Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня 33 день цикла, цикл не стабильный 28 февраля были коричневые выделения как будто имплонтационное. 2 числа тест показал еле заметную 1 полоску потом ещё 5 тестов ОТр. По приложению месячные должны были придти позавчера сегодня 3 день задержки вчера на ежедневке увидела еле еле розовые выделения болит живот с левой стороны и вокруг пупка. и стала очень часто ходить в туалет по большому по несколько раз в день живот  вздулся грудь то надувается то сдувается не болит  что это может быть 

Девочки, ну не ищите вы признаки беременности во всем. Сами пишите, что цикл не стабильный и при этом ищите какие-то потаенные смыслы в том, что месячных нет. Плюс/минус три-пять дней при не стабильном цикле - это норм. Тем более, что тесты отрицательные. У меня вообще симптомы беременности начались через месяца полтора после того как узнала. А то многих тут читаю (не к автору в данном случае) день задержки и уже полный набор (токсикоз, ореолы, живот и тд). У меня цикл в пр нциипе стабильный и то бывает пляшет туда-сюда. Организм реагирует на все так или иначе - болезнь, стресс и тд. И поэтому и цикл может меняться. 

• Нравится 3
7 минут назад, Marti86 сказал(а):

Девочки, ну не ищите вы признаки беременности во всем. Сами пишите, что цикл не стабильный и при этом ищите какие-то потаенные смыслы в том, что месячных нет. Плюс/минус три-пять дней при не стабильном цикле - это норм. Тем более, что тесты отрицательные. У меня вообще симптомы беременности начались через месяца полтора после того как узнала. А то многих тут читаю (не к автору в данном случае) день задержки и уже полный набор (токсикоз, ореолы, живот и тд). У меня цикл в пр нциипе стабильный и то бывает пляшет туда-сюда. Организм реагирует на все так или иначе - болезнь, стресс и тд. И поэтому и цикл может меняться. 

Знаете за 7 месяцев планирования в этом месяце думала ой все думать не буду и в конце месяца эти выделения грудь набухла как никогда тест этот ещё с толку сбил я и так пытаюсь не думать но все равно оно само как то я 6 лет живу с мужем и не 1 беременности

@Валентина2710 я ни в коем случае не хотела вас обидеть и задеть. Просто если бы была Б то и тесты бы уже показали бы тем более если, как вы говорите, что вроде как было кровотечение (выделение). А это мог и просто лопнуть сосудик к примеру.. Ну причин много на самом деле. Я не против беременности вашей и наоборот желаю всем, кто хочет деток поскорей забеременеть, выносить и все родить здоровых ребятишек. Сама такая же. И понимаю, что когда чего-то хочешь, то уже на уровне психосоматики что-то рисоваться начинает. Просто помню себя.. когда хотела родить тоже искала в себе признаки Б. А когда забеременела в итоге даже не поняла) Чтоб не мучиться просто сделайте тест ещё)) мало ли поздняя овуляция) все бывает) и просто удачи 🤞 

Аналогичная ситуация. Обычно цикл 28 дней, сегодня уже 32дц, овуляцию не отслеживала, никаких признаков нет, тесты /. Жду месики. С современными тестами маловероятно, что они будут молчать при наличии беременности. 

Смотрите матка 5-6см (посмотрите свои размеры на УЗИ), все ваши прострелы в районе пупка это кишечник. Вам делали УЗИ малого таза по животу? Там врач всегда «копается» районе лобка. Все что сейчас в районе пупка - это все кишечник.

Отслеживайте О, от нее 14 дней и М, Или 10 дней и делайте тест.  Мне лично так проще, а с этими ощущениями кукушка улетает безвозвратно, ты их у себя ищешь - находишь, потом приходят опять эти М «слезы-сопли-нервы» …

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...