Qwerty30 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Какие травмы могут быть при ударе животом о перекладину узкую? При этом была сразу рвота единожды и боль в животе довольно сильная. Боль прошла,но при выпрямлении ног все равно ощущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Я бы уже к врачу потащила ( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 24 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): Какие травмы могут быть при ударе животом о перекладину узкую? При этом была сразу рвота единожды и боль в животе довольно сильная. Боль прошла,но при выпрямлении ног все равно ощущается. Разрыв печени, к примеру. И не только. В общем, этот инцидент требует визита в травму сразу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 Ребенок уснула, играли с детьми и упала, сразу не сказали они что травма была и боль скрывала что сильная, потом разревелась. Завтра уже повезу к врачу, так как легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мята перечная 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 В травму бы и сегодня. Верно пишут разрыв печени/селезенки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 @Мята перечная а если боль прошла с ее слов, немного побаливает и уснула, тоже могут быть такие тяжелые травмы или тяжёлые тогда маловероятно? Я так лежу рядом наблюдаю за состоянием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария11111111 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Я однажды ударилась в автобусе животом о горизонтальную перекладину. Где-то чуть ниже солнечного сплетения. Сразу потемнело в глазах, тошнило, про боль не помню, но если есть ушиб, то болеть будет какое-то время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Qwerty30 в первую очередь наблюдайте за цветом кожи. Такой удар опасен внутренними кровотечениями. Слабость, сонливость, бледная кожа, потеря сознания. Так как спит, только за цветом кожи и наблюдала бы. Но лучше в травму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 Вот такая отметина осталась. И это через одежду. Спасибо, поняла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Qwerty30 срочно в травмпункт я б повезла. У мужа был разрыв печени при ударе, без боли. Клонило в сон, боли небыло, просто пульсация ощущалась. Спасли случайно, не понравился цвет лица интерну, а уже органы были все залиты кровью. Он просто засипал, не шутите с таким, я б узи провела. Он был старше, зделали прокол и надавили на живот, брызнула кровь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 @Tamariko8 блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Не хочу вас пугать, но лучше проверить. Ему не провели сразу узд, а после прокола лавали малый шанс на востановление, могло произойти заражение крови. органы в прямом смысле мыли от крови и вставляли обратно Он на велике ударился об руль. Говорит просто немного болело место ушиба и чувствовал пульсацию, ну и спать хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Вызывайте такси и в травмпункт! Здоровья доченьке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Не знаю как лопают другие органы, у меня лопала киста на яичнике. Боль дикая была, а вот длилась она не долго. К моменту попадания в больницу на скорой мне уже хотелось сбежать домой, тк вроде все уже и прошло. Но хорошо, что все таки сделали операцию. Напишите, пожалуйста, потом как там дочка, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Я вот этого боюсь "уснула, не болит". Когда то в новостях показывали, как у ребенка 5 лет заболел животик, его в больницу отвезли, вроде заподозрили аппендицит, но в итоге отпустили домой. А дома уже дете сказал что животик не болит, и на ходу засыпал.... дальше что было, догадайтесь сами (( Вот я чет очень запомнила это, я еще на тот момент мамой не была, но " на ус намотала". Напишите как ваш ребенок себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Ой это мой кошмар. Надеюсь у вас все хорошо. Недавно же подросток сделал сальто на перекладине и на неё же приземлился . и в больнице даже не увидели, что там внутреннее кровотечение. Тоже печальный исход. У меня теперь + к фобиям. Вроде и панику плохо разводить, но и блин предупрежден… 7 часов назад, Tamariko8 сказал(а): Он на велике ударился об руль Вот недавно Мальчик погиб 9 лет. Полетел с великом и об руль ушиб сердце . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюНики 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 По времени уже не актуально. Но я бы сразу привезла в травму. Сразу спать это так себе признак. Напишите, пожалуйста, как у дочки дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 15 января 2023 Автор Поделиться 15 января 2023 Доброе утро. Пол ночи наблюдала, так как ещё и выходные и мы в деревне. Сегодня встала нормально себя чувствует. Врача посетим. Больно немного нажимать на левую часть живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 Лучше везите к врачу. У подруги дочка на спорт площадке упала. Молчала, что болит, уснула, а ночью боль, рвота. На скорой в больнице оказались. Разрыв печени, там еще и компресионный перелом позвоночника был, долго лежала 5 минут назад, Qwerty30 сказал(а): Доброе утро. Пол ночи наблюдала, так как ещё и выходные и мы в деревне. Сегодня встала нормально себя чувствует. Врача посетим. Ну может обошлось, будьте внимательны сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 У меня когда ребенок с качелей упал, сотрясение, когда прибыли в травматогогию почти без сознания, первостепенно было обследовать на предмет травмы живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 11 часов назад, Qwerty30 сказал(а): Ребенок уснула, играли с детьми и упала, сразу не сказали они что травма была и боль скрывала что сильная, потом разревелась. Завтра уже повезу к врачу, так как легче стало Сегодня! 11 часов назад, Qwerty30 сказал(а): @Мята перечная а если боль прошла с ее слов, немного побаливает и уснула, тоже могут быть такие тяжелые травмы или тяжёлые тогда маловероятно? Я так лежу рядом наблюдаю за состоянием Ребенок может толком не обьяснить как и где болит, лучше чтобы врач осмотрел. У меня сын падал в бассейне на руку, слава богу что на линолеум в раздевалке, пришел со школы, тоже болело как ушиб, а вечером я с работы пришла он жаловался что немеет дергает и болит, я его в охапку на такси и в травму, сделали рентген, повязку, утром без записи уже к хирургу в пк пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Katrysya_ 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 У меня доча неделю ходила с переломом "зеленой ветки" и ручка болела, только если потрогать место перелома, а так вообще не было никаких признаков перелома. Два врача говорили что нету перелома, даже на рентгене врач сказал мол зря делаем, по всем признакам перелома нету. А в итоге перелом. Так у дочи уже ручка в гипсе была, а она все равно ней и кушала, и рисовала, потому что не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @_Katrysya_ у друга тоже ,кстати , у сына пропустили перелом . Запястья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт