Наисчастливейший таракан 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 хочу дома приготовить, вижу, что варианта всего 2 - в крахмале или без. Кто готовил, поделитесь секретом или рецептом, или и тем, и другим :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fire_gerl 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Я на днях готовила в крахмале. Оч вкусные 😋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buba13 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 готовила в крахмале для салата. получилась снаружи красивая ровная корочка, внутри мягко. мне понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 В кукурузной муке подруга жарила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок85 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 А напишите кто-нибудь рецепт, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Наисчастливейший таракан в крахмале! Это божественно. Есть либо со сливочным сыром (немного) либо сладким Чили соусом. Рецепт: нарезать баклажаны крупными кубиками ( 4*4 см, главное не мельчить сильно, они ужариваются). Нарезаете, солите по вкусу, оставляете минут на 10, чтоб дали воду. Убираете воду салфеткой бумажной. Затем насыпаете крахмал в миску с баклажанами, накрываете крышкой и трясете миску, прижимая крышку. Так баклажвны полностью будут покрыты крахмалом, но не возьмут лишнего, избыток весь останется на дне. Можно в принципе и в обычном полиэтиленовом пакете это делать. Затем кидаете в раскаленное масло ( чтоб погружались целиком). Дарите до золотистой корочки, выкладываете на бумажную салфетку, чтоб лишнее масло ушло, и можно есть! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 6 часов назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): хочу дома приготовить, вижу, что варианта всего 2 - в крахмале или без. Кто готовил, поделитесь секретом или рецептом, или и тем, и другим :-) Пластинами? Порезала Посолила Полежали Обмакнула в рисовую муку и на сковороду, со сковороды на бум полотенце Соус сациви, соус баже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 11 января 2023 Поделиться 11 января 2023 @Katusha111 @LaDanKa реакции кончились , спасибо девочки ) Тоже захотелось попробовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас