Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет. Я первый раз на форуме, но последние дни себе покоя не даю и поговорить не с кем на такие темы, поэтому я здесь.

в этом месяце после овуляции болела грудь и как-то необычно и мне показалось это признаком того, что все получилось.. Потом ближе у завершению цикла базальная температура была 37 и я уже точно подумала, что это б. 
за день до задержки сделала тест леди чек и спустя время увидела призрака, немного обрадовалась. Также повторила тест вчера и сегодня ( сегодня 2 д задержки) Везде есть ели видные полоски. Живот тянет, кажется вот начнутся месячные. Но почитала на форумах, девочки пишут, что тоже бывало так болело, но м так и не приходили, а тест показывал //

завтра сделаю эвитест, чтобы убедиться. Кровь не хочу сдавать пока. 
уже кажется что задержка от нервов, что я себя накручиваю, то беременна, то нет.

9E60C7DB-EA78-4756-AAA4-512D22A55336.jpeg

• Держу кулачки 1

Тесты конечно не самые надёжные, но подряд врать навряд ли, для задержки тесты очень бледные, возможно О была позже, повторите тест. Желаю  здоровой Б!!!! 

@// Счастью быть // Нет, не уверена, сужу только по приложению, если по приложению, то сегодня 15 день.

@// Счастью быть // ну да, согласна, что светлые.. может поздняя О была( 

@wow_galya если не знаете наверняка, то может она была позже и тогда полоски могут быть реальными. Приложение ставит О. по измерению бт? Или как?

1 час назад, wow_galya сказал(а):

@Amberoz спасибо, завтра переделаю другой маркой и уже понятно будет. а может М пойдут 

у меня только феми показывал яркие полоски..мама чек первый показал призрака,но динамику плохо показывал..а вот леди очень бледную показывал,когда все остальные норм полоски рисовали

1 час назад, wow_galya сказал(а):

@ЯЗлатовласка да я что-то думаю, что на утреннюю мочу лучше, чем на вечернюю?) ну уже купила 

не факт. У меня однажды тест на утреннюю показал бледнее, чем на дневную. Расстроилась капец как, думала, что все. 

Девочки, сверху те тесты леди чек, а снизу сегодняшний эвитест

Я в шоке, неужели оно?

сегодня вс и лаборатории не работают, завтра сдам хгч

967738D5-8E20-4E9D-B529-17A4FBA2BD78.jpeg

@wow_galya сегодня 3ий день задержки 

• Нравится 10

@wow_galya наверное так бывает)) желаю вам отпустить все страхи и неуверенность,  пусть 9 месяцев беременности пройдут легко и радостно 🌹

• Спасибо 1
2 часа назад, wow_galya сказал(а):

Я в шоке, неужели оно?

Ну, шикарная же полоска. Сколько все пишут какими тестами лучше узнавать, нееет, надо сначала на г... побеспокоиться) Поздравляю.

3 часа назад, wow_galya сказал(а):

Я в шоке, неужели оно?

Заместительная полосочка! Желаю благополучной беременности!!! 

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...