Перейти к публикации

Трубный аборт (выкидыш)

Полезные сообщения

Бывает! У меня даже в выписке  написано что есть три варианта: выжидательный,когда все само выйдет,если оно не развивается и не растет...второй метотрексат и третий операция.

• Нравится 1

@Queentella самое главное не отчаиваться! Смотрите на это с другой стороны - у Вас спустя 5 лет хоть так, но ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Мы 10 лет пытались, потом ВБ на 8 нед. - разрыв трубы, адская боль, обморок в подъезде, скорая, операционный стол, врачи меня спасли, но труба была удалена. Отчаянию предела не было. Спустя пол года новая Б, но на 8 нед. ЗБ. Через цикл следующая Б, моя гин. мне у виска крутила. Сейчас дочке 5 лет, сидит рядышком, в игрушки играем!!! Удачи! У Вас всё получится! @Queentella

• Нравится 1

1 час назад, Иррисска сказал(а):

@Queentella самое главное не отчаиваться! Смотрите на это с другой стороны - у Вас спустя 5 лет хоть так, но ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Мы 10 лет пытались, потом ВБ на 8 нед. - разрыв трубы, адская боль, обморок в подъезде, скорая, операционный стол, врачи меня спасли, но труба была удалена. Отчаянию предела не было. Спустя пол года новая Б, но на 8 нед. ЗБ. Через цикл следующая Б, моя гин. мне у виска крутила. Сейчас дочке 5 лет, сидит рядышком, в игрушки играем!!! Удачи! У Вас всё получится! @Queentella

Да, вот, у Вас тоже история 😶 Но главное, что все хорошо! Спасибо!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...