Перейти к публикации

Температура после манту. Может быть?

LАnna

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Сегодня утром поставили ребенку манту (4 месяца), после обеда температура 37,3. Вечером и утром ее не было 100%, измеряла. Час находились с ребенком в очереди, среди других людей. Мог бы так быстро подцепить вирус? Или реакция на манту? Что можно сделать чтобы ребенок совсем не разболелся? Можно поставить виферон?

7 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

Для грудничка температура до 37,5 - норма. И делать ничего не надо, только наблюдать. А зачем в 4 месяца манту? Ребенок в сад явно не ходит...

после 3 месяцев БЦЖ ставят через манту. Я своим детям так же ставила. Если в роддоме не ставить.

@LАnna У моих детей не было на первую манту никакой реакции. А вот после прививки через гооооод... аллергическая реакция на полруки

52 минуты назад, Маринa сказал(а):

после 3 месяцев БЦЖ ставят через манту. Я своим детям так же ставила. Если в роддоме не ставить.

@LАnna У моих детей не было на первую манту никакой реакции. А вот после прививки через гооооод... аллергическая реакция на полруки

В смысле бцж тоже две прививки? 

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Нет. Если в роддоме не поставили по какой-то причинн, и прошло какое-то время, то через манту

6 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Нет. Если в роддоме не поставили по какой-то причинн, и прошло какое-то время, то через манту

Если 3 мес прошло

Если 2 мес, то так ставят. Нам ставили по крайне мере

У детей до года еще не полностью сформирована терморегуляция. Некомфортная обстановка может способствовать поднятию температуры. И, да, до года это норма.

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Почему две? В роддоме не ставили. Решили поставить после 3 месяцев, тогда только через манту

Или у вас в голове не укладывается, как так не поставили в роддоме? 😁😁😁 А вот так, не хотели, и не поставили. Гепатиты Я тоже своим детям не ставила в роддоме

13 минут назад, Маринa сказал(а):

Или у вас в голове не укладывается, как так не поставили в роддоме? 😁😁😁 А вот так, не хотели, и не поставили. Гепатиты Я тоже своим детям не ставила в роддоме

Все у меня укладывается. 

5 часов назад, LАnna сказал(а):

@Юлька2501// на следующий день температура была?

У нас держится сейчас 37,5 и то после цефекона. Была 38.

Была уже к вечеру

@Ola-la- Я тоже бы так подумала, но мы не выходим из дома, недели 2 уже,  родственники приходят только в респираторах, чтобы не заразить, так как сами в больнице работают. Признаков больше нет, соплей и тд. Я бы еще на зубы подумала, но во рту ничего не увидела.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...