Екатерина // 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Девочки, внутри живота ощущаю кручение, становится твердый низ и перекашивает живот вот так. Через несколько секунд проходит. Это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Да, но если нет других симптомов неприятных, то это не опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Тонус. Без боли это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Это ни тонус.. Это ребёнок повернулся в живете так, как ему удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 тонус и это нормально. матка - мышечный орган и имеет право реагировать на изменение положения ребенка, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 8 марта 2023 Поделиться 8 марта 2023 Снимите видео на память, шевеления ребёнка в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс81 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 Не знаю, у меня так двигался ребенок, потом то пятка выпячит, то локоть, даже не морочилась ему же надо как то разминаться, тамже тесно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 марта 2023 Поделиться 9 марта 2023 На спине не лежите 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 Тонус это да, девочки, Сказали пить магний В общем на узи все хорошо, смутило меня, что шейка то была 40, потом 39, а сейчас 37… Сказали не считается, это миллиметры погрешности… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 51 минуту назад, Екатерина // сказал(а): Тонус это да, девочки, Сказали пить магний В общем на узи все хорошо, смутило меня, что шейка то была 40, потом 39, а сейчас 37… Сказали не считается, это миллиметры погрешности… Это ерунда Магния хорошую дозировку хотя б неделю попейте. А потом поддерживающую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 12 марта 2023 Поделиться 12 марта 2023 10.03.2023 в 15:38, Екатерина // сказал(а): Тонус это да, девочки, Сказали пить магний В общем на узи все хорошо, смутило меня, что шейка то была 40, потом 39, а сейчас 37… Сказали не считается, это миллиметры погрешности… Я горстями ела магний. По 6 в день. Тонус был после 20 недели постоянно , по 4-5 раз в день по 20-30 сек. Просто каменел живот и все , без боли. На ктг когда его ловили то прям столы график рисовал. В итоге человека на 40.5 еще и выкуривать пришлось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька Спб 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Патологией считается только ощутимая боль до 34 недели при тонусе, я у своего врача спрашивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт