Машка-стройняшка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Только что, Cwetozek сказал(а): Спасибо, все хорошо, растёт. Пока не ходит, ползает, уже на своём лопочет Какая милота))))) Эти лопотаниия на своем))) Хочется еще раз вс это ощутить =) Ссылка на это сообщение
Совик 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 34 минуты назад, Kroljka сказал(а): Сегодня с мужем планируем на лыжах покататься. Или завтра. А еще я наконец продала швейную машинку)))) Я ее с лета продавала)))) Надо посмотреть, что еще на продажу выставить. Дохрена вещей, какими не пользуемся, и они стоят мешают... Выкинуть не выкинешь, почти новое... И стоит... Маша, а где кататься собрались? Кто-то себе сделал подарок на НГ в виде машинки и тебе хорошо. На Авито выставляла? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мппк это маточно-плодо-плацентарный кровоток. Ну как-то так. Аааааа, у меня в выписке было написано гипоксия плода , звур как следствие нарушения маточно плацентарного кровотока . Ну или как то так . звур только с Машей и Светой , но они до родов выправились. Гипоксия тоже только с Машей , Светой и с Мишей . А нарушение маточно плацентарное было раз пять из 11. Но мне потом каждую беременность кололи и капали Актовегин и в таблетках его и Курантил, до конца беременности пила. Ссылка на это сообщение
runningwave 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Всем привет! С Сочельником! Вот и др нас добрались морозы, вчера минус 3, сегодня минус 20 Думали сегодня поехать покататься в снежный комплекс у нас в Тульской области (мы на каникулах на даче отдыхаем), но такой мороз... И плюс вчера у меня сильно прихватило горло, еле разговариваю, а утром встала ещё простудный герпес на губе вскочил до полной радости(((( Сегодня буду утку мариновать, чтобы завтра на Рождество запечь. Сто лет не готовила, а тут коллега с работы привезла от родителей из Пензенской области в подарок. Надеюсь, вкусно получится. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 1 час назад, Совик сказал(а): Маша, а где кататься собрались? Кто-то себе сделал подарок на НГ в виде машинки и тебе хорошо. На Авито выставляла? в Фащевку поедем) У родителей лыжи возьмем, они просто беговые Да, машинку на авито) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Какая милота))))) Эти лопотаниия на своем))) Хочется еще раз вс это ощутить =) МАША, С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКИ ТЕБЯ!!! ХОЗЯЮШКА МАША, РАНО ВСТАВАЛА СЧАСТЛИВУЮ СТРАНИЧКУ МАША ОТКРЫВАЛА ЗА ОКНОМ СНЕЖИНКИ ХОРОВОД ВОДИЛИ ХОРОВОД ВОДИЛИ, АИСТА БУДИЛИ ЧТО Ж ТЫ СПИШЬ, ДРУЖОЧЕК, ЭТАК НЕ ГОДИТСЯ ЖДЁТ ЖЕ ТЕБЯ МАША, ДОЛГО УЖ ТОМИТСЯ! АИСТ ВСТРЕПЕНУЛСЯ, ЗАКИВАЛ СПРОСОНЬЯ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАКОЙ Я СОНЯ! СРОЧНО ВЫЛЕТАЮ, НЕ БОЮСЬ НЕНАСТЬЯ И НЕСУ ДЛЯ МАШИ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ! ВСТРЕЧАЙ!!! 6 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 28 минут назад, Добрая надежда сказал(а): МАША, С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКИ ТЕБЯ!!! ХОЗЯЮШКА МАША, РАНО ВСТАВАЛА СЧАСТЛИВУЮ СТРАНИЧКУ МАША ОТКРЫВАЛА ЗА ОКНОМ СНЕЖИНКИ ХОРОВОД ВОДИЛИ ХОРОВОД ВОДИЛИ, АИСТА БУДИЛИ ЧТО Ж ТЫ СПИШЬ, ДРУЖОЧЕК, ЭТАК НЕ ГОДИТСЯ ЖДЁТ ЖЕ ТЕБЯ МАША, ДОЛГО УЖ ТОМИТСЯ! АИСТ ВСТРЕПЕНУЛСЯ, ЗАКИВАЛ СПРОСОНЬЯ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАКОЙ Я СОНЯ! СРОЧНО ВЫЛЕТАЮ, НЕ БОЮСЬ НЕНАСТЬЯ И НЕСУ ДЛЯ МАШИ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ! ВСТРЕЧАЙ!!! какая милота)))) Спасибо!