Перейти к публикации

Как вы храните фотки ? Которые с телефона

Рекомендованные сообщения

?) 

В облаке или по старинке ? Не могу заставить себя перейти на облако 

Кто по старинке, интересно как сохраняете? По месяцам, годам, фото видео вперемешку ? 

• Нравится 1

Автоматическая синхронизация с облаком. Иногда заставляю себя чистить облако, потому что сохраняется много лишнего. Но вообще это очень удобно. 

Жёсткий диск. Все по папкам изначально делала. Очень удобно. Сейчас планирую альбомы заводить, на полочку дома (у друзей увидела), хочется иногда полистать, посмотреть фото. 

• Нравится 1

@YanaLis у меня такие же ) постоянно смотрю ) но я их сделала раз напечатав фотки за пятилетний период. Штук 600 тогда напечатала 🙈 и вот уже прошло ещё 3 года . Дочка родилась . Не представляю сейчас как выбирать на печать 🙈 

и вроде чищу чищу , перед тем как скинуть на клмп , а Все равно много хлама и повторок

На яндекс.диске. На жестком диске я последний раз хранила фотографии лет 10 назад, пока он не накрылся, благо что к тому времени успела создать фото альбомы в яндексе, и все туда дублировала, впоследствии фотографии с яндекса были перенесены автоматически на яндекс.диск, и теперь все там.

И с яндекс.диском тоже автоматически происходит синхронизация жесткого диска.

Не храню никак. Если вдруг фоток хочется, иду распечатываю и в альбом кладу. Ну у нас нет любителей фоточки попересматривать. 

@Yaroslavka2015 а сколько у вас память в айфоне? Мне кажется я оч много фотографирую детей плюс видео, но хватает на год. 128гб у меня. 

У меня телефон постоянно ругается на меня, чтобы я навела порядок. Хочет порядка, пусть научится сам делать сортировку. Я ещё подожду пару лет, а потом почищу мусор после его сортировки)) 

1 час назад, katyushka_m сказал(а):

@Yaroslavka2015 а сколько у вас память в айфоне? Мне кажется я оч много фотографирую детей плюс видео, но хватает на год. 128гб у меня. 

64 скорее всего 

Ну с одной стороны это плюс - т к разбито по месяцам . Легче что то найти . С другой возня 

На Яндекс диске храню, автоматически у меня туда перекидываются фотографии. Я часто перелистываю фото. В садике тоже у младшего, если фотосессии, скидывают ссылку на Яндекс диск, и я уже в свой загружаю. 

• Нравится 1

На диске. На одном просто скинутое с телефона по годам, на другом уже после отбора (надо/не надо) по месяцам и событиям раскидаваю

В телеграмме группа у нас семейная для фото, всё туда скидываю. Открыть можно с любого устройства и на жёсткий диск на всякий случай (к нему у нас доступ через роутер)

Я недавно чистила жёсткий диск и случайно стёрла целую папку фоток родственников. Одно нажатие не туда и все. 

Храню в облаке сейчас все.

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...