Перейти к публикации

Кровит после физ нагрузок

Рекомендованные сообщения

Недавно писала, что месячные начались на 2 недели раньше. Пошла к гини, она подтвердила , что это месячные, сказала скорее всего гормональный сбой и выписала КОК. У меня были подозрения, что это из-за занятия спортом , так как я начала им заниматься впервые за долгое время. Месячные прошли , в физ нагрузках был перерыв . После окончания снова начала заниматься. Сейчас 12 дц и снова кровь 😢😢😢 уже дня 3 занимаюсь физ нагрузкой. Но это не зал и не гантели. Просто домашние тренировки-кардио+силовые(пресс и ягодицы). У кого нибудь было такое? По осмотру, узи и мазкам, цитологии всё отлично (сдавала это месяца 2-3 назад, и вот после сбоя тоже была у гини). Не пойму в чем дело, и я так понимаю кок тут не помогут ? Скорее всего это не гормональные сбои

@Ola-la- нет, на бумаге только кровь , полипа нет и не было, ни пару мес назад, ни неделю назад, когда ходила к гини, она узи делала 

Ну вот первый раз кровило тоже не сильно , но 7 дней как месячные и по узи картина 1 фазы цикла , эндик 4мм

@Katherine1 у меня похожее было, когда миомка была.. как только позанимаюсь, сразу подкравливало... закинула.. потом, когда рассосалась миома или вышла, фиг его знает.. Пожила со мною лет 5 и ушла..  начала заниматься. И сейчас все нормально. 

2 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@Ola-la- нет, на бумаге только кровь , полипа нет и не было, ни пару мес назад, ни неделю назад, когда ходила к гини, она узи делала 

Ну вот первый раз кровило тоже не сильно , но 7 дней как месячные и по узи картина 1 фазы цикла , эндик 4мм

Мне ни разу полипы не видели на узи. Уже на гистероскопии (двух) по факту. Так что не стоит надеяться особенно на результат узи

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...