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 6 часов назад, Kroljka сказал(а): А мне приснилось, что я русалка.. А потом, что у меня чуть не случилась интрижка с очень симпатичным мужиком.. Но я мужу не стала изменять.. А вот муж во сне стал изменять и ушёл к какой-то девахе лет 18... Так плохо во сне было((( И осадок от сна противный остался ржу Ссылки скрыты. Когда мне снятся подобные сны, то после пробуждения я испытываю сильнейшее умиротворение, что это всего лишь сон😊 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Сегодня с мужем планируем на лыжах покататься. Или завтра. А еще я наконец продала швейную машинку)))) Я ее с лета продавала)))) Надо посмотреть, что еще на продажу выставить. Дохрена вещей, какими не пользуемся, и они стоят мешают... Выкинуть не выкинешь, почти новое... И стоит... Отличной вам прогулки и погоды💞 Зачем машинку продала, есть другая? 4 часа назад, Cwetozek сказал(а): Спасибо, все хорошо, растёт. Пока не ходит, ползает, уже на своём лопочет Уже большая красотулька, зацелуй лапулечку🥰❤️ 4 часа назад, runningwave сказал(а): Всем привет! С Сочельником! Вот и др нас добрались морозы, вчера минус 3, сегодня минус 20 Думали сегодня поехать покататься в снежный комплекс у нас в Тульской области (мы на каникулах на даче отдыхаем), но такой мороз... И плюс вчера у меня сильно прихватило горло, еле разговариваю, а утром встала ещё простудный герпес на губе вскочил до полной радости(((( Сегодня буду утку мариновать, чтобы завтра на Рождество запечь. Сто лет не готовила, а тут коллега с работы привезла от родителей из Пензенской области в подарок. Надеюсь, вкусно получится. У нас сегодня 0° и снег, на дорогах капец, очень много аварий 🤦♀️ Скорейшего тебе выздоравления, Юляш🙏 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): МАША, С ОТКРЫТИЕМ ВОЛШЕБНОЙ СТРАНИЧКИ ТЕБЯ!!! ХОЗЯЮШКА МАША, РАНО ВСТАВАЛА СЧАСТЛИВУЮ СТРАНИЧКУ МАША ОТКРЫВАЛА ЗА ОКНОМ СНЕЖИНКИ ХОРОВОД ВОДИЛИ ХОРОВОД ВОДИЛИ, АИСТА БУДИЛИ ЧТО Ж ТЫ СПИШЬ, ДРУЖОЧЕК, ЭТАК НЕ ГОДИТСЯ ЖДЁТ ЖЕ ТЕБЯ МАША, ДОЛГО УЖ ТОМИТСЯ! АИСТ ВСТРЕПЕНУЛСЯ, ЗАКИВАЛ СПРОСОНЬЯ ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАКОЙ Я СОНЯ! СРОЧНО ВЫЛЕТАЮ, НЕ БОЮСЬ НЕНАСТЬЯ И НЕСУ ДЛЯ МАШИ МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ! ВСТРЕЧАЙ!!! Какой клёвый стих👍 3 часа назад, Kroljka сказал(а): в Фащевку поедем) У родителей лыжи возьмем, они просто беговые Да, машинку на авито) Я думала на горных лыжах будете кататься.. 1 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 5 часов назад, runningwave сказал(а): Сегодня буду утку мариновать, чтобы завтра на Рождество запечь. Сто лет не готовила Мы уток сами держим, много рецептов перепробовала, больше всего нравится всем с апельсинами Всем приветы! У нас сейчас - 15 и метёт весь день. С утра в город уехали. Мы теперь чебурашнутые) фильм понравился и детям и мне) Еле домой доехали, трасса нечищена. Машин полно. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 3 часа назад, Ksiu5 сказал(а): Когда мне снятся подобные сны, то после пробуждения я испытываю сильнейшее умиротворение, что это всего лишь сон😊 Отличной вам прогулки и погоды💞 Зачем машинку продала, есть другая? Уже большая красотулька, зацелуй лапулечку🥰❤️ У нас сегодня 0° и снег, на дорогах капец, очень много аварий 🤦♀️ Скорейшего тебе выздоравления, Юляш🙏 Какой клёвый стих👍 Я думала на горных лыжах будете кататься.. есть другая и еще у мамы мощная горных нет)) . Но покатались здорово)) Я несколько раз