Мариша 99 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! 28.10.2022 в 13:28, Hili сказал(а): @NeoNatura У меня тоже кобылица, русская охотничья спаниель - Аляска, ласково Лясечка Ссылки скрыты. Лясечка,прелесть,какая хорошенькая! 28.10.2022 в 13:30, НатаlyМама сказал(а): У друзей был Бим. Прекрасная порода. Это наш курцхаар Дэниз. Картина: "Когда за рулём мама" Она такая классная!Умничка!В ожидании прогулки!Моя слабость,собаки. 28.10.2022 в 13:49, Счастливая V@L911// сказал(а): А вот мое сонное царство) муж и Василиса) Ммм,какая пушистая ,рыженькая красотка! 28.10.2022 в 12:10, Lionesss сказал(а): Мое чудо рыжее)) Олечка,приветик!Очень рада,что ты в домике!!Пусть ваше долгожданное чудо скоро произойдёт! Рыжик ваш красавчик! 28.10.2022 в 17:43, Kroljka сказал(а): Сходила на УЗИ, в этот раз точно жёлтое тело, потому что с кровотоком хорошим (на экране показали) . Ущист понравилась, приятная женщина. И эндик хороший у меня. Правда говорит на ее вкус жт мелковато, но это мнение совершенно ни о чем не говорит)))) (ее слова) Машенька,с хорошим УЗИ!!Ждём вместе с тобой самых ярких твоих полосочек! 28.10.2022 в 20:30, Добрая надежда сказал(а): Я не верю в Б в это время года... Вот пунктик у меня такой. Спит природа. Вот после 25 декабря буду будить. Пусть спит пока, сил набирается. И у меня две беременности получились в ноябре,Одна в начале,другая в конце ноября. 17 часов назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ох и повеселились мы 😁 Доча прям звезда Женечка,какие вы красивые!Костюмы шикарные!Молодцы! 18 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже никогда не думала, что рожу больше двоих детей. Бог реально, вкладывает желание в сердце😊 Вот и у меня так же было.Я хотела только двоих и даже мысли не допускала еще родить. 15 часов назад, NeoNatura сказал(а): А вечером у Алёны глазки красные, слезятся, болят, светобоязнь 😩 залила альбуцид и корнерегель на ночь,нурофен,супрастин,не знаю что ещё. Вроде заснула. Блин,, ну что я за мамаша, корю прям себя😔 Пусть скорее у Алёнушки глазки не болят и самочувствие улучшается! 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро))) приснилось, что сегодня (на 5 дпо) )сделала штук 10 тестов на Б и все с // достаточно яркими))) я так удивилась, рано же)) Машенька,пусть сон обязательно сбудется!! Мне тоже и твои тестики снились и кое что ты мне сказала,очень уверено.Поэтому.я знаю и верю,что ваше чудо очень близко! 20 минут назад, Kroljka сказал(а): Мишутке большой удачи!!Победы!!!Умничка!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 37 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! Лясечка,прелесть,какая хорошенькая! Она такая классная!Умничка!В ожидании прогулки!Моя слабость,собаки. Ммм,какая пушистая ,рыженькая красотка! Олечка,приветик!Очень рада,что ты в домике!!Пусть ваше долгожданное чудо скоро произойдёт! Рыжик ваш красавчик! Машенька,с хорошим УЗИ!!Ждём вместе с тобой самых ярких твоих полосочек! И у меня две беременности получились в ноябре,Одна в начале,другая в конце ноября. Женечка,какие вы красивые!Костюмы шикарные!Молодцы! Вот и у меня так же было.Я хотела только двоих и даже мысли не допускала еще родить. Пусть скорее у Алёнушки глазки не болят и самочувствие улучшается! Машенька,пусть сон обязательно сбудется!! Мне тоже и твои тестики снились и кое что ты мне сказала,очень уверено.Поэтому.я знаю и верю,что ваше чудо очень близко! Мишутке большой удачи!!Победы!!!Умничка!!! заинтриговала =)))) что я тебе во сне сказала =)) а у Мишутки пат - это ничья. В общем, за турнир набрал 4,5 балла из 9. Летом набрал всего 4, из них 1 была техническая (соперник не пришел)) Так что медленно но верно растем =) 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 30 октября 2022 Автор Поделиться 30 октября 2022 Доброго денечка! @Kroljka чудеса с утреца... И тебе приснилось, и Марише. Это точно не спроста! Пусть всё, что приснилось, поскорее сбудется! 45 минут назад, Мариша 99 сказал(а): две беременности получились в ноябре,Одна в начале,другая в конце ноября. Видимо, только у меня это... ёжик в спячке Вообще логично, после лета, солнышка, витаминов, осенью организм готов к Б. Но лично у себя я замечаю совсем другую картину... Несмотря на то, что мой муж садовод и я живу в раю, всё лето е фрукты, ягоды, овощи, зелень, мой цикл к осени начинает барахлить. Овуля пропадает, бт совсем печальная, вот как в этом цикле, например... Позже О график рисует, и 2 фаза короче, несмотря ни на какие витамины. Болячки цепляются. Обостряется хроника, неврология... Всё таки сокращение светового дня, оно влияет. Вот у нас осенью на Кубани тепло, деревьям расти бы да зеленеть, но они желтеют и опадают. Потому, что день стал короче. Видимо, я дерево... 🤔 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Добрый вечер, девчулиЧто-то, я сегодня закрутилась, у мамулички ночью давление скакануло 190/100, ездили с милым к родителям, ждали Скорую. Слава Богу, с сердцем всё в порядке, давление сбили. Завтра на прием пойдем. И завтра, мы наконец-то начинаем ремонт в ванной, грязюку развезем на 2 недели 22 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Ой, спасибо 😁 Мне сказали натощак, можно пить воду. Либо через 4-5 часов после еды. Но лёгкой и не жирной. Но лучше первый вариант Ох и повеселились мы 😁 Доча прям звезда Вы суперские!!! 20 часов назад, Мурzик сказал(а): Я наоборот всегда была уверена, что будет больше двух, ноооо Никаких, нооооо!!!! Продолжаем верить и ждать свою малышку 20 часов назад, Devinette сказал(а): В общем я со своим проблемным зрением не увидела призрак дедушки на овуляционном тесте. А он есть. Совсем слабенький есть. Завтра вечером сделаю еще, посмотрю на динамику. Как твой тестик сегодня, поярчал? 20 часов назад, NeoNatura сказал(а): Приветы. Блин, я говномать, памяти вообще нет. Включила кварцевый солнышко разогреться, и забыла про него.меня не было минут 20-30 Пришла, стоит по другому,тубус рядом лежит. Спрашиваю девчонок, кто смотрел глазами, нет, нет, так и недобилась правды. Это в районе обеда было. А вечером у Алёны глазки красные, слезятся, болят, светобоязнь 😩 залила альбуцид и корнерегель на ночь,нурофен,супрастин,не знаю что ещё. Вроде заснула. Блин,, ну что я за мамаша, корю прям себя😔 Не вини себя, это может случиться с каждой мамочкой. Пусть у Аленушки пройдет воспаление глазок поскорее Как она сегодня? 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро))) приснилось, что сегодня (на 5 дпо) )сделала штук 10 тестов на Б и все с // достаточно яркими))) я так удивилась, рано же)) Пусть так и будет 5 часов назад, Kroljka сказал(а): 4 часа назад, Kroljka сказал(а): заинтриговала =)))) что я тебе во сне сказала =)) а у Мишутки пат - это ничья. В общем, за турнир набрал 4,5 балла из 9. Летом набрал всего 4, из них 1 была техническая (соперник не пришел)) Так что медленно но верно растем =) Мишутка-умничка!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 5 часов назад, Мариша 99 сказал(а): И у меня две беременности получились в ноябре,Одна в начале,другая в конце ноября. И вот снова ноябрь! Желаю вам увидеть заветные //. А у нас первый снег! Ура! 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Слава Богу, с сердцем всё в порядке, давление сбили. Завтра на прием пойдем. Пусть все пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Добрый вечер. Тест мой чуть ярче, призрак дедушки четче видно. Сегодня вечером поработаем, но тестить не буду. Завтра к репродуктологу уже 2 6 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): И завтра, мы наконец-то начинаем ремонт в ванной, грязюку развезем на 2 недели Легкой вам работы! 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Позже О график рисует, и 2 фаза короче, несмотря ни на какие витамины. Так бывает. Вот и мне кажется О раньше была, на 11 дц, а график на 12 нарисовал. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 11 часов назад, Kroljka сказал(а): Всем доброе утро))) приснилось, что сегодня (на 5 дпо) )сделала штук 10 тестов на Б и все с // достаточно яркими))) я так удивилась, рано же)) Твоя ава говорит сама за себя ))))) ❤️🙏🏻я жду твоих скорых полосатиков 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘👩🍼(я не поняла откуда тут тетка с бутылкой взялась 😁🫣) хотелось вот такую Машу вставить 😁👉🏻 🤰 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И вот снова ноябрь! Желаю вам увидеть заветные //. А у нас первый снег! Ура! Пусть все пройдет! 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Легкой вам работы! Так бывает. Вот и мне кажется О раньше была, на 11 дпо, а график на 12 нарисовал. Спасибо, дорогуль ❤️ 3 минуты назад, Devinette сказал(а): Добрый вечер. Тест мой чуть ярче, призрак дедушки четче видно. Сегодня вечером поработаем, но тестить не буду. Завтра к репродуктологу уже 🤞🤞🤞 на прием! Я тоже, когда были слабые полоски, один раз в день тесты мочила, а когда уже почти яркие - два раза в день. @Светлая Дюжина Светуль, с новой авочкой тебя 💞 @Kroljka и тебя, дорогуль, с новой пророческий авой💞 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 9 часов назад, Kroljka сказал(а): Наверное психосоматика, но меня с утра тошнит Неча на психосоматику списывать то , что обязано быть списано на беременность 🤰😁 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Светуль, с новой авочкой тебя Спасибо Ксюшечка ❤️❤️❤️😘 11 минут назад, Devinette сказал(а): Добрый вечер. Тест мой чуть ярче, призрак дедушки четче видно. Сегодня вечером поработаем, но тестить не буду. Завтра к репродуктологу уже Это здорово. Пусть будет привет от малышочка 🙏🏻🤰 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 Девочки, привет) Как вы тут? Давно не заходила, тот цикл не планировала толком, решала проблемы со здоровьем. Вроде все решила, закрыла "пробелы" и этот цикл активно планируем) Сегодня 2дпо. Отсчет пошёл. Очень надеюсь на Б🙏🤰 И возвращаюсь сюда, в дружную компанию😊🎈 3 6 Ссылка на это сообщение
NeoNatura 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Как она сегодня? С утра ревела, глаза не могла открыть. Её тут уже сестры сравнили со "Слепая" 🙈 Залила, спала до обеда. Сейчас носится как сайгак🤣 На ночь ещё корнерегель заложу, он на основе декспантенола, выстро восстанавливает. Завтра иду на приём, надают направлений на анализы, должны наверно и на УЗИ первое скрининговое записать. Горло чего то болеть начала, с одной стороны. Блинач, только гайморит отпустил 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ко-ро-лев-на 30 октября 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2022 Девульки привет из Турции! Мы решили продлить лета немножко)) 12 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @NeoNatura Танюш, а может от самолёта ухо стрелять? Под конец полёта, сначала заложило у дочи, а потом заломмило, как приземлились в теч часа прошло Ссылка на это сообщение
MarinaUdaltsova 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): @NeoNatura Танюш, а может от самолёта ухо стрелять? Под конец полёта, сначала заложило у дочи, а потом заломмило, как приземлились в теч часа прошло У меня после каждого перелёта несколько часов ушки заложены, а у девчонок моих - нет 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Добрый вечер, девчулиЧто-то, я сегодня закрутилась, у мамулички ночью давление скакануло 190/100, ездили с милым к родителям, ждали Скорую. Слава Богу, с сердцем всё в порядке, давление сбили. Завтра на прием пойдем. И завтра, мы наконец-то начинаем ремонт в ванной, грязюку развезем на 2 недели Кошечка, мамочке здоровая !!! А вам хорошего красивого ремонта )), чтобы грязи было поменьше и убиралось легко и весело )+😁 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 31 минуту назад, NeoNatura сказал(а): С утра ревела, глаза не могла открыть. Её тут уже сестры сравнили со "Слепая" 🙈 Залила, спала до обеда. Сейчас носится как сайгак🤣 На ночь ещё корнерегель заложу, он на основе декспантенола, выстро восстанавливает. Завтра иду на приём, надают направлений на анализы, должны наверно и на УЗИ первое скрининговое записать. Горло чего то болеть начала, с одной стороны. Блинач, только гайморит отпустил 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Слава Богу, что доченьке получше 💞 И ты давай, прекращай болеть 🤗🤗🤗 28 минут назад, Антошка-горошка сказал(а): Девульки привет из Турции! Мы решили продлить лета немножко)) Какая красота!!! Замечательного вам отдыха, дорогуль❤️❤️❤️ Вы на 2 недели улетели? Только что, Светлая Дюжина сказал(а): Кошечка, мамочке здоровая !!! А вам хорошего красивого ремонта )), чтобы грязи было поменьше и убиралось легко и весело )+😁 Спасибо, Светулик❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 34 минуты назад, Ева33 сказал(а): Девочки, привет) Как вы тут? Давно не заходила, тот цикл не планировала толком, решала проблемы со здоровьем. Вроде все решила, закрыла "пробелы" и этот цикл активно планируем) Сегодня 2дпо. Отсчет пошёл. Очень надеюсь на Б🙏🤰 И возвращаюсь сюда, в дружную компанию😊🎈 Приветик 😁😁😁❤️Пусть на 10-14 дпо ты увидишь прекрасные полоски на тесте , две конечно 😁🙏🏻 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Светулик❤️❤️❤️ Почему то мой т9 , Ксюша, тебя исправил на кошечку 😁😁😁, прости 🙏🏻😘, там было Ксюшечка 😁 И вообще слова исковеркал 🫣 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): на 2 недели улетели Не, на недельку, но и этого я думаю хватит, как колобки прикатимся домой))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 55 минут назад, НатаlyМама сказал(а): у нас первый снег! Ура! Ооо, как это красиво 😍, снежок ! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Ксю 555 мамульке не хворать! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 33 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Девульки привет из Турции! Мы решили продлить лета немножко)) Какие молодцы😊🎉🎉🎉 Круто вы решили )!!!! Приятного и плодотворного вам отдыха ! И классного загара )! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 3 минуты назад, Антошка-горошка сказал(а): Не, на недельку, но и этого я думаю хватит, как колобки прикатимся домой))) Ждём тебя с 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Приветик 😁😁😁❤️Пусть на 10-14 дпо ты увидишь прекрасные полоски на тесте , две конечно 😁🙏🏻 Почему то мой т9 , Ксюша, тебя исправил на кошечку 😁😁😁, прости 🙏🏻😘, там было Ксюшечка 😁 И вообще слова исковеркал 🫣 Я даже и не заметила😊 40 минут назад, Ева33 сказал(а): Девочки, привет) Как вы тут? Давно не заходила, тот цикл не планировала толком, решала проблемы со здоровьем. Вроде все решила, закрыла "пробелы" и этот цикл активно планируем) Сегодня 2дпо. Отсчет пошёл. Очень надеюсь на Б🙏🤰 И возвращаюсь сюда, в дружную компанию😊🎈 Привет, потеряшка 💞 Очень хорошо, что ты поправила свое здоровье👍 Пусть цикл будет беременным🙏🙏🙏 1 минуту назад, Антошка-горошка сказал(а): @Ксю 555 мамульке не хворать! Спасибочки 😘 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 37 минут назад, NeoNatura сказал(а): Я тоже апгрейдилась🤭 Авочка супер!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт