Ландыш_7 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Ответила девушке, что тест не может быть положительным через месяц после выкидыша, возможно новая беременность. И бан? Что не так? Кто в курсе? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Так , может, не бан, а удалили тему просто 6 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 Мне казалась, если тема удалена, то так и пишет - тема удалена. А тут прям у вас нет прав 😁 почувствовала себя прям неприятно 😂 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Все, вы реабилитированы😂 выдыхайте 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 @Yaroslavka2015 так а что было то у девушки? Новая беременность? Ссылка на это сообщение
Лейна 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 Был бы у вас бан, вы сейчас здесь не писали) 3 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ландыш_7 я не знаю ) я не заходила в тему Ссылка на это сообщение
Лелечка 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 48 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Мне казалась, если тема удалена, то так и пишет - тема удалена. А тут прям у вас нет прав 😁 почувствовала себя прям неприятно 😂 У меня такое часто было в срачных темах, хочу посмотреть, а мне такое выдает и тема удалена. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Ландыш_7 так пищется, когда тему удалили. 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 1 час назад, Ландыш_7 сказал(а): Ответила девушке, что тест не может быть положительным через месяц после выкидыша, возможно новая беременность. И бан? Что не так? Кто в курсе? Тема удалена. Тест может быть положительным через месяц. Нужно хгч сдать через день, посмотреть динамику. Если падает - остатки гормона выходят, если растет нормально - новая Б. Ссылка на это сообщение
Русское поле 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 А чего удалили? Я помню тему, вроде спокойно все было Ссылка на это сообщение
Плодожор 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 7 часов назад, Ландыш_7 сказал(а): Ответила девушке, что тест не может быть положительным через месяц после выкидыша, возможно новая беременность. И бан? Что не так? Кто в курсе? Может быть полосатым через месяц после выкидыша . Вы не правы. Жаль вас не забанили .вводите в заблуждение людей. Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 5 апреля 2023 Автор Поделиться 5 апреля 2023 12 минут назад, Плодожор сказал(а): Может быть полосатым через месяц после выкидыша . Вы не правы. Жаль вас не забанили .вводите в заблуждение людей. Какая вы милая женщина 😂 (нет) Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 05.04.2023 в 14:28, Ландыш_7 сказал(а): Ответила девушке, что тест не может быть положительным через месяц после выкидыша, возможно новая беременность. И бан? Что не так? Кто в курсе? Я вчера тоже зашла в тему про тетю и мальчика 15 лет и тоже мне такое вот выдали и почувствовала, что меня ущемили. Но потом забыла и забила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт