Vera23 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Это моя привычка наверно с детства, и сейчас при беременности иногда забываю и сажусь.На работе машинально закидываю ногу на ногу, вспоминаю уже когда увижу положение ног😁.Но пишут разные ужасы в интернете по этому поводу, как себя отучить не знаю.Подскажите как у вас было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 сидела, ничего страшного-ужасного не было но полезного в сидении нога на ногу ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Ужасы это только для варикоза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Поищите другую фобию себе в копилку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мята перечная 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Сидела,до определенного срока, а потом сидеть могла толькт враскорячку,ибо живот мешал. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Сидела конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Старалась не сидеть, но тоже забывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 @5454kata у вас наверно срок маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Сидела, пока кровь не пришла сдавать и мне сказала медсестра что нельзя в беременность так сидеть. Больше не садилась и себя контролировала ) иногда сказанное слово в определенный момент всю охоту отбивает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tamariko8 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Сидела во все две б и сейчас сижу. Не вижу проблемы, если бы все было так вредно, то как тут пишут люди бы вымерли. Бывали случаи когда ребенок в определенных позах начинает сильно шевелится и долго, тогда меняю позу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Сидеть долго в любой позе вредно. Ставьте будильник и каждые пол часа походить. Или, хотя бы, покачать ногами с носка на пятку. Я себе специальную резиновую надувную штуку для этих целей купила. На неё ноги ставишь и качаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 Когда позволял живот, сидела, как хотела и даже спала на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 10 октября 2022 Поделиться 10 октября 2022 А я вообще не знала, что это вредно…🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dancer in the Dark 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Забывалась и сидела) Спохватывалась потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Не сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Не сидела, но я парилась за кровообращение, что дитю кислорода будет не хватать из-за этой позы. Считала, пусть лучше кровь живенько бегает, снабжает его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веревоchка 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Контролировала себя, до сих пор после рождения, когда сяду ногу на ногу, в голове звоночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 11 октября 2022 Поделиться 11 октября 2022 Что за бред🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт