Вперёд к мечте 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 У меня что то температура 37.1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Mur1kНастасья Под Тюменью 2 минуты назад, Вперёд к мечте сказал(а): У меня что то температура 37.1 Для беременных это нормально Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @vlad04ka никогда не сталкивалась в реальности ( решила полежать и перемерить Ссылка на это сообщение
아기 오세요 4 мая 2023 Автор Поделиться 4 мая 2023 44 минуты назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. Читаю вас со вчерашнего дня можно к вам. 😊 и хотелось бы сразу к худеющим Добро пожаловать🤗! Жду твой вес 29 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Aurora MorningStar горло болит или ощущение, что мешает что то? у малого моего так герпесная ангина проявляется @Kattrina вот сижу и думаю, чем рот свой заткнуть 🤣 главное, несъедобным @ღКусочек счастьяღ не береди душу 😢 @vlad04ka а где это так? Пожары? Ничего не болит, просто что то мешает в районе ямки уже третий день Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Дела потихоньку) тоже все пытаюсь похудеть, но стала пока только больше Давай к нам! Вместе все получится! 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Думаю да, воспалительный процесс.. А что такого страшного сделают антибиотики?) Я пропила их 3 дня (азитромицин), сразу тержинан на 6 дней, потом ацилакт туда для флоры. Еще цикл с гистерой не закончился, а уже лечение пройдено) в следующем цикле если делать-то. Антибиотик же не яд страшенный, у меня иммунитет не падает после них, например 🤷♀️ даже расстройства жкт бывают редко Правда я и принимаю их редко, может, если б любой чих ими лечила, то и падал бы Иммунитет падает тогда, когда нарушена кишечная флора. Иммунитет от кишечника очень зависит! Но если аб сильно побочек не даёт, и принимаются меры по защите и восстановлению флоры, то он и не падает! Меня от азитромицина сильно колбасит, даже 3 дня... 2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): готовлю я так се))) не читает он..некогда...у нас щас на уме ток стройка дома и работа...больше ничего...В прошлом году я символическое дарила. Шары, торт, ручку паркер...в итоге ушло как на подарок не символический в этом году юбилей я и хз что подарить. а я буду есть)))картошку с грибами))) Торт юбилейный заказать может? Есть мужские торты из мяса, прикольные такие. Красиво оформить стол, алкоголь, который ему нравится... 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Да, да, мне тоже такое нужно 😂 Такое нужно всем! Час назад закрыла пищевое окно творожными пончиками со сгущёнкой 🤣 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Девочки, кто знает, что может быть за хрень? В горле что то мешает при глотании У меня так бывает, когда хондроз шейный обостряется. Прям тяжело глотать, как будто мешается там. Это мышцы зажаты внутри. 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Напишу уже тогда свой. Я наверное больше всех. Рост 175, вес 103 кг 🙈😭 я до прошлого года была блин не худышка, но за последней ЗБ (с августа прошлого) набрала ещё 10 кг. Ре отругала, сказала срочно худеть. Пора правда за голову браться. Ради малыша сделаю все что смогу. 2 часа назад, Vitaminka97 сказал(а): @Aurora MorningStar тоже хочу в марафон похудения 🙏 Даже страшно уже смотреть на весы и офигивать, как все плохо( Мой вес на данный момент 91,5кг😥😔 О, в полку прибывает! 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Сижу тут новости наши читаю, у нас горит все, пожар уже к деревням подходит, людей эвакуируют Ужас!... Блин, и ничего сделать нельзя!!!???... Тушат хоть с вертолётов? 1 час назад, LidiyaK. сказал(а): Девочки всем приветик☺️🥰 Сегодня продолжаю мочить тесты на О и он второй день такой, но я вижу что это не пик… Я после тренировки ничего не ела, отеки уходят, а там дальше и вес пойдет💪Все у нас получиться, главное настрой и поддержка🥰 У некоторых тест ярче и не бывает... А мочишь сколько раз в день? Бывает, и не поймаешь его, пик может всего несколько часов держаться. 43 минуты назад, Löka24 сказал(а): @vlad04ka спасибо 🌷 А вы не думали в ватсаппе или телеграме группу создать худеющих? Да мы просто на месяц. Как бы не глобально худеем... Но я, скорее всего, летом буду продолжать. У меня вес уходит медленно. 15 минут назад, Вперёд к мечте сказал(а): У меня что то температура 37.1 У меня до 37.4 была до самого скрининга. Это прогестерон работает! Если симптомов простуды нет, то не переживай, это нормально! Ссылка на это сообщение
Вперёд к мечте 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Да будет воля Твоя нет, ничего нет. Просто к вечеру мне резко потеплело) мне как то страшно в этот раз, наверное я просто много знаю))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Да будет воля Твоя Да, там и вертолеты и трактора окапывают, и мчс и люди сами, но ветер сильный, быстро все разносит. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @vlad04ka ого, у меня дядя всю жизнь прожил в тюменьской обл , г кагалым @vlad04ka вы там держитесь @Aurora MorningStar мож к врачу , у моей мамы так ларинго- трахеит проявляется ( @Aurora MorningStar запиши и мой вес , пожалуйста, прям стыдно( 71 кг , , рост 174 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Mur1kНастасья чего стыдно-то, у тебя нормальный вес для твоего роста! У меня вот при росте 163 вес 67, вот это многовато. Ссылка на это сообщение
Marti86 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @YasnoeSolnce у меня тоже 16й)))вместе идём)) @Мама трех карапузов вообще я читала что с пика от 12 до 48 часов.. У всех все по-разному)) Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @LidiyaK. я тоже замочила вчера положительный был и утром сегодня положительный, посмотрю как сейчас Ну мне кажется стал бледнеть вчера в тоже самое время был такой Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 1 час назад, Вперёд к мечте сказал(а): У меня что то температура 37.1 При Б норм темпа) 9 минут назад, Маринка- сказал(а): @LidiyaK. я тоже замочила вчера положительный был и утром сегодня положительный, посмотрю как сейчас Ну мне кажется стал бледнеть вчера в тоже самое время был такой Да уже бледней. Пик прошел Я разбила лак для ногтей. Капец. В щели он попал. И не оттирается В магазине уронила на себя туалт бумагу упаковок 10😂 Я боюсь уже чет трогать 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ пусть всё падает и разбивается на счастье!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Нам посчитали окна. Мы чутка в шоке. 380 тыс окна. Жесть… мы думали около 300 выйдет 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Таааак, привет всем) меня тоже запишите к худеющим) Пропажа привет Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Да будет воля Твоя я все время была 64 кг, а сча так разъелась, пузо, бока Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Завтра вставать так рано ппц. А я еще не гладила даже. Пока в магаз сьездили, пока по окнам разбирались уже спать пора Ссылка на это сообщение
Маринка- 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ а вы сравните ещё в других компаниях Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Забыли купить булавку. Как приколоть блин георг ленту к рубашке завтра в сад? 1 минуту назад, Маринка- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а вы сравните ещё в других компаниях Да вообще с этими окнами такой бред. Оказывается сроки везде разные. Там где дешевле на 20 тыс срок в 2 раза больше. А нам за месяц как оказалось надо их установить тк газ подключают на районе Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ привет, моя хорошая) да голова болела , капец, 4 дня, потом ходила , как какаха себя чувствовала, вот отошла , ииии скоро о , непередаваемые ощущения начинаются🤣 скоро муж будет убегать) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя я все время была 64 кг, а сча так разъелась, пузо, бока Скок ты щас? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ привет, моя хорошая) да голова болела , капец, 4 дня, потом ходила , как какаха себя чувствовала, вот отошла , ииии скоро о , непередаваемые ощущения начинаются🤣 скоро муж будет убегать) Тестики мочишь?) Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ может невидимкой?🤭 А вообще у воспитателя по-любому должно быть чем, неужели лишней не найдется. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @ღКусочек счастьяღ еще пока слабая , но я ж чувствуюююю , не хочу матюкаться , я озабоченой себя чувствую Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения