Кульева С 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Заметила что после родов очень заметно потемнели волосы. Всегда были пельно русые, 8 уровень, сейчас примерно 6. То есть на 2 тона стали темнее. У кого такое было? Вернулся ли цвет спустя время? P.S. Мне новый цвет нравится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 У меня( была светло-русая, стала темно-русая. Так и осталось. Мне не нравится. 😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната Лия 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 1 час назад, Кульева С сказал(а): Заметила что после родов очень заметно потемнели волосы. Всегда были пельно русые, 8 уровень, сейчас примерно 6. То есть на 2 тона стали темнее. У кого такое было? Вернулся ли цвет спустя время? P.S. Мне новый цвет нравится)) А они точно потемнели? Может стали гуще, поэтому темнее кажутся? У меня в Б и неск месяцев после родов - волосы, ногти отличные были, ибо после тонны витаминов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 У меня с возрастом потемнели.В 20 лет блондинка была,в 40 русая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 У меня потемнели, не знаю от чего. Или возраст или беременности)) после родов даже какая-то рыжина появилась, потом прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frei_seele 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 А может это связанно с зимой у меня тоже темнеют зимой причём всегда, если что не рожала 😉 Темнее мне не нравится, жду весну, светлеть 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 У меня после родов потемнели на несколько тонов, были золотые блондинистые волосы , стали обычные русые 😐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 У меня после родов потемнели брови))) Были такие светлые, что их и не видно было, сейчас темно русые, мне нравятся!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 У меня после вторых родов волосы стали завиваться)) было удивительно и офигенно. Прошло года через два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 4 часа назад, Zmeeva сказал(а): У меня( была светло-русая, стала темно-русая. Так и осталось. Мне не нравится. 😭 Также. Прямо очень сильно. 2 часа назад, Злата// сказал(а): У меня после родов потемнели брови))) Были такие светлые, что их и не видно было, сейчас темно русые, мне нравятся!) А у меня волосы потемнели, а бровей как не было видно, так и остались, светлые... Еще стала завиваться затылочная часть, причем начала четко после первых родов. Пришла в парикмахерскую, дочке было 10 мес, и парикмахер мне показывает сзади под верхними волосами 10 см вьющихся волос )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Моим темнеть некуда) и так родные пепельно-черные, зато седой волос после родов появился, я его выдернула, больше не рос. А ещё стопа на размер больше стала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine400 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 И у меня потемнели ( я даже гинекологу плакалась об этом. Она сказала что это из-за прогестерона. Ну вот к трём годам ребенкиным чуть посветлее стало, но кажется скорее седой стану, чем дождусь своей цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 У меня из темно- русых стали чёрные,сразу же....сначала не могла понять,потом фото пересматривала в РД и да, реально чёрные....через 4 месяца полезли клоками(((( После второй Б ничего не изменилось....сейчас волосы жутковатые- после окрашивания стали сухие как пакля.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 потемнели волосы. Тоже на пару тонов. Знакомые заметили, я не сразу. Так и осталось, цвет не вернулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 У меня уже детям 5 и 3 года, обратно не светлеют ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 у меня тоже потемнели, уже 7 лет, не светлеют, мне очень нравится. Если бы еще не седина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт