Мурлынька 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Записалась в клинику к косметологу (врач дерматолог). Хочу лицо в порядок привести. В этом полный ноль. Из серии, что и куда колят то вообще?)) Ботокс - лоб и межбровье? филлеры - носогубка? Что еще есть по идее? И чем друг от друга отличается? И может какие чистки лица есть, в каких случаях какую делают. Чтоб хоть немного короче в этом разбираться то)) На какие процедуры вы ходите к косметологам в принципе? А. И есть отзывы про LPG массаж у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Ой я тоже послушаю. Я хожу на лазерную эпиляцию и там реклама услуг аппаратной косметологии висит) цены демократичные. А я нифига не шарю 🤦♀️😁 тоже хочется прибегнуть к помощи спецов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Вообще, что и в каком объеме делать, рекомендует косметолог в зависимости от вашего типа старения и имеющихся проблем. У меня из обязательных: ксеомин в лоб, глаза, подбородок, филлеры в носогубки, дважды в год пилинг и микротоки. Ультраформер вот делала... Подруга колет липолитики и ставит нити, мне такое не подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 13 минут назад, Z-zanoza сказал(а): микротоки Дочери дарили на 8 марта, года 3 назад, сертификат в клинику на 10 процедур, она говорит вообще никакого эффекта. Но я и не понимаю, какого такого " вау" эффекта, она хотела в 30 лет. На мой( дилетантский) взгляд, это просто межсезонное поддержание кожи в тонусе. @Мурлынька колола филлеры в 45, (первый и последний раз, мне банально жалко деньги) носогубка, шея, под глаза ( лоб не помню), коллега сказала" что-то изменилось, а что не пойму". Я б ходила, но 10- ку отдавать ( 8 лет назад была 10- ка), не готова ... жаль конечно, но отрава от жука - важнее ... или корм для кур, или сами куры. Да я триммер электрический за 6 купила ... а тут уколы в лицо. В общем самадуражальмнесебя. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 8 минут назад, LaDanKa сказал(а): Дочери дарили на 8 марта, года 3 назад, сертификат в клинику на 10 процедур, она говорит вообще никакого эффекта. Но я и не понимаю, какого такого " вау" эффекта, она хотела в 30 лет. На мой( дилетантский) взгляд, это просто межсезонное поддержание кожи в тонусе. Вот +100. Микротоки не панацея, а просто уходовая процедура. Никто ж не ждет от пилингов или масок радикального эффекта. У меня после микротоков цвет лица свежее, отекаю меньше, мешки под глазами не такие выраженные. Ну и опять же в уходе регулярность важна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Я хожу на ультразвукою чистку плюс маска + энзимный пилинг перед ней, микролдерабразию, массаж с маской, прошла курс микротоков. Микродермабразию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 девочки, все эти процедуры реально что то делают? Хоть какой то эффект?это ж не только деньги, такое мученье 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 8 минут назад, Харизматичная сказал(а): девочки, все эти процедуры реально что то делают? Хоть какой то эффект?это ж не только деньги, такое мученье 🥲 Какие именно мучения))) я лично релакстирую)))) или вы про уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 14 минут назад, Лелечка сказал(а): Какие именно мучения))) я лично релакстирую)))) или вы про уколы? Про уколы, пилинги… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 А главное на какой срок ? Читала отзывы на биоревитвлизацию- пока делаешь да, как курс прошёл - как ничего и не было 🤔 на айреке все перелопатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 4 часа назад, Мурлынька сказал(а): На какие процедуры вы ходите к косметологам в принципе В принципе из того, что делала и что хочу продолжить - это ботулотоксин. Из того, что делала. Мезотерапия хорошо видно результат. Биоревитализация - тоже хорошо, особенно вокруг губ и глаз эффект, но ньюанс в пупырках. Плазмолифтинг - шикарный цвет лица около недели. Микродермабразия - отлично убрала неровности. Микротоки делала на усталом лице. Чуть подтянуло. Филлеры - не подошли индивидуально, типа фиброза побочка. Пилинг миндальный ещё делала. В принципе можно сделать и дома. В общем, из уколов буду продолжать бото (после ГВ). И смотреть в сторону аппаратов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 Ботокс сейчас колят и в технике full-face, то есть, даже в нижнюю треть лица. Зависит от показаний. @LaDanKa микротоки хорошо помогают отеков. Их часто назначают после пластических операций. Если не было вмешательств или нет склонности к отечности, то микроблоки не нужны, как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @неЮля ботокс и на гв можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 18 марта 2023 Поделиться 18 марта 2023 @Ola-la- а где почитать? Сколько читала, только противопоказание пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 6 часов назад, неЮля сказал(а): @Ola-la- а где почитать? Сколько читала, только противопоказание пишут. У консов по гв И у косметологов можно поспрашивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 я на рф-лифтинг "подсела", эффект от 4 процедур держится пару месяцев: лицо подтянуто, кожа к последнему сеансу свежеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 3 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): я на рф-лифтинг "подсела", эффект от 4 процедур держится пару месяцев: лицо подтянуто, кожа к последнему сеансу свежеет Я летом собираюсь курс пройти, а осенью опять микротоки повторить))) счас пока чередую массажи к микродермабразией, раз в месяц Завтра как раз пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 15 часов назад, Мурлынька сказал(а): Записалась в клинику к косметологу (врач дерматолог). Хочу лицо в порядок привести. В этом полный ноль. Из серии, что и куда колят то вообще?)) Ботокс - лоб и межбровье? филлеры - носогубка? Что еще есть по идее? И чем друг от друга отличается? И может какие чистки лица есть, в каких случаях какую делают. Чтоб хоть немного короче в этом разбираться то)) На какие процедуры вы ходите к косметологам в принципе? А. И есть отзывы про LPG массаж у кого? это все приходит с опытом. я тоже пришла нулевая к косметологу, в процессе проб, поняла что мне надо что нет. у каждого свой тип лица, своя кожа, косметолог вам поможет в этом разобраться. но не надо забывать что из вас и денежки будут выманивать, поэтому ищите спеца чтобы и качественно и недорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//АлисаСелезнева// 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 18 минут назад, Лелечка сказал(а): микродермабразией это что за зверь ) пойду читать я тоже чередую массаж лица и рф-лифтинг. массаж лица попробовала у нескольких специалистов, в итоге ушла к той, что дороже всех, очень у нее техника массажа интересная и действенная. лицо еще ладно, а вот шея швах, посередине дряблая ( косметолог рекомендовал пиллинг , попробовала "желтый пиллинг", совершенно "не мое". сейчас дома заканчиваю курс в несколько месяцев с гликолевой кислотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 18 часов назад, LaDanKa сказал(а): колола филлеры в 45, (первый и последний раз, мне банально жалко деньги) носогубка, шея, под глаза ( лоб не помню), коллега сказала" что-то изменилось, а что не пойму". Я ставила филлер в носогубку в 38 и результат очень был виден. и вот в 43 вчера немного подкололи туда еще. Может вам мало поставили, раз вы не увидели результат? Или это не филлеры были, а биоревитализация? При ней кожа свежеет, но сильных результатов нет. 15 часов назад, Харизматичная сказал(а): девочки, все эти процедуры реально что то делают? Хоть какой то эффект?это ж не только деньги, такое мученье 🥲 у меня с возрастом стала сильно сохнуть кожа, хотя всегда жирная была. Никакие крема не помогали. Аж зудела от сухости. Начала колоть аквашайн и вот уже несколко лет нет этой проблемы. Я результат на себе вижу, но у меня рано морщины пошли, поэтому есть на чем смотреть результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 Косметолог должен посмотреть на вас и сказать, что нужно. Как можно ориентироваться на отзывы в сети.... У меня проблемная жирная кожа, у вас такая же? Мне 35, вам тоже? Я хочу выглядеть ухоженно и молодо, мне плевать на потраченные деньги, время, перенесенную боль. У вас такое же понимание и такие же приоритеты? И вообще как мне объясняла подруга косметолог странного когда девушки хотят увидеть какой - то обалденный результат с одной процедуры, никогда не ходили, ничего не делали, протирались огиучным лосьон ом и тут пришла такая красотка 30+ и хочет выглядеть с одной процедуры на 18...ну как бы.... Нужно на постоянной основе следить за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 19 марта 2023 Поделиться 19 марта 2023 2 часа назад, cheeful сказал(а): Может вам мало поставили, раз вы не увидели результат? у меня и не было морщин, дряблости и пр просто стало свежее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 18.03.2023 в 18:29, Z-zanoza сказал(а): ставит нити, мне такое не подходит. Почему? 21 час назад, LaDanKa сказал(а): у меня и не было морщин, дряблости и пр просто стало свежее А для чего тогда филлеры ставили? Их же в заломы обычно ставят. 18.03.2023 в 18:46, LaDanKa сказал(а): лоб не помню Туда ботокс лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 1 час назад, Nelly S сказал(а): А для чего тогда филлеры ставили? Их же в заломы обычно ставят В 45 уже можно вкруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 20 марта 2023 Поделиться 20 марта 2023 @Nelly S В силу типа лица. Косметолог мне долго и нудно объясняла, куда у меня уедут щеки, если я носослезные борозды нитями буду исправлять... Я в этом нихрена не понимаю, но хожу к ней не первый год, результат мне нравится, поэтому доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт