Перейти к публикации

Асти (Артик и Асти). Вам понравился концерт?

Кульева С

Полезные сообщения

3 минуты назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@Нaвсикая ну никелбэк старичики уж) да и их простительно не знать - хотя пара их песен в чартах мелькала ) и весьма назойливо

Ширана вообще пол страны узнало, когда сходили на хоббита пустошь смауга. Тогда его саундтрек в конце фильма просто взорвал же все топы. Ещё шутили , чтт первый случай в кино когда народ не уходил с титров домой 🤣 реально асе стояли и слушали « I see fire” если что трек 

Попробую найти себе оправдание в том, что я всегда все листаю без звука. Привычка какая то 

Не знаю, что он взорвал))) меня и моих знакомых этой толпой не замело, и такие шутки мимо прошли…с титров видимо ушла или посмотрела, но музыка не зацепила и не запомнилась. Сейчас специально послушала композицию, да, наверное я ее забыла как неинтересную для себя…,  а вот слышала где то типа радио его shape of you, она на слуху взяла и осталась.

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

меня и моих знакомых этой толпой не замело,

Ну вы оказались в другой « пол страны» ))) 

Мы с мужем этот момент просто запомнили надолго потому что я тогда первым была беременна , мы пришли на сеанс ночной и я сразу вырубилась , проснулась в конце такая « опа. Что за песня ?!» 🤣до сих пор мне припоминает как можно было проспать хоббита 🤣

3 часа назад, freshfish сказал(а):

Я тоже люблю рок и.... что дальше) вся моя мысль сводилась к 2 аспектам:

1.удивление. Я слушаю радио, яндекс музыку, читаю интернет. И очень сложно не столкнуться с исполнителем, который из каждого утюга звучит. 

2. тоже удивление) как можно все оьосрать. И пение гнусавое, и таланта нет и. тд. Вот прям не полениться и расписать это человеку, который собрался на концерт. Ну как минимум автор так не считает, если планирует идти и спрашивает тех, кто ходил. Но свои 5 копеек не по теме - это святое. Когда звёзд по внешности обсуждают так тут вообще аншлаг всегда. Какие все страшные)

Так вы ж тоже свои 5 копеек вставили, не поленились) 

28 минут назад, freshfish сказал(а):

Не обижаюсь вовсе)) прям получилось, что я яростный фанат. А это вовсе и не так.  удивилась просто, у нас она из каждого утюга играет

Я утюги не слушаю. По радио по какому её крутят? Русское радио? Это тоже не моя волна. Кстати, про Моргенштерна слышала, но ни одной песни и его не знаю. 

3 часа назад, freshfish сказал(а):

Я тоже люблю рок и.... что дальше) вся моя мысль сводилась к 2 аспектам:

1.удивление. Я слушаю радио, яндекс музыку, читаю интернет. И очень сложно не столкнуться с исполнителем, который из каждого утюга звучит. 

Я радио слушаю только в авто, и там играет Наше радио. А кто такие Асти, хз, да и пофиг. Может, и слышала, но как-то не в курсе была, что это они. Живу не в каменном веке, интересуют не только какахи. 

• Нравится 1

Справедливости ради, про никелбэка даже не слышала, не то чтобы слушала. Пойду послушаю. 😆

• Нравится 2

25 минут назад, Лейна сказал(а):

Так вы ж тоже свои 5 копеек вставили, не поленились) 

Я утюги не слушаю. По радио по какому её крутят? Русское радио? Это тоже не моя волна. Кстати, про Моргенштерна слышала, но ни одной песни и его не знаю. 

Разница в том, что я 5 копеек по теме написала, т. к. была на концерте, а не просто зашла в тему и написала : мне не нравится. Зачем эта ценная информация от вас автору непонятно.... 

• Нравится 1

3 минуты назад, freshfish сказал(а):

Разница в том, что я 5 копеек по теме написала, т. к. была на концерте, а не просто зашла в тему и написала : мне не нравится. Зачем эта ценная информация от вас автору непонятно.... 

В таком случае, автору задавать вопрос надо было в фан-клубе 🤣🤣🤣

12 часов назад, freshfish сказал(а):

Ну и конечно, здесь на бп слушают Баха, не иначе. 

:Crazy:

@freshfish да удивительно кто не знает группу Артик и Асти) по любому по радио слышали)  а мне нравится) очень женские песенки) 

• Нравится 1

10 часов назад, Харизматичная сказал(а):

:Crazy:

@freshfish да удивительно кто не знает группу Артик и Асти) по любому по радио слышали)  а мне нравится) очень женские песенки) 

По какому радио? У нас в машине настроены волны - рок фм, максимум, наше радио, монте карло, джаз, бизнес фм. Усе:sorry:по какому из перечисленных можно было ее услышать?…

44 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

По какому радио? У нас в машине настроены волны - рок фм, максимум, наше радио, монте карло, джаз, бизнес фм. Усе:sorry:по какому из перечисленных можно было ее услышать?…

Ну че такие все зануды то... :)) я в такси езжу, например, и слышу. На каток хожу и там включают, сижу в очереди в канторе какой-нибудь и у работника фоном играет, в столовой на работе какое-то радио играет, там asti постоянно. Это я так накинул, что вспомнила 

• Нравится 1

12 минут назад, freshfish сказал(а):

я в такси езжу, например, и слышу. 

Ну вот я вчера на такси 2 раза ездила. Туда вобще ничего не играло, за рулём тетечка 50+, обратно ехали молодой парень, слушали Цоя. Сегодня ехала, тоже молодой парень, какая то клубная музыка была. 

На каток и по канторам не хожу. 

25 минут назад, freshfish сказал(а):

Ну че такие все зануды то... :)) я в такси езжу, например, и слышу. На каток хожу и там включают, сижу в очереди в канторе какой-нибудь и у работника фоном играет, в столовой на работе какое-то радио играет, там asti постоянно. Это я так накинул, что вспомнила 

Ну дык, удивляются люди очень простым вещам, чтоб не понудеть)))

В такси я в наушниках езжу:Crazy: на катке чет у нас крутят старье иностранное, типа Аббы про новый год, на работе в столовой три иностранные песни по кругу(и я не знаю кто исполнитель!), не уверена, что это радио))) да даже если в каком то магазине шумовым фоном пройдет эта асти, как блин догадаться, что это она и зачем запоминать связь?)))) я не вслушиваюсь в шумовой фон города, не запомнаю разовое, что меня не цепляет и не интересно, и считаю это нормальным человеческим свойством. Но вот если цепануло что то, в фильме, например, на радио, где то еще, то конечно пойду искать кто/что и добавлять в свой плейлист)

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Вы в магазины ходите?)или в шаурмичную) энерджи, лав радио)

15 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Вы в магазины ходите?)или в шаурмичную) энерджи, лав радио)

Выше написала длинно про магазины в том числе))) в шаурмичную не хожу.

14 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Выше написала длинно про магазины в том числе))) в шаурмичную не хожу.

Про шаурмичную это образно сказано, что из каждого угла играют популярные песни. Яндекс музыка она в топе, по любому же топ открывали? 

Короче мне этого не понять. Я слушаю и Монте Карло и Энерджи и рок и знакома с многими популярными исполнителями разных жанров.

35 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Вы в магазины ходите?)

В крупных магазинах радио не включают. Их за это штрафуют. 

10 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Яндекс музыка она в топе, по любому же топ открывали? 

Нет. Я вобще Яндекс музыкой не пользуюсь. 

2 минуты назад, Лейна сказал(а):

В крупных магазинах радио не включают. Их за это штрафуют. 

Нет. Я вобще Яндекс музыкой не пользуюсь. 

Жалко что нет каналов откуда можно узнать о современных трендах в музыке) чисто для кругозора.

5 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Жалко что нет каналов откуда можно узнать о современных трендах в музыке) чисто для кругозора.

Что это даст моему кругозору?))) ну не люблю я современную попсу. Потому что большинству из них нужно к лору или логопеду. Мне прям по ушам коробит когда шепелявит та же Асти. 

13 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Про шаурмичную это образно сказано, что из каждого угла играют популярные песни. Яндекс музыка она в топе, по любому же топ открывали? 

Короче мне этого не понять. Я слушаю и Монте Карло и Энерджи и рок и знакома с многими популярными исполнителями разных жанров.

Ну вот видите, не из каждого радио таки(6 волн я перечислила, настроены они у меня по приоритетности, а больше в нашей машине нет кнопок) и не каждый обращает внимание на редкий «шум» в магазине))

Топ Яндекса конечно не открывала, зачем он мне?)))) я им начала пользоваться то только в прошлом году можно сказать вынуждено(дизер ушел) и быстро точечно натаскала яндекс на свой музыкальный вкус, он прям молодец - мне подбирает что то новое для меня по нраву, и это получается совсем не Асти:sorry:

16 минут назад, Лейна сказал(а):

Что это даст моему кругозору?))) ну не люблю я современную попсу. Потому что большинству из них нужно к лору или логопеду. Мне прям по ушам коробит когда шепелявит та же Асти. 

А мне нравится ее голос) иногда хочется послушать) 

8 минут назад, Харизматичная сказал(а):

Для кругозора совсем не обязательно все все изучать, на кучу проходняка талантов единицы, и кто достоин того, чтоб его реально все-все знали - рано или поздно вылезет не через утюг, так через что то еще, саундрек к фильму, например или разговоры на работе)

Только что, Харизматичная сказал(а):

А мне нравится ее голос) иногда хочется послушать) ну вот например сейчас снова популярен КиШ) не только попса. 

Это заслуга сериала, с квинами было похоже, норм пропиарились)

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Для кругозора совсем не обязательно все все изучать, на кучу проходняка талантов единицы, и кто достоин того, чтоб его реально все-все знали - рано или поздно вылезет не через утюг, так через что то еще, саундрек к фильму, например или разговоры на работе)

Так я же не удивляюсь что не слушают, а удивляюсь что не слышали даже кто это) 

1 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

вот например сейчас снова популярен КиШ)

Ну вы блин сравнили КиШ и Асти🤣🤣🤣 вы блин ещё Кипелова с Киркоровым сравните

1 минуту назад, Лейна сказал(а):

Ну вы блин сравнили КиШ и Асти🤣🤣🤣 вы блин ещё Кипелова с Киркоровым сравните

Я не сравнивала их, я сказала что они сейчас популярны в чарте Яндекс музыки

2 минуты назад, Харизматичная сказал(а):

Так я же не удивляюсь что не слушают, а удивляюсь что не слышали даже кто это) 

Вы не внимательно читаете. Мы слышали и слышим. Но эти песни не вызывают интереса искать кто это поёт и послушать что то ещё в их исполнении. Вот и получается кто то в очередной раз прошепелявил в такси/на катке/шаурмичной, но делания слушать это дальше и искать не возникло. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...