Перейти к публикации

В апреле в домик к нам зайди, и счастье в нем свое найди!!!

Полезные сообщения

28 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@LidiyaK. Растут по 2 мм, значит 16+6=22 выросла и будет О. В среднем овулируют размеры ДФ 20-24

Всем доброе утро, вчера купила эви тесты и как обещала, для любителей испортить зрение, игра, найди вторую полоску. 

IMG_20230401_082401.jpg

Тень видно, пусть будет оно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Апчхи на тебя! 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Неа. Не буду. Смысла нет, на 9 дпо минимум 3 должно было быть в крови. Значит не получилось. Даж бт не хочу мерить больше

Грустно что хгч такой пришёл, но может правда рано... я, правда, очень верила в твою б

Ты главное рук не опускай! Погрусти чуть чуть и сново в бой...

33 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@LidiyaK. Растут по 2 мм, значит 16+6=22 выросла и будет О. В среднем овулируют размеры ДФ 20-24

Всем доброе утро, вчера купила эви тесты и как обещала, для любителей испортить зрение, игра, найди вторую полоску. 

IMG_20230401_082401.jpg

Я вижу тень. А ты сама то что думаешь? Ты ж его в живую разглядываешь)

И бт в рост пошла, молодец

21 минуту назад, LidiyaK. сказал(а):

Я прям вопрос задала, есть ли доминантный фолликул, ответили да 

Ну там размер до 16 мм. Наверно 16 мм и есть доминантный)

Спасибо, девочки за поддержку. Обидно, что тесты давали надежду какую-то ( но в принципе я итак не надеялась на этот цикл с нашими проблемами в постеле. Так что как есть) 

56 минут назад, InnaDima сказал(а):

П

И потихоньку присматриваюсь к кухонным гарнитурам....мы заказываем распил, закатку а потом муж дома собирает с сыном.получается красиво и недорого.и то что мы хотим,потому что дизайн можем собрать из нескольких видов кухни.Красота)

Всем хороших выходных!

Мой муж также хочет в новой квартире сделать, посмотрим что из этого выйдет.

Доброе утро, я сегодня опять ни как встать не могу, просыпаюсь и засыпаю обратно, но БТ (базальная температура) сегодня начала мерить уже, думаю можно уже, хотя слегка мажет.

Мой уехал на стройку решать дела, я вот суп щас буду варить и надо перегладить кучу белья. Больше ниче не хочу сегодня делать, настроения нет( даж поплакать успела. Если освободится пораньше поедим в банк

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Ну там размер до 16 мм. Наверно 16 мм и есть доминантный)

Спасибо, девочки за поддержку. Обидно, что тесты давали надежду какую-то ( но в принципе я итак не надеялась на этот цикл с нашими проблемами в постеле. Так что как есть) 

Наташа, я согласна с девочками, что ещё очень рано. У меня после ИЗ тест полоску еле заметную показал через 5 дней, а у тебя оно только произошло, поэтому всё возможно. 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мой уехал на стройку решать дела, я вот суп щас буду варить и надо перегладить кучу белья. Больше ниче не хочу сегодня делать, настроения нет( даж поплакать успела. Если освободится пораньше поедим в банк

Не унывай! Я  вчера со своим поругалась. Хочется лежать тюленем весь день. Но нужно дела делать. 

Девочки, всем доброе утро и отличных выходных  . 

У меня вчера на ночь глядя  ещё была странность, в дневнике пишу подробнее,мне не очень удобно про выделения постоянно писать на форум . Напугалась, еле уснула. 

Девочки, читала про ХГЧ, ИЗ, ИК и в нескольких статьях было сказано, что при повышении ХГЧ, появляется металический привкус во рту. У кого то был такой привкус? Я не помню уже. 

@runningwave @НатаlyМама @Амит❤️   @vaver4an9tka @Лиса26спасибо большое) жду дальше, пока БТ (базальная температура) держится есть шанс, вживую что то вижу, но хочется же чтобы ярче было, а так пока неясно) 

• Держу кулачки 2
6 минут назад, Λαμπερή сказал(а):

У меня вчера на ночь глядя  ещё была странность, в дневнике пишу подробнее,мне не очень удобно про выделения постоянно писать на форум . Напугалась, еле уснула. 

Девочки, читала про ХГЧ, ИЗ, ИК и в нескольких статьях было сказано, что при повышении ХГЧ, появляется металический привкус во рту. У кого то был такой привкус? Я не помню уже. 

Прожилки это очень похоже ИК🙏🏻 у меня такого привкуса не было. По крайней мере не писала о таком в дневнике

@Счастливая V@L911// я тож вижу, класс!! 🤞🤞🤞

22 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Девочки тут писали, что есть метал привкус и слюней оч много чем обычно 

У меня все признаки были) просто их нахожу наверно) живот тянуло, выделений много белых, тошнило, спина болела. Вчера уже ничего не было резко из признаков. Ну а сегодня тем более. Самовнушение походу

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Доброе утро!)

пришел хгч меньше 1,2. Так что мама тесты тож реагентят(( обидно

@LidiyaK. плодотворной овули и с хорошим узи)

Ох, как обидно, вот ведь эти тесты .

Не было у меня тестов , не было и проблем 😁, но накупила 😁, штуки 22 осталось (было 30 )

А я поддавшись общей тестомании и предательским реагентам, делала таки тесты, штук 8! 😎🤦‍♀️ за эти три дня, то проверяла, то потому что показалось что полоска, то реальный реагент пару раз увидела  ... Так вот только вчера когда купила в Ленте мама чек , успокоилась , он был кристально чист, а Давид тоже второй расплылся подозрительно ,, хотя другие китайцы держались молодцом (но 25мМе), и даже  эвик был предательски немного полосат(да да😎 и я знала, что этого не может быть, а сердце ёкнуло 😁), я разозлилась на все тесты )), жду М через 3-4 дня , а может пораньше )).И КАК Я ТОЛЬКО МОГЛА ПОДДАТЬСЯ ЭТОМУ ВСЕМУ 🤣🤣🤣? Ведь в этом цикле и не получилось бы 😁, О не чувствовала )) службы у мужа постоянные , Великий пост (хотя мы строго супружеский не соблюдаем, но службы , да и хочется ради поста не увлекаться  )... Ну в общем вот она тестомания во всей красе )) и это началось с 19 ДЦ 🤦‍♀️🤣🤣🤣... Сегодня 21 ДЦ , еще дня 4 до М или вообще дней 6 🤣🤣🤣... Балда )) 

С первым апреля , днём шуток и шутников 🤣

А вообще сегодня собиралась в храм на акафистную Богородичную Субботу 💖🙏🏻🙏🏻🙏🏻, но Светик не спала ночь , а утром все уехали кто куда, а я с малышами . вот и сижу )) 😁дома, немного конечно насстроилась из за этого . но уже отлегло. 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У меня все признаки были) просто их нахожу наверно) живот тянуло, выделений много белых, тошнило, спина болела. Вчера уже ничего не было резко из признаков. Ну а сегодня тем более. Самовнушение походу

Я уже не знаю, у меня наоборот в этом цикле никаких признаков, ни тошноты, ни болезненной груди, ничего, вот вчера только выделения и спина 

25 минут назад, runningwave сказал(а):

Прожилки это очень похоже ИК🙏🏻 у меня такого привкуса не было. По крайней мере не писала о таком в дневнике

Дай  Бог🙏

13 минут назад, Юлия Прекрасная сказал(а):

@Счастливая V@L911// я тож вижу, класс!! 🤞🤞🤞

Девочки тут писали, что есть метал привкус и слюней оч много чем обычно 

Буду знать теперь, спасибо

Подскажите мне пожалуйста 🙏🏻 Это максимальный пик на О у тестов…Мне кажется они еще ярче стали, чем когда я делала в 10 утра. 🙈Простите меня🙈🙈🙈

6F559C40-8351-44C9-823E-DB6290FE7457.jpeg

• Держу кулачки 1
53 минуты назад, Λαμπερή сказал(а):

Ожет все таки малыш крепится? Я читала что бывает такое когда имплантация происходит

21 минуту назад, LidiyaK. сказал(а):

Подскажите мне пожалуйста 🙏🏻 Это максимальный пик на О у тестов…Мне кажется они еще ярче стали, чем когда я делала в 10 утра. 🙈Простите меня🙈🙈🙈

Очень похоже на пик

22 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Я думаю, это пик. На овуплане у меня такая же полоска была

22 минуты назад, LidiyaK. сказал(а):

Я думаю, это пик. На овуплане у меня такая же полоска была

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

читала что бывает такое когда имплантация происходит

У меня в обе Б*б ИК было. Но у меня прям прилично так крови выливалось, со столовую ложку и тишина потом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...