Ola-la- 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 1 час назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): Гипоплазия эндометрия, которая никак не лечится. Хронический эндометрит. У мужа по генетике не все в порядке, эмбрионы от него получаются плохого качества. При эко не могут выбрать нормальные спермики? Может мужу зож, витамины и тд нужно добавить Хр эндометрит вроде девочки пролечивают. Там конечно как из пушки по воробьям, но все ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesia79 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 Добрый день! А можно мне тоже рассчитать? 12.10.1979 в 12-10 (дня) г.Челябинск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 4 сентября 2022 Автор Поделиться 4 сентября 2022 58 минут назад, Ola-la- сказал(а): При эко не могут выбрать нормальные спермики? Может мужу зож, витамины и тд нужно добавить Хр эндометрит вроде девочки пролечивают. Там конечно как из пушки по воробьям, но все ж Гинетику не исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 @ТатьянаP можно и мне🤗 17.05.1978 19-10 г. Ленинград Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 2 часа назад, ТатьянаP сказал(а): В идеале бирка. Так время более точное. Извините, но какая бирка?) Астрологи утверждают в один голос, что на бирках время обычно округлено. Иногда до 30 мин. Иногда даже минута полностью меняет прогноз. Ректификацию делают, на сколько мне известно. Но и это не даёт никаких гарантий, что прогноз исполнится. Человек предполагает … ) Марина, просто начните видеть то хорошее в жизни, что у вас уже есть и радоваться этому. Детей это не гарантирует. Но в остальном помогает. 😉 Ну и здоровых карапузов всем нам, желающим, в самое благоприятное для этого время. 🙏 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 3 минуты назад, Фантастична_жінка сказал(а): Извините, но какая бирка?) Астрологи утверждают в один голос, что на бирках время обычно округлено. Иногда до 30 мин. Иногда даже минута полностью меняет прогноз. Ректификацию делают, на сколько мне известно. Но и это не даёт никаких гарантий, что прогноз исполнится. Человек предполагает … ) Марина, просто начните видеть то хорошее в жизни, что у вас уже есть и радоваться этому. Детей это не гарантирует. Но в остальном помогает. 😉 Ну и здоровых карапузов всем нам, желающим, в самое благоприятное для этого время. 🙏 🥰 Ректификация порой ещё более ошибочна чем бирка. Всё таки бирка это мах точное время рождения. Я на неё ориентируюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 4 сентября 2022 Поделиться 4 сентября 2022 1 час назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): Гинетику не исправить Тогда вам нужно решить, что важнее: муж или ребенок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 4 сентября 2022 Автор Поделиться 4 сентября 2022 1 час назад, Tomoko сказал(а): Тогда вам нужно решить, что важнее: муж или ребенок. Это не легко решить 😟 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Плывущая 5 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2022 Марина, я помню вас на сайте ещё в 15 году. Вы знаете, сложно очень что-то советовать в данной ситуации, но могу лишь высказать своё мнение на ситуацию. 1) На усыновление не каждый решится. Я бы дала себе рубеж, например, до 40-42 лет пытаюсь сама, а там возможен и такой вариант. Тут каждый для себя решает. Я понимаю, что вам хочется родить свою кровинку, выносить, ощутить и пережить все эти моменты. 2) Все же найти в жизни то, что приносит огромное удовольствие. Радоваться и без детей, как бы грубо это не звучало. Но вы должны понять, что жизнь идёт, лучшие годы проходят. Нужно жить в моменте, здесь и сейчас. Это сложно. Нужно учиться. Должна быть радость в этой жизни. 3) максимально привести себя в порядок. Тут не сколько физический план, сколько энергетика. От неудач, разочарования и прочей ерунды всегда бывает дисбаланс энергетики, а это в свою очередь проявляется и на физическом плане. Нужно собрать себя в кучу, одним словом навести гармонию. Тут кто-то йогой занимается, кто-то к психологу ходит. Но это важный очень этап в нашей жизни. Жизнь очень динамична и мы часто не умеем расслабляться. Все же как бы сложно не было, но физическое здоровье нужно тоже подлатать. И пробовать, пробовать эко. Мне кажется, что у вас будут ещё попытки и вы станете мамой. Вот прям предчувствие. Лет в 39😀 что значит проблемы с мужской генетикой? Знаете, мне кажется, что если мы все пойдём проверять генетику, то у половины пар обнаружат что-нибудь. Что со спермограммой? Генетика-это плохая морфология? Тогда у моего тоже генетика. У нас не только терато было, а длинная такая фразочка, уже не помню. Но по Крюгеру 2%, при не очень то хороших остальных показателях, ровно 2 года понадобилось. Подняли остальные показатели, терато так и осталось. Я полностью не знаю вашей всей истории, несколько лет меня не было на сайте. Но поддержу! У вас все получится! Помните, получится именно тогда, когда отпустите ситуацию и не будете ждать особо. Дети приходят тогда, когда это нужно. И они не любят, когда их страстно ждут, любят по тихому, пока никто не думает, подкрасться и забраться в домик😊. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Чем плакать лучше б скинули кг 15, занялись бы бегом(хорошо разгоняет кровь, пресс начали качать (вот реально когда пересс качаешь эндик толще, проверено). Мужа в бассейн отправили. Разобрались бы с ферритином своим и железом . Сдали ген поломки тромбофилии, фактор Виллебранда, агрегацию, тромбодинамику (от чего то же было кровотечение). Спермограмма не приговор. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 5 сентября 2022 Автор Поделиться 5 сентября 2022 @Плывущая у мужа полисомия по Х хромосоме. Мозаичная форма синдрома клаенфельтера. Это не лечится. У него повреждение половых гамет. Так сказал генетик. Советуют эко с ДЯ сделать. Но и тут гарантии что 5а эндик 6 мм что то прикрепится @Плодожор мне ничего не помогает "поднять" эндик. Тем более пресс. Как мёртвому припарка. Думаете я зря плачу ?? @Плодожор у нас спермограмма приговор. ДНК не лечится. Тромбофилию и тромбодинамику я проверяла естественно и к гематологу ходила. Провотечение было при пункции яичников при заборе яйцеклеток. Дважды. Причину не сказали. Так бывает сказали, редкое осложнение. Теперь мне все отказывают в эко. Я боюсь повторение кровотечения. Я уже не девочка и все переносится сложнее Ферритин и железо у меня в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали28 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @ТатьянаP че ржущие смайлики ставите? Во сны верите, а в науку нет? Тяжело… натальная карта ещё ни разу не подводила меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 20 минут назад, Натали28 сказал(а): @ТатьянаP че ржущие смайлики ставите? Во сны верите, а в науку нет? Тяжело… натальная карта ещё ни разу не подводила меня Вы наверное ником ошиблись? Я как раз натальные карты и делаю и в науку очень верю. Ржущие смайлики это тоже не ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunihka 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Смириться, наверное, ни как, пока не наступит климакс будете терзать себя этой мыслью. Из своего опыта, понимаю, что уже поезд ушел, а всё равно в мыслях планирую, а еслибы в этом месяце случилась беременность, то когда бы родился и кто. Мужской фактор вещь упрямая, тут или с донорской спермой, или усыновление, или другой муж, но и Божье чудо ещё никто не отменял. Я Вас очень понимаю, у меня у первого мужа был синдром Кляйнфельтера(вообще не образовывались сперматозоиды, одна лишняя х-хромосома), пробовали ИИ от донора. Хотя батюшка не благословил это, предлагал усыновление(но муж не согласился)или иначе он не благословляет такой брак с вмешательством третьего лица. В итоге, Из-за большого числа чисток у меня 7 лет не рос эндометрий, ни какие лекарства не помогали, это я к тому, что может и у вас он со временем базальный слой проснётся и всё ещё будет!. Попробуйте найти счастье в другом, только счастливая и дарящая любовь женщина может стать матерью, даже сами не заметите, как все случиться. От всей души, желаю Вам этого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Если действительно деток не будет, то просто жить... В жизни много радостного и без детей! Представь, что ты поле, с которого убрана пшеница. Оно потрудилось, дало урожай (я так поняла, детки же есть?), а теперь отдыхает. Как у Пушкина, помнишь? "И льётся тёплая и чистая лазурь на отдыхающее поле... " Нащупай себя! Что и кто ты есть, для чего живёшь, что из-за планирования откладывалось и осталось нереализованным? Вот этим и занимайся! А момент, когда деток больше не будет, настанет рано или поздно для каждой женщины, и чаще всего намного раньше, чем наступит климакс. Так задумано природой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Счастью быть // 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Добрая надежда нет там детей @ЖиРаФиК❤️ никак не смиряться. Биться до конца. Да, может не получится. Я б тоже попробовала посмотреть клиники в Мск или СПб. Ну, и я верю не только в гороскоп, но и энергоинформационную методику. Когда тупик в голове по вариантам дальнейших действий, то можно и это попробовать. Сама кое-что исправляла по здоровью, не связанное с детьми. Но это тоже надо верить, чтоб делать + самой работать, т.е. не волшебная таблетка, которая исправит в миг. Я никогда не рассматривала усыновление. Я не люблю посторонних детей и не смогла бы полюбить как своего. Так что на мой взгляд сомнительный вариант. За всё время только и читала, что себя вы обследовали и лечили. Про лечение мужа как-то не слышно. Или он обследовался и сидит, как ж.. в штанах, дальше приспокойно? По всем темам не заметила, что муж - человек, с которым великое счастье быть вдвоём. Это я к тому, что если так и не удастся родить, то счастливой жизни в возрасте и старости тоже не будет. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 8 часов назад, ТатьянаP сказал(а): Ректификация порой ещё более ошибочна чем бирка. Всё таки бирка это мах точное время рождения. Я на неё ориентируюсь. Это какая-то новая астрология? Ну как можно прогнозировать, если все сдвигается в случае ошибки? Мне просто интересно, потому что я всегда слышала другое. То, что бирку используют как базу, а от неё пляшут в ректификации, ещё поверю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 2 часа назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): Тем более пресс. Как мёртвому припарка. Думаете я зря плачу ?? Марин, у тебя какой вес сейчас? Я советую подойти комплексно, поменять стиль жизни. Психолог обязательно, спорт, бассейн, йога, пилатес, цыгун. Обливаться холодной водой, бегать. Не сидеть дома с пивом, ходить в музеи-на выставки, путешествовать. Марина, ты завязла в болоте, выныривай. Очень советую тибетскую гормональную гимнастику, погугли. ОООочень простая, оооочень приятная, напрягаться не надо, она очень хорошо воздействует именно на гормоны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 4 минуты назад, Фантастична_жінка сказал(а): Это какая-то новая астрология? Ну как можно прогнозировать, если все сдвигается в случае ошибки? Мне просто интересно, потому что я всегда слышала другое. То, что бирку используют как базу, а от неё пляшут в ректификации, ещё поверю. Я когда училась на астролога мне делали ректифицификацию 3 астролога и у всех разное время получалось, вообще не моя карта. А свою карту вы сразу узнаете. Там 99% попадание. Поэтому, есть бирка - делаем карту. Если время известно примерно, со слов мамы, то смотрю диапазон, меняется ли карта. Если карта меняется, то я просто не возьмусь делать карту. Если не меняется время, то делаю. Но, никакой ректифицификации я делать не буду. Потому что ошибок там ещё больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 С синдромом у всех по-разному. Вы обследовали сперматозоиды на нормальный набор хромосом. Не фрагментирование , а именно сколько там аутосом и половых в каждом спермике? Есть ли удвоение половых. ? Какой процент вообще с фрагментацией. Не предлагали выделение спермиков хирургически из яичек? @ЖиРаФиК❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 21 минуту назад, ТатьянаP сказал(а): Я когда училась на астролога мне делали ректифицификацию 3 астролога и у всех разное время получалось, вообще не моя карта. А свою карту вы сразу узнаете. Там 99% попадание. Поэтому, есть бирка - делаем карту. Если время известно примерно, со слов мамы, то смотрю диапазон, меняется ли карта. Если карта меняется, то я просто не возьмусь делать карту. Если не меняется время, то делаю. Но, никакой ректифицификации я делать не буду. Потому что ошибок там ещё больше. Извините за занудство, но как она может не меняться, если даже минута смещает дома. 🤷🏽♀️ Можете не отвечать. Вы же не обязаны меня просвещать. Я тогда останусь при своём мнении. Но весь смысл теряется, на мой взгляд, при таком подходе. Хотя, в любом случае в астрологии рулит эффект Барнума. И я в этом в очередной раз убедилась с началом войны. Если верить астрологии, Пу давно покойник и У победила. Но война продолжается. И один Бог знает, когда и чем она закончится. 🤷🏽♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 17 минут назад, Фантастична_жінка сказал(а): Извините за занудство, но как она может не меняться, если даже минута смещает дома. 🤷🏽♀️ Можете не отвечать. Вы же не обязаны меня просвещать. Я тогда останусь при своём мнении. Но весь смысл теряется, на мой взгляд, при таком подходе. Хотя, в любом случае в астрологии рулит эффект Барнума. И я в этом в очередной раз убедилась с началом войны. Если верить астрологии, Пу давно покойник и У победила. Но война продолжается. И один Бог знает, когда и чем она закончится. 🤷🏽♀️ Нет, не так. Бывает, что карта не меняется если человек родился примерно с 13 до 17 часов. А бывает, что меняется в разницу 2 минуты. Всё видно по астрологической программе, когда строишь карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 9 часов назад, Фантастична_жінка сказал(а): Извините, но какая бирка?) Астрологи утверждают в один голос, что на бирках время обычно округлено. Иногда до 30 мин. Иногда даже минута полностью меняет прогноз. Ректификацию делают, на сколько мне известно. Но и это не даёт никаких гарантий, что прогноз исполнится. Человек предполагает … ) Марина, просто начните видеть то хорошее в жизни, что у вас уже есть и радоваться этому. Детей это не гарантирует. Но в остальном помогает. 😉 Ну и здоровых карапузов всем нам, желающим, в самое благоприятное для этого время. 🙏 🥰 Как это оно округлено? У моих обоих детей время точное до минуты 3 часа назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а): @Плывущая у мужа полисомия по Х хромосоме. Мозаичная форма синдрома клаенфельтера. Это не лечится. У него повреждение половых гамет. Так сказал генетик. Советуют эко с ДЯ сделать. Но и тут гарантии что 5а эндик 6 мм что то прикрепится @Плодожор мне ничего не помогает "поднять" эндик. Тем более пресс. Как мёртвому припарка. Думаете я зря плачу ?? @Плодожор у нас спермограмма приговор. ДНК не лечится. Тромбофилию и тромбодинамику я проверяла естественно и к гематологу ходила. Провотечение было при пункции яичников при заборе яйцеклеток. Дважды. Причину не сказали. Так бывает сказали, редкое осложнение. Теперь мне все отказывают в эко. Я боюсь повторение кровотечения. Я уже не девочка и все переносится сложнее Ферритин и железо у меня в норме А зачем дя если по вашим словам проблема не в яйцеклетке? Я очень извиняюсь, но все испробовано- это когда реально испробовано, а у вас ещё куча вариантов для того, чтобы попытаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Не смиряться, пока есть хоть какой-то шанс. Хотя бы просто для того, чтобы потом не сожалеть об упущенных возможностях. Времени уже остается не очень много. Самой изучать все. Читать спец литературу, подписаться на всех грамотных репродуктологов и т.д. Искать чем можно себе помочь в данной ситуации. И обязательно верить в то, что все получится. Это помогло мне в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 @Ola-la- @Ola-la- может имеется ввиду ДЭ. Я так подумала. А может из за проблем с взятием ЯК рассматривают. дЯ + ИКСИ. С пгд потом. Так как спермики то есть вроде , просто некачественные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт