unika17 17 декабря 2022 Поделиться 17 декабря 2022 13.12.2022 в 19:30, ТанИюль сказал(а): Вот эти - компаньоны и совершенно не агрессивные. Сколько они играют с человеческой рукой - никогда не выпускают когти, дерутся мягкими лапами. Разные есть😅 мой выпускает когти Ссылка на это сообщение
Sammyfish 20 декабря 2022 Поделиться 20 декабря 2022 Тоже думаю, что многое зависит от отношения людей. Нам кот случайно попался, в возрасте 3-х недель нашли на улице. Вначале думала, что подлечим, подрастим и пристроим, так как считала себя собачницей до мозга костей. Но нет. Как-то не заметно, тихой сапой проник в сердце, дали ему имя и оставили себе. Люблю его до дрожи, и всё остальные в семье тоже обожают, всё кормили его ещё молоком, по часам, по ночам вставали, это конечно, сильно влияет. И чем он старше становился, тем сильнее я его любила. И он нас любит. Как собака ходит хвостом, любит обниматься, целоваться, дочку младшей считает, хотя появился, когда ей три года было. Но по-старшебратски к ней относится. Был у меня кот 20 лет назад, но того я так не любила. И он меня, кстати, тоже) . Тут много нюансов, каждого любишь по разному. 2 Ссылка на это сообщение
Milania 27 декабря 2022 Поделиться 27 декабря 2022 автор, если вам еще актуально , мы в итоге купили на днях котенка - шотлансдкого прямоухого, 1.5 мес. Немножко рановато нам отдали, но все в порядке. Нежный, ласковый, умный. Ходит в лоток, а уж какой красавец - это отдельная тема. От него в восторге не только мы, но и окружающие. Уже 2 человека захотели такого же котенка. Ссылка на это сообщение
//Milani..ya// 11 марта 2023 Автор Поделиться 11 марта 2023 @Milania здравствуйте, мы тоже взяли такую породу 2х месячного, сейчас почти 5 месяцев...и агрессию на ребенка он проводит исключительно ночью, по правда и малой его с рук не спускает. Но все равно наш любимчик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт