Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, НнеН сказал(а): Понравилось?)))) Подожди, залезла к тебе в график, он у тебя почему то с 10.11…? Продолжение старого этого? Ничего не понятно 🙈 Нее, это я так, иногда тестоманю. Цикл начался 28.10. Но у меня циклы плавают: с 16 до 45 дней. Поэтому дпо я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 23 минуты назад, Sveт24 сказал(а): Фиг тебе одного, троих сразу Девочки, мы от тройни не откажемся💃💃💃готовы 🙋♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 скажу , что три деда в красных панталонах приснились) поэтому тройня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Sveт24 сказал(а): Нее, это я так, иногда тестоманю. Цикл начался 28.10. Но у меня циклы плавают: с 16 до 45 дней. Поэтому дпо я не знаю. Так то там бишурсы у тебя правда полосатые 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, moxnatushka сказал(а): @Sveт24 вот иногда глядя на девственно чистые тесты, про себя думаю: Да, блин, хоть бы реагент какой хотя бы попался! А то ощущение, что вообще эти тесты полосатиться не умеют😂 Хочешь, я тебе вышлю беременных тестиков. Только они не всегда правду показывают 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 я ток на о могу сбросить)) они у меня долго ярчают) так хоть каждый день🤣 @Sveт24 у меня в прошлом цикле на 11 дпо все б были тесты, но не я))) Таже фигня, когда тестоманюсь. 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sveт24 скажу , что три деда в красных панталонах приснились) поэтому тройня) Я натрахтибидоню тебе трех дедов 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Так то там бишурсы у тебя правда полосатые 🙈 Я же говорю, беременная партия попалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 да хрен с ним, жду😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Sveт24 жду))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Девочки всем привет. Постоянно читаю тему. И очень надеюсь и жду что у Вас всё получится. Мой тест на 13 дпо, сегодня 29 дпо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара а сегодняшние тесты?) Эти же беременные!)) На УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Вот знаете, что обидно, даже не сам факт пролета (честно, уже свыклась), а сколько денег проссыкала 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, MamLu сказал(а): @Нара а сегодняшние тесты?) Эти же беременные!)) На УЗИ ходила? Вот делала может дней 5-6 назад. На узи ходила в пятницу. Пока нашли только ПЯ 9 мм, желтое тело 43 мм 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Ой, девочки пришли, настроение подняли!😁 Я сегодня снём с ребенком все 2.5 часа проспала, потом матку тянуло и сейчас не очень там что-то творится. И плюсом мутит😑 И это через 1.5 недели только новый цикл(если будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара однозначно Б же 🌸отличные полоски 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара какие полосочки!!!! Класс! Пусть у вас все будет хорошо!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 2 минуты назад, Нара сказал(а): Вот делала может дней 5-6 назад. На узи ходила в пятницу. Пока нашли только ПЯ 9 мм, желтое тело 43 мм Ой, а теперь я запуталась 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Скорейших вам всем полосатых тестиков. Ловите чих,заразный-презаразнейший 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 3 минуты назад, Нара сказал(а): Вот делала может дней 5-6 назад. На узи ходила в пятницу. Пока нашли только ПЯ 9 мм, желтое тело 43 мм Всё будет хорошо. Потом обчихаешь нас Только что, Нара сказал(а): Скорейших вам всем полосатых тестиков. Ловите чих,заразный-презаразнейший Рано сейчас. Чихи после СБ+ @MamLu надо срочно тестоманить Помню, были времена, я с 1дц тестоманила Кто еще скрывает своих полосатиков? Я зеньки протерла готова разглядывать👁👁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 7 минут назад, НнеН сказал(а): @Нара однозначно Б же 🌸отличные полоски 😍 Да, Б подтвердилась на узи. Вот через недельку схожу что бы эмбрион и сердцебиение найти. 5 минут назад, Sveт24 сказал(а): Всё будет хорошо. Потом обчихаешь нас Рано сейчас. Чихи после СБ+ @MamLu надо срочно тестоманить Помню, были времена, я с 1дц тестоманила Кто еще скрывает своих полосатиков? Я зеньки протерла готова разглядывать👁👁 Да, давайте тогда после следующего узи). Я эти тесты в день по 10-15 делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 1 минуту назад, Нара сказал(а): Да, Б подтвердилась на узи. Вот через недельку схожу что бы эмбрион и сердцебиение найти. А теперь распуталась))) берегите себя с малышом 💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Нара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Хотелось и сегодня сходить, но думаю рано ещё. Потерплю как нибудь. На день рождение мужа схожу, 23 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Нара сказал(а): Хотелось и сегодня сходить, но думаю рано ещё. Потерплю как нибудь. На день рождение мужа схожу, 23 ноября. А на хгч ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Sveт24 сказал(а): А на хгч ходила? Нет, ни разу не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Только что, Нара сказал(а): Нет, ни разу не сдавала. Вот мой совет, сдать пару раз, с интервалом в 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 Эта 3я Б. Есть двое деток. Как и в 2 предыдущие Б ни токсикоза, ни каких либо изменений вообще не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения