Перейти к публикации

Не могут ведь 3 теста показать реагент???

Mibra

Полезные сообщения

Девочки, скажите мне - сегодня 9 ДПО и утром сделала тест. Сначала тест Ева, вроде пустой - а через 5 минут слабая розовая полоска. Я подумала реагент но так как тестов много решила проверить - сделала ещё Еву. Снова эта полоска. Ну думаю если уже эвик покажет то буду думать хотя бы тихонечко в голове что получилось. Сделала эвик (последние утренние капли выдавила 😁) - а там вообще внятная полоска. И вроде хочется чтобы было оно самое и в то же время колется (вдруг порадуюсь а это реагент или бхб). Не могут же все.  Сразу реагентить? 

мужу месяц назад поставили терато (0 правильных по морфологии было), а на днях пересдал стало олиго (нормальных по морфологии 13%, но общее количество снижено, 12 млн). 

2 тестика сфотала - слева Ева справа эвик. 

257E32ED-5098-436F-8537-7722BE967BAE.jpeg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 16

Похоже что оно самое) сдайте хгч через пару дней)

• Нравится 1

Видно без сомнений 

• Нравится 2

Если оно, то завтра будет хорошо видно что розовая

• Нравится 1

28 минут назад, Mibra сказал(а):

Девочки, скажите мне - сегодня 9 ДПО и утром сделала тест. Сначала тест Ева, вроде пустой - а через 5 минут слабая розовая полоска. Я подумала реагент но так как тестов много решила проверить - сделала ещё Еву. Снова эта полоска. Ну думаю если уже эвик покажет то буду думать хотя бы тихонечко в голове что получилось. Сделала эвик (последние утренние капли выдавила 😁) - а там вообще внятная полоска. И вроде хочется чтобы было оно самое и в то же время колется (вдруг порадуюсь а это реагент или бхб). Не могут же все.  Сразу реагентить? 

мужу месяц назад поставили терато (0 правильных по морфологии было), а на днях пересдал стало олиго (нормальных по морфологии 13%, но общее количество снижено, 12 млн). 

2 тестика сфотала - слева Ева справа эвик. 

257E32ED-5098-436F-8537-7722BE967BAE.jpeg

Хорошие полосочки. Ярчайте 🤞

• Нравится 1

Это Б

• Нравится 1

Точно //🤞

• Нравится 3

Для 9 ДПО отличные полоски. Будем надеяться, что поярчают в ближайшие дни.

• Нравится 1

Это Б! Тихонечко поздравляю! 

• Нравится 1

@Mibra конечно Б!)) скажите пжл, как подняли морфологию? Мы с 2% только до 3% подняли и это за 3мес….(

• Нравится 1

@Kate Wayne не могу сказать что муж вел какой то особо здоровый образ жизни. Алкоголь 1 раз в 2 недели, худел интенсивно этот месяц (очень небольшой лишний вес, 97 кг при росте 180) и пил средина по 2 таблетки 3 раза в день. Ему уролог прописал. Объяснил что сперма очень капризная вещь и любое воспаление будет вот так отражаться. Мол ничего криминального. Он параллельно ещё лечит гастрит - обострился. Я лично думаю что снижение алкоголя и спеман помогли. 

@Mibra отлично! Очень рада за вас. Своему сказала, говорит начинаю худеть :D про алкоголь читала, тоже сократил, только по праздникам. А бады пили, они хорошо увеличили количество и подвижность, но надо бы увеличить именно морфологию

Полосочки есть :yes:

Есть 😎

Повторите сегодня. Мы ждём))) 

Похоже на первый приветик от малыша. У меня такие полоски однозначно означают да. Ярчайте! 🌷

Похоже :aistbp:Сегодня делали тест ?

Фото обработано,  поэтому может быть и реагент

Сегодня сделала и Еву и эвик. На Еве ярче полоса, на эвике такая же. Сейчас съездила сдала кровь. Вечером жду результат Хгч. 
На фото сверху вниз идут эвик вчера/сегодня и Ева вчера/сегодня. Фото не обработано

6182D2FB-BE3D-49C4-8D7F-C2B309F39CB2.jpeg

@Kate Wayne ещё вспомнила что уролог говорил прт вирус герпеса, сильно влияет на морфологию а мужа как раз перед первой СГ вылезтшерпес на губе. Можете сдать кровь ему на количество вируса герпеса (титры). Ну и лечить ЛЮБОЕ воспаление в организме. Подняли подвижность - поднимите и Морфологию. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 3

@Mibra сегодня 10дпо? Это явно не реагенты, теперь главное чтобы ярчали! Но я бы тоже хгч сдала бы, чтобы нервы себе не трепать 

Герпеса у него вообще никогда не бывает, но анализ не сдавали. Нам гигантский список анализов дали, он все сдал и все хорошие, узи, пцры и тд

• Нравится 1

6 часов назад, Mibra сказал(а):

Сегодня сделала и Еву и эвик. На Еве ярче полоса, на эвике такая же. Сейчас съездила сдала кровь. Вечером жду результат Хгч. 
На фото сверху вниз идут эвик вчера/сегодня и Ева вчера/сегодня. Фото не обработано

6182D2FB-BE3D-49C4-8D7F-C2B309F39CB2.jpeg

@Kate Wayne ещё вспомнила что уролог говорил прт вирус герпеса, сильно влияет на морфологию а мужа как раз перед первой СГ вылезтшерпес на губе. Можете сдать кровь ему на количество вируса герпеса (титры). Ну и лечить ЛЮБОЕ воспаление в организме. Подняли подвижность - поднимите и Морфологию. 

ООО, тут хорошо видно, пусть растёт  по сроку🙏❤️

• Нравится 1

@Mibra у вас пришёл хгч? 

@Irina_Lav пока ещё нет, почту проверяю каждые 5 минут ☺️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Пришел анализ! 19!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8

@Mibra Теперь в динамике надо смотреть, растите

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...