грохнулась, в лесу под снегом толстый слой льда, я спиной так шарахнулась, что аж дух выбило. Еще ветка в правый глаз хлестанула. А домой сейчас шли - для симметрии другая ветка в левый.._) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 36 минут назад, Kroljka сказал(а): есть другая и еще у мамы мощная горных нет)) . Но покатались здорово)) Я несколько раз грохнулась, в лесу под снегом толстый слой льда, я спиной так шарахнулась, что аж дух выбило. Еще ветка в правый глаз хлестанула. А домой сейчас шли - для симметрии другая ветка в левый.._) Ну, ты даёшь! Аккуратней)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): Мы уток сами держим, много рецептов перепробовала, больше всего нравится всем с апельсинами Всем приветы! У нас сейчас - 15 и метёт весь день. С утра в город уехали. Мы теперь чебурашнутые) фильм понравился и детям и мне) Еле домой доехали, трасса нечищена. Машин полно. Мы индоуток держим. Вот, селезня достали на завтра... А ты обычных уток запекаешь? Тининааааа... Салатики режете? Сейчас тоже буду! Ссылка на это сообщение
li-light 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девочки,доброго вечера!с Рождественским Сочельником хочу поделиться с вами радостью 10 дпо слабенькие полосочки появились на 8 дпо.сегодня вечером вот так 9 8 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 56 минут назад, Совик сказал(а): Ну, ты даёшь! Аккуратней)) это мое нормальное состояние)) 1 минуту назад, li-light сказал(а): Девочки,доброго вечера!с Рождественским Сочельником хочу поделиться с вами радостью 10 дпо слабенькие полосочки появились на 8 дпо.сегодня вечером вот так УРААА!!!))) ПОЛОСОЧКИ!!))) Крепитесь крепче друг к дружке)) Ссылка на это сообщение
li-light 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 Девоньки,с моей легкой руки,ноги и всего остального-пусть домик весь-весь будет в // 2 5 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Машка-стройняшка 6 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2023 Фоточки с прогулки) 11 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А ты обычных уток запекаешь? Башкирки, муларды, СТ5 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,доброго вечера!с Рождественским Сочельником хочу поделиться с вами радостью 10 дпо слабенькие полосочки появились на 8 дпо.сегодня вечером вот так Первые полосочки в домике, ураааа!!! Я видела твои призраки, и сразу поняла, что поярчают непременно!!! ДЕВОЧКИ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ЧУЕТ МОЁ СЕРДЦЕ!!! 💗 Так что не сдаём позиции, и вперёд к мечте!!! Даже я воодушевилась, хотя и бросила таки график... Но всё равно, исключить Чудо нельзя в любом случае. 20 минут назад, NeoNatura сказал(а): Башкирки, муларды, СТ5 А муларды сильно жира набирают? Это вроде бройлеры семейства утиных? У нас их некоторые держат. Но мне обычные индоутки больше всех нравятся, когда они самые выводят утяток, жрут на порядок меньше кур, индюков, выносливые, живучие, и на вкус ням! И жира практически нет, одно мясо. 1 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Первые полосочки в домике, ураааа!!! Я видела твои призраки, и сразу поняла, что поярчают непременно!!! ДЕВОЧКИ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ЧУЕТ МОЁ СЕРДЦЕ!!! 💗 Так что не сдаём позиции, и вперёд к мечте!!! Даже я воодушевилась, хотя и бросила таки график... Но всё равно, исключить Чудо нельзя в любом случае. А муларды сильно жира набирают? Это вроде бройлеры семейства утиных? У нас их некоторые держат. Но мне обычные индоутки больше всех нравятся, когда они самые выводят утяток, жрут на порядок меньше кур, индюков, выносливые, живучие, и на вкус ням! И жира практически нет, одно мясо. Башкирки пожирнее. Мулард и СТ5 нет. