Перейти к публикации

Слабоположительные тесты при задержке

Рекомендованные сообщения

tDsX6VBU.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2009-03-2023%2011:04:06.jpg

Снизу сегодняшний эвик. Выше вчерашний и позавчерашний не помню какой фирмы тест

Девочки,привет. У меня были две беременности,которые заканчивались месячными на раннем сроке беременности( чисток не было,просто не приживался нормально эмбрион). В обоих случаях на тестах были слабые полоски,хгч рос медленно. Сейчас вновь заполосатились тесты,но слабо( или это я уже боюсь). Хгч сдать не смогу ближайшие полторы недели,тк нахожусь в глуши по семейным обстоятельствам. Посмотрите фото тестов,пожалуйста,как думаете,вторая полоска сильно бледная или есть надежда на удачу? Сегодня второй день задержки

• Держу кулачки 1

У вас разные тесты, даже на одну мочу у одного может быть полоска слабее, чем у другого. 

И она совсем не слабая у вас) нормальная полоска такая. Желаю удачи! 

20 часов назад, Галина1986 сказал(а):

Девочки, молюсь, чтобы в этот раз все у нас было хорошо! Спасибо, что вселяете надежду своими ответами))))

Отличные полосочки. Благополучной и лёгкой вам беременности 🙏

@Айрина22 понимаю Вас,ждать-безумно тяжело. У меня годы ожиданий.аж страшно от всего на свете сейчас. Пусть все у Вас получится! С удовольствием чихаю на Вас заразным пузатым чихом

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...