Перейти к публикации

Девочки кто пил визану ?

Рекомендованные сообщения

Я пила, пропила почти 2 пачки. Сначала было нормально всё 1 цикл. М были слабые. А в следующем цикле всё у меня съехало, вес вырос на 4 кг, стало скакать давление. Бросила Визанну, когда гипертонический криз накрыл!... Хотя никогда этим вообще не страдала... 

По результатам УЗИ мне не помогло абсолютно! Да ещё и киста выросла, тоже первый раз в жизни. 

• Нравится 1

Я принимала Визанну 9 месяцев по назначению врача. Правда, было это уже после родов, поэтому особо не парилась. Менструации не было вообще и это мне нравилось больше всего: никаких тебе кровотечений, болей, кист и т.п. Вес не вырос, но зато увеличилась грудь )) Из побочек - только периодически подташнивало, но это в первые пару месяцев. Но я за тот год сильно постарела (кожа на лице сделалась очень сухой, вылезли морщины, появились седые волосы). Причем это произошло как-то резко к концу этих 9-ти месяцев. Я даже помню, как однажды посмотрела взеркало и подумала: "Е-мое!" Может, так совпало, но мне тогда было всего 31-32, поэтому не думаю, что ко мне пришла биологическая старость. А вспомнила... Еще абсолютно пропало либидо. Вообще! Не хотелось ничего и никого. Как у старушки )) Насчет беременности не подскажу, так как назначали мне ее не для этих целей, но штука стремная, поэтому я с нее слезла (опять же, когда врач разрешил)  и больше ее пить не хочу. Однозначно без назначения врача пить такое не нужно, ну а раз назначает, то...

• Нравится 1

Пью сейчас, уже 4-я пачка. Но у меня аденомиоз, кровотечение даже на ней есть(хотя говорили, что после второй пачки не будет совсем ничего). Прошлые М были более 3-х недель, прекратили только транексамом… надеюсь совсем остановили. Побочек никаких нет. Мое состояние явно стало лучше. Но цель приема не наступление Б, а максимально отдалить возможное удаление матки. Пока получается. Я довольна. 

Пила 3 мес, месячных не было, бросало в жар постоянно, настроение ужасное, чуть с мужем не развелись( после отмены не забеременела 

Принимала 2 года из-за аденомиоза (плюс у меня  большущая миома).

Сначала полгода был кошмар, непонятный цикл, проливные кровотечениям, затем включился стоп-кран и на 1,5 г ушла в «климакс». Выросла фолликулярная киста, которая дала надолго высокий уровень эстрогенов, из-за чего не могла попасть в протокол на стимуляцию. 
В итоге убрали Визанну, перевели на КОКи, через 3 цикла киста ушла и эстрогены наконец то снизились.

АМГ на фоне Визанны стал меньше 1 (насколько знаю, с таким показателем не берут на ЭКО по ОМС)

Либидо на фоне Визанны пропало

17 часов назад, Юлька2501// сказал(а):

Стоит сдать перед визанной АМГ, читала, что при сниженном не рекомендуют её пить

Полностью согласна.

Я пила 2 года (была киста эндометриойдная 3на 2,5) на визанне уменьшалась до 1,5 как только бросила увеличилась до прежних размеров. При приеме наоборот похудела, была тошнота постоянная, давление иногда поднималось, приливы ночные были. потом решила планировать бросила ее 6 мес ничего не получалось, в итоге пошла на лапару (амг 1,1 перед операцией)- удалили кисту, уже репродуктолог сказал после операции визанна на 3 мес - пропила и в первом цикле отмены ( тут же сдала АМГ и он был выше чем до самой операции) опять на том же яичнике вновь киста пока 1 см. Первое эко уже прошла -пролет, готовлюсь к крио. Так что может и поможет кому то но у меня без результата даже как противорецидивирующая терапия или у меня уж такой сильно агрессивный эндометриоз...
При приеме месячных не было сразу (начинала прием с 1го дня цикла) 

01.03.2023 в 20:21, Arisu сказал(а):

Я долго на Визанне сидела после операции. Жуткое время моей жизни. Как закончила принимать - выросла новая киста. Дорого и бестолково.

аналогичный опыт

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...