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 7 минут назад, NeoNatura сказал(а): Башкирки пожирнее. Мулард и СТ5 нет. Я раньше пекинских держала, вот это жиробасины были... С селезня литровую банку раз натопила жира. 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Фоточки с прогулки) О, физкульт привет!!! Такие жизнерадостные и румяные, молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 13 часов назад, Kroljka сказал(а): Какие люди))) как ты? Как малышка? Я обязательно коржами с кремом буду и украшать. По сути тоже не сложно но ингридиентов много и они не дешевые А мне приснилось, что я русалка.. А потом, что у меня чуть не случилась интрижка с очень симпатичным мужиком.. Но я мужу не стала изменять.. А вот муж во сне стал изменять и ушёл к какой-то девахе лет 18... Так плохо во сне было((( И осадок от сна противный остался ржу Ссылки скрыты. О, я почти всегда после таких снов хожу злюсь на мужа. Он уже привык я его заранее предупреждаю, что влтво снеьон завел какую-то девицу, так что он меня бесит теперь))) Он желает так же) Я тоже во сне его бросаю иногда ради всяких красавчиков. Да 15 лет все никак не брошу 13 часов назад, Совик сказал(а): Лен, а что за новая работа, если не секрет. Тоже с детишками? Привет. А я и смотрю, что-то тебя не видно, обычно ночами пишешь Ага, вернулась на старую работу в большой садик. Да я теперь вообще абы как пишу. Вот вчера вечером прочитала вас, выделила эти ваши цитаты, поняла, что меня укачало, пока прокручивал ленту в телефоне. Прикрыла глаза на секунду. открыла - 9 утра уже 3 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Девочки,доброго вечера!с Рождественским Сочельником хочу поделиться с вами радостью 10 дпо слабенькие полосочки появились на 8 дпо.сегодня вечером вот так Аааа! Какая красота! Рождественское чудо! Поздравляю тебя! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! На все счастливые 9 месяцев) А мы тут с мужем погадать решили. Задала вопрос про будущий год) И чуть дар речи не потеряла. Вот вы что видите?) 5 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 4 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Аааа! Какая красота! Рождественское чудо! Поздравляю тебя! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! На все счастливые 9 месяцев) А мы тут с мужем погадать решили. Задала вопрос про будущий год) И чуть дар речи не потеряла. Вот вы что видите?) Эмбриончик🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
li-light 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @Kroljka @Добрая надежда @Ahimsa 4 часа назад, Ahimsa сказал(а): Аааа! Какая красота! Рождественское чудо! Поздравляю тебя! Крепитесь крепко-крепко друг к дружке! На все счастливые 9 месяцев) А мы тут с мужем погадать решили. Задала вопрос про будущий год) И чуть дар речи не потеряла. Вот вы что видите?) А тут даже приглядываться не надо-ребёночек с пуповинкой А у меня три дня назад так было-у свекрови в гостях достаю булочку из-под полотенца,а она прям в форме эмбриончика!жаль не сфоткала❤️Золовочка моя Б говорит-Лена!это ж к ребеночку тебе! 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Всем Мира, Любви и Деток❤ с праздником,Надюша💝пусть сбудутся мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт