Буду мамой четверых 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Самое главное, что коричневые, а не красные. У меня когда гематома была мне так врач говорил. Ну я могу сказать, что они уже не коричневые, а розовые. 1 4 Ссылка на это сообщение
AndromedAlena 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Твой ферритин в норму входит! Ничего критичного нет! А слухи о том, сто если его уровень не равен весу, Б не будет, полная чушь, просто полнейшая! Поверь, я с анемией постоянной и гемоглобином ниже 100 беременела от одного вида мужских трусов, вынашивала и рожала! Просто молодость есть молодость! Но шансы всегда есть. Теперь по витамину Д. Есть версия, что его нормы преувеличены, и это специально сделано, чтобы все поголовно пили пилюли! Ты много знаешь людей, кто пилюль не принимает и при этом имеет нормальный уровень витамина Д? Вот и я ни одного... В Арабских Эмиратах 95% женщин имеют уровень витамина Д ниже нормы (из-за закрытой одежды), но рожают по 10 детей! Я живу на Кубани, всё время на солнце, но по этой таблице у меня тоже вышел дефицит! Пила пилюли, но потом не проверяла. Я стала себя чувствовать лучше и болеть меньше, но не факт, что вит Д сейчас у меня в норме... Ещё знаю, что вит Д из пилюль может не усваиваться, особенно когда есть сбои в щитовидке. В общем, ориентироваться надо на тонус и самочувствие, а не эти долбаные цифры! Настя,спасибо за поддержку и мнение .Так самочувствие как раз и страдает очень.Когда был 40 с хвостиком у меня вит Д,я была другим человеком просто . А ферритин по волосам вижу и по ногтям ,тоже не радует это , это все началось после нескольких ковидов 21 и 22 год и нескольких переездов,организм никак не может что то восстановиться .Я тоже слышала про нормы , но мне не хватает , к сожалению .Надо думать теперь ,что купить и пропивать.У меня было железо хелатное солгар , а вигантол вообще нерабочий оказался,больше не возьму его 2 часа назад, Юлия Прекрасная сказал(а): 100%согласна. Тоже всю жизнь гемик либо нижняя граница нормы либо анемия, и залетала стоя рядом с Ма д3 считаю тоже преувеличено значение - маркетинг и делаем кассу фарме. Я канешн не говорю о патологично низких показателях, но и вмем подряд его прописывать без анализа тож неправильно. Кстати перед проблемой с зцбами ферритин был 2, это катастрофич мало, но я и еле ноги передвигала и чувст что что тотне так. Пошла к терапевту, назеачил сорбифер, полегчало и фер поднялся до 14. А когда выкидыш случился ваще сказали, что норм и он не влияет ни на зачатие ни на выкидыш. у меня именно ферритин низкий ,давно,после кесаревых двух с младшими , видимо ,плюс еще операция аппендицита была , это в промежутке 2.5 года всё произошло ,3 операции .А гемоглобин поднимался и он в норме у меня,как и сывороточное железо .Ферритин не хочет никак Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 У меня тоже 1дц сегодня))) правда они ещё не разошлись, но поставлю на сегодня Мне надо тоже ферритин сдать, я после выкидыша не обследовалась. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 6 минут назад, vlad04ka сказал(а): У меня тоже 1дц сегодня))) правда они ещё не разошлись, но поставлю на сегодня У меня так же, но я их ждала 47 дней и радуюсь хоть капле Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Только что, Юлия Прекрасная сказал(а): У меня так же, но я их ждала 47 дней и радуюсь хоть капле я вообще не ждала, обычно перед ними хоть признаки какие-то: поясницу тянет например, а тут прям тихо. Может мои пешие прогулки и массаж помогли избежать этих болей Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Видно что-то? Вживую вижу, но не понимаю, какого цвета Фемитест чувствительность 10 Эвик пустой. Но я ещё на струйнрм китайском вижу призрака прадеда. Но смущает пустой эвик, поэтому склоняюсь к реагентам Камера не ловит 11 Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Есть какая то полоска но что это... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Мама трех карапузов ее видно прямо, и похожа на розовый цвет. Но я так боюсь, что опять реагент Ссылка на это сообщение
Буду мамой четверых 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): @Мама трех карапузов ее видно прямо, и похожа на розовый цвет. Но я так боюсь, что опять реагент Как же я тебя прекрасно понимаю... А дпо какой Ты же помнишь какой я первый выкладывала))) говорила что это место под полоску)) Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 22 минуты назад, Kroljka сказал(а): Видно что-то? Вживую вижу, но не понимаю, какого цвета Фемитест чувствительность 10 Эвик пустой. Но я ещё на струйнрм китайском вижу призрака прадеда. Но смущает пустой эвик, поэтому склоняюсь к реагентам Камера не ловит Вижу !! Пусть будет настоящая полосочка 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Видно что-то? Вживую вижу, но не понимаю, какого цвета Фемитест чувствительность 10 Эвик пустой. Но я ещё на струйнрм китайском вижу призрака прадеда. Но смущает пустой эвик, поэтому склоняюсь к реагентам Камера не ловит Вижу и мне кажется что розовая 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 38 минут назад, Kroljka сказал(а): Видно что-то? Вживую вижу, но не понимаю, какого цвета Фемитест чувствительность 10 Эвик пустой. Но я ещё на струйнрм китайском вижу призрака прадеда. Но смущает пустой эвик, поэтому склоняюсь к реагентам Камера не ловит Что-то видно 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 17 минут назад, Мама трех карапузов сказал(а): Как же я тебя прекрасно понимаю... А дпо какой Ты же помнишь какой я первый выкладывала))) говорила что это место под полоску)) 10 дпо 8 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Вижу и мне кажется что розовая Вот и мне розовой кажется, но эвик пустой, и это задавливает надежду Утром ещё тесты разные сделаю, и если увижу что-то, сдам хгч и прог 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 51 минуту назад, Kroljka сказал(а): Видно что-то? Вживую вижу, но не понимаю, какого цвета Фемитест чувствительность 10 Эвик пустой. Но я ещё на струйнрм китайском вижу призрака прадеда. Но смущает пустой эвик, поэтому склоняюсь к реагентам Камера не ловит Вижу полосочку 🤞🤞🤞 Пусть ярчает 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 8 часов назад, Kroljka сказал(а): Видно что-то? Вживую вижу, но не понимаю, какого цвета Фемитест чувствительность 10 Эвик пустой. Но я ещё на струйнрм китайском вижу призрака прадеда. Но смущает пустой эвик, поэтому склоняюсь к реагентам Камера не ловит Что-то видно, пусть будет оно ✌ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Всем доброе утро. Ложная тревога, реагент. Сегодня серый вылез на феми и эвик с маматестом пустые. Жду новый цикл 4 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 мая 2023 Автор Поделиться 28 мая 2023 Девочки! Всем доброе утро! Кого добавить в новый домик? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Ложная тревога, реагент. Сегодня серый вылез на феми и эвик с маматестом пустые. Жду новый цикл Эххх жаль Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Видосик попался, скрины сделала)) стало любопытно!!! Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 мая 2023 Автор Поделиться 28 мая 2023 Только что, Kroljka сказал(а): Видосик попался, скрины сделала)) стало любопытно!!! Говорят эти тесты не реагентят, а тут уж очень явная беременная полосочка Ссылка на это сообщение
Marti86 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 26 минут назад, Kroljka сказал(а): Видосик попался, скрины сделала)) стало любопытно!!! Я проверяла)) на мамачеке.. Буквально на той неделе)) реально работает) так что все помидоры немножко беременны)) 🤣 Девочки, всем привет)) я что-то вся в делах) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Привет! @Kroljka нифига себе! Вот чудеса 😁 А мы у уролога на приеме. Ничего серьезного нет, но надо разбираться с лейкоцитами. Сейчас отправила его на посев спермы с чувствительностью к антибиотикам и через 2 недели на прием. Витамины ему выписал, но прям немного. Витамин Д, фолиевую и омегу 😊 я больше давала 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 @Aurora MorningStar меня 😘 @Marti86 блин надо проверить 😂 @Tinki-Vinki пусть всё у вас получится 😘 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 Всем привет. 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро. Ложная тревога, реагент. Сегодня серый вылез на феми и эвик с маматестом пустые. Жду новый цикл А ты будешь ещё мочить? Бт то растёт. Да и тут многие писали что утром тест всегда слабее чем вечером Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 28 мая 2023 Поделиться 28 мая 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. А ты будешь ещё мочить? Бт то растёт. Да и тут многие писали что утром тест всегда слабее чем вечером ну полоска вылезла только на феми, у остальных даже призрака прадеда нет, так что склоняюсь к реагенту.. Ну замочу вечером наверное какой-нибудь, посмотрю. Но надежда уже растаяла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения