Перейти к публикации

Частый стул после ротовируса

No name1

Полезные сообщения

Дочке 10,5 месяцев . Заболела ротовирусом, один день блевала, потом понос был дня 4. Понос сменился обычными какашками, но какать стала после каждого кормления (раз 5-6 ща сутки) по маленьким какашулькам. Сегодня опять понос начался. Кто-то сталкивался с таким ? Это восстановление или продолжение болезни? Обычно какает максимум 3 раза за сутки

добавлю, что с 3-4 мес мы на гипоаллергенной смеси , ГЭ выявила непереносимость бкм. С 10 мес сказали можно начинать снова давать молочную смесь . Вот на время ротовируса я начала давать рисовую кашу молочную , а вчера и смесь обычную молочную  Нан, это могло повлиять ?

Ротавирусом обычно неделю болеют. Восстановление еще неделю может быть. Ротавирус анализом подтвержден или вы какую-то непонятную кишечную инфекцию так обозвали?

Вот как грудничкам с молочным быть даже не знаю. Обычно -то его исключать надо и довольно надолго (примерно на неделю после нормализации состояния).

@Elephant_baby ротавирусом назвала кишечную инфекцию 😅просто на день 3/4 понос не прекращался и мне посоветовали дать рисовую кашу, она молочная , я дала и после неё стул оформленный стал 

Да, рисовую кашу рекомендуют. На воде! Обычный рис долго варится. И начинать давать можно рисовый отвар, густой такой. Я своего от кишечки так лечила в 2 года.

Ну если от рисовой каши хорошо, то зачем другая молочки?

3 минуты назад, Elephant_baby сказал(а):

Ну если от рисовой каши хорошо, то зачем другая молочки?

Согласна 

Ссылки скрыты.

рисовая каша - отлично подходит.

@Elephant_baby изначально я шла за рисовой кашей на воде, но нечаянно купила молочную , и заметила это через день , но по реакции все было хорошо и поэтому плодожила давать. Короче по невнимательности наверно всё так и получилось 

Хилак форте хорошо стул нормализует. Его можно 0+.

Также пробиотики, типа Баксет или Линекс для детей нам больше понравился, он в каплях.

Сын болел в год. Педиатр рекомендовала диету на 2 недели и потом постепенно давать молочные продукты

• Нравится 1

У моей дочери так долго было, так ей 5 лет, энтерол давала и за пару дней наладилось

• Нравится 1

Молоко убирайте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...