Перейти к публикации

Беременность и поясница

Рекомендованные сообщения

Девочки , такая ситуация , срок 5 недель и 5 дней . Последние циклы были по 28 дней. За день до месячных узнала о беременности . До 5 недель ничего не беспокоило . Принимаю утрожестан с того дня как узнала что беременна , так как низкий прогик был. Последние дня 4-5 начались странные ощущения . На протяжении всего дня все нормально, ничего не болит . Но как только наступает ночь а именно после 11 часов у меня начинает тянуть поясницу как на месячные. Беспокоит только спина. Живот не болит . Утрожестан я принимаю примерно в 8 часов. И не могу связать , боль из за утрожестана или она сама по себе. Где то вычитала что в дни предполагаемых месячных может болеть так, но теперь вопрос , задержку считать от того дня когда предположительно должны были начаться месячные ( т. е от 28 дц) или от 35 д.ц. Так как в норме он может быть до 35 дней. И если считать от 35 д ц то боли появились именно тогда . Сегодня 41 д.ц . Вот вопрос почему именно ночью ? На узи примерно через 2-3 дня пойду 

Матка растет, связки тянутся, отдают в поясницу. Ночью возможно потому что весь день в делах, как-то и не до этого, а только лег, так сразу все внимание переключается, что где кольнуло, стрельнуло и потянуло 😅

Задержку считать от месячных. В идеале даже с 15 дпо, если, конечно, знать О.

В первую беременность тоже были ноющие, тянущие боли по ночам особенно. Я еще не знала о беременности, цикл был нерегулярным, думала, как обычно сбой. Ныло так, что даже просыпалась по ночам от боли. И вот в одну такую ночь решила сделать тест, а он очень положительный. Хочу тогда больше 16000 показал, уж не помню, какой это срок был… Никакой поддержки медикаментозной не было, боли со временем прошли, родила в срок сына..

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...