....пусть все будет хорошо и диагноз не подтвердится..а с чего все началось то? Я не спрашивала пока, прямо сейчас пункцию делают под наркозом. Света позже напишет Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу вот был взрыв в Краснодаре недавно..даже 2....но ттт все хорошо, но мне кажется это только начало( в Анапе тихо пока...но самолеты летают во всю военные Ппц... В Москве аж в окна залетали... Мне тоже кажется, что это только начало. Но долго не продлится! 43 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я лучше ужин пропущу, но утром всегда пожру 🤣🤣🤣 Я наоборот😁 35 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Меня от сладкого отвернуло, вообще не хочу Заметила, что в последние Б тоже отворачивало от сладкого, вообще не хотелось... 8 минут назад, Kroljka сказал(а): ну если лягу хотя бы в 10, то в целом норм себя чувствую. Но часто усталость накапливается, и раз в 1,5-2 месяца я по выходным дрыхну до 10 часов, хотя обычно в 6-7 как штык я б поделилась))) мой гражданский) а может оно нас оберегает от чего-то более ужасного*? ДА! ДЕВОЧКИ! Я сейчас со Светой Светлой дюжиной (крошки ножки) переписывалась. У Светули сейчас берут пункцию костного мозга, подозрение на онкологию Она попросила помолиться за малышку! Я с ней списывалась, да, лежат в больнице с доченькой, анализы крови ужасные, никогда такие не видела... Тоже в голову плохие мысли полезли сразу, но мало ли, может, ковид так повлиял... Молюсь на каждой службе🙏🙏🙏. Жалко так их... 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Пункцию у малышки берут или у Светы? Ссылка на это сообщение
Sevgi 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 О Боже, малышке здоровья, пусть все будет хорошо 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 5 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Пункцию у малышки берут или у Светы? у малышки Светы (младшенькая) Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Только что, Kroljka сказал(а): у малышки Светы (младшенькая) Да я уже поняла Вот за что это деткам..... 🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 Пусть всё хорошо будет у маленького солнышка Светланки 🙏 Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 40 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а): Детям необходима дисциплина и обязательно режим дня, иначе будут болтаться в непонятках с растрепанной нервной системой. А так упорядоченный ритм жизни делает реьенка спокойным, организованным, приучает планировать время, свой день , отделять важное от второстепенного, вырабатывает здоровые привычки, о режиме питания и говорить нечего, все и так ясно. Ну тут муж и у него семья, обязанности, жена, тож не намотаешься, а тут только становление идет и жизни и быта и личности можно сказать. Абсолютно согласна, поэтому у нас армия В 7 встают, 12.30 дневной сон, если не в саду, в 21 уже в кроватях Исключение новый год))))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 12 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Абсолютно согласна, поэтому у нас армия В 7 встают, 12.30 дневной сон, если не в саду, в 21 уже в кроватях Исключение новый год))))) Эх жаль что мои уже не спят днем, так хочется в тишине побыть хоть немного))) Свете здоровья, пусть не подтвердится Ссылка на это сообщение
Yulia zzz 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 4 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Эх жаль что мои уже не спят днем, так хочется в тишине побыть хоть немного))) Свете здоровья, пусть не подтвердится Сыну в ноябре 6, тоже наверное скоро перестанет ( Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 3 минуты назад, Yulia zzz сказал(а): Сыну в ноябре 6, тоже наверное скоро перестанет ( У меня старший лет в 5 перестал спать днем прям совсем, если укладывала за компанию с младшим, он тупо все время лежал и сна не в одном глазу, хотя сама сидишь вырубаешься))) А младший еще в первом классе периодически спал, но тоже ушел от сна дневного к концу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 5 минут назад, Yulia zzz сказал(а): Сыну в ноябре 6, тоже наверное скоро перестанет ( мы уже года 2 не спим днем дома Ссылка на это сообщение
vlad04ka 31 мая 2023 Поделиться 31 мая 2023 У меня подружка была, так она даже в старших классах днем спала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения