AlexandraPetrova 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Прошу совета по поводу проблем со здоровьем. В последнее время стали часто появляться головокружения, очень плохая память, появилась рассеянность, которая для меня вообще не характерна. Есть проблемы со сном. Не понимаю, в чем причина и что с этим делать. К врачу пока не советуйте, нет возможность по больницам ходить, может есть какие-то поддерживающие препараты для таких случаев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 когитум. вроде бы не опасный. Второй у меня сермион, но это после хождения по больничкам. Не думаю, что его просто так стоит принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Фенибут. Ноотропы какие нибудь. Но после врача. Невролог или психотерапевт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Варвара Кривошей 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Больше всего похоже на проблемы с мозговым кровообращением. Причин может быть масса: от сахарного диабета и до шейного остеохондроза. Могу посоветовать только ноотропные препараты, я для мамы кортексин брала, у него классный эффект на память/концентрацию внимания, но лучше все же к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 Причины могу разные быть . Не занимайтесь самолечением ! Для начала начните с общего анализа мочи и крови. Я почти полтора года боролась с климаксом . На который списала аналогичные симптомы. Оказалась анемия жуткая!!!! Назначили лечение , стала человеком , как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 21 февраля 2023 Поделиться 21 февраля 2023 А что может быть важнее здоровья, что мешает вам сходить к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 22 февраля 2023 Поделиться 22 февраля 2023 У меня такое проявилось от непереносимости лактозы. и ещё конечно сразу ээг напрашивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт