NeoNatura 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): , в приложении если у меня па были в фертильное В каком приложении? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Чем грозит низкий тестостерон? Я помню, что кто-то из девочек говорил, что в норме ФСГ должно быть выше ЛГ. У меня соотношение было 1,9, мне говорили, что это норма Ну вот моя сухость и от туда. И проблемы с грудями. Его повышать нужно однозначно. 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я помню, что кто-то из девочек говорил, что в норме ФСГ должно быть выше ЛГ. Не знаю..они оба ближе к верхней границе нормы. Пойду к эндокриологу. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Ксю 555 нет, не буду. Я позавчера мочила, отрицательный Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Ксю 555 13 и 15😚😇 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Ссылки скрыты. Много времени прошло, поэтому так быть не должно. Может правда Б? Не обращай на прогу внимание, и при низкой вероятности бывают Б, и при высокой - не бывает. Поздравляю вас с прошедшей годовщиной, пусть Господь хранит вашу семью Чем грозит низкий тестостерон? Я помню, что кто-то из девочек говорил, что в норме ФСГ должно быть выше ЛГ. У меня соотношение было 1,9, мне говорили, что это норма. Пусть это будет ИЗ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ДЕВЧУЛИЧКИ, НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕМКИ! ПОБЕДИТЕЛЯ ОБЪЯВЛЯЮ 28 СЕНТЯБРЯ В 18.00 (Московское время) 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 1. Октябрь пришел, в дом ребёночка привел! 2. В день золотистый октября узнала - мамой стану я! 3. Я алых листьев собрала букет. Малыш, так жду я от тебя привет//! 4. Камин, глинтвейн, тепло, уют. Нас точно две полоски ждут! 5. Октябрь загрустил дождём, мы очень-очень деток ждём! 6. Октябрята, пионеры... А мы с мужем залетели! 7. Желтеет октябрь красиво, а я буду мамой счастливой! 8. Октябрь принес полосатое чудо - узнала я, что скоро мамочкой буду! 9. В октябрь аисты спешат - уже несут нам июнят. 10. Дождик, лужи, листопад - октябрь нам дарит малышат. 11.Чудо спустилось ко мне на листочке - я буду мамой сыну или дочке! 12. Октябрь месяц пошутил и две полоски подарил. 13. Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат. 14.Октябрь в гости к нам пришел и счастье в домике нашел. 15.В октябре шуршат листочки, будешь мамой сына с дочкой. 16.Октябрь, дождики и тучки, малышей несут нам в ручки. 4, 16 17 минут назад, NeoNatura сказал(а): В каком приложении? Flo Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Ссылки скрыты. Много времени прошло, поэтому так быть не должно. Может правда Б? Не обращай на прогу внимание, и при низкой вероятности бывают Б, и при высокой - не бывает. Поздравляю вас с прошедшей годовщиной, пусть Господь хранит вашу семью Чем грозит низкий тестостерон? Я помню, что кто-то из девочек говорил, что в норме ФСГ должно быть выше ЛГ. У меня соотношение было 1,9, мне говорили, что это норма. Пусть это будет ИЗ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ДЕВЧУЛИЧКИ, НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕМКИ! ПОБЕДИТЕЛЯ ОБЪЯВЛЯЮ 28 СЕНТЯБРЯ В 18.00 (Московское время) 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 1. Октябрь пришел, в дом ребёночка привел! 2. В день золотистый октября узнала - мамой стану я! 3. Я алых листьев собрала букет. Малыш, так жду я от тебя привет//! 4. Камин, глинтвейн, тепло, уют. Нас точно две полоски ждут! 5. Октябрь загрустил дождём, мы очень-очень деток ждём! 6. Октябрята, пионеры... А мы с мужем залетели! 7. Желтеет октябрь красиво, а я буду мамой счастливой! 8. Октябрь принес полосатое чудо - узнала я, что скоро мамочкой буду! 9. В октябрь аисты спешат - уже несут нам июнят. 10. Дождик, лужи, листопад - октябрь нам дарит малышат. 11.Чудо спустилось ко мне на листочке - я буду мамой сыну или дочке! 12. Октябрь месяц пошутил и две полоски подарил. 13. Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат. 14.Октябрь в гости к нам пришел и счастье в домике нашел. 15.В октябре шуршат листочки, будешь мамой сына с дочкой. 16.Октябрь, дождики и тучки, малышей несут нам в ручки. 2, 11 классные темки Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Ксю 555 7 и 13 по темам . Всем доброго утра ))))) и точнее уже дня и кому то уже вечера и даже ночи )))) . 1 Ссылка на это сообщение
красоточка 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Мариша 99 спасибо большое! Начала давать цинк, омегу. Я загородом живу ,машина сломалась, как муж отремонтируют , сьездию и куплю для него витамины 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 @Ксю 555 Ох, как сложно выбрать тему. Все классные! Голосую за 13 или 14. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2022 Автор Поделиться 25 сентября 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Ну вот моя сухость и от туда. И проблемы с грудями. Его повышать нужно однозначно. Не знаю..они оба ближе к верхней границе нормы. Пойду к эндокриологу. А как его повышать? Ты уже записалась к эндокринологу? 1 час назад, NeoNatura сказал(а): @Ксю 555 нет, не буду. Я позавчера мочила, отрицательный Позавчера еще даже не могло быть имплантации. Если завтра БТ (базальная температура) поднимется, то можно смело мочить, тест уже покажет полосочки Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А как его повышать? Ты уже записалась к эндокринологу? Да. На среду. Пока купила цинк и селен. На у там что скажет эндокринолог. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2022 Автор Поделиться 25 сентября 2022 У нас сегодня пасмурно, но еще тепло. Пришла со служения и спать завалилась, только сейчас проснулась. Хочу милого уговорить сходить на прогулку. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Всем привет. 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички. Ссылки скрыты. Много времени прошло, поэтому так быть не должно. Может правда Б? Не обращай на прогу внимание, и при низкой вероятности бывают Б, и при высокой - не бывает. Поздравляю вас с прошедшей годовщиной, пусть Господь хранит вашу семью Чем грозит низкий тестостерон? Я помню, что кто-то из девочек говорил, что в норме ФСГ должно быть выше ЛГ. У меня соотношение было 1,9, мне говорили, что это норма. Пусть это будет ИЗ 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ДЕВЧУЛИЧКИ, НАЧИНАЕМ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕМКИ! ПОБЕДИТЕЛЯ ОБЪЯВЛЯЮ 28 СЕНТЯБРЯ В 18.00 (Московское время) 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 1. Октябрь пришел, в дом ребёночка привел! 2. В день золотистый октября узнала - мамой стану я! 3. Я алых листьев собрала букет. Малыш, так жду я от тебя привет//! 4. Камин, глинтвейн, тепло, уют. Нас точно две полоски ждут! 5. Октябрь загрустил дождём, мы очень-очень деток ждём! 6. Октябрята, пионеры... А мы с мужем залетели! 7. Желтеет октябрь красиво, а я буду мамой счастливой! 8. Октябрь принес полосатое чудо - узнала я, что скоро мамочкой буду! 9. В октябрь аисты спешат - уже несут нам июнят. 10. Дождик, лужи, листопад - октябрь нам дарит малышат. 11.Чудо спустилось ко мне на листочке - я буду мамой сыну или дочке! 12. Октябрь месяц пошутил и две полоски подарил. 13. Листья в октябре шуршат, нам пророчат малышат. 14.Октябрь в гости к нам пришел и счастье в домике нашел. 15.В октябре шуршат листочки, будешь мамой сына с дочкой. 16.Октябрь, дождики и тучки, малышей несут нам в ручки. 14,16 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2022 Автор Поделиться 25 сентября 2022 5 минут назад, красоточка сказал(а): @Мариша 99 спасибо большое! Начала давать цинк, омегу. Я загородом живу ,машина сломалась, как муж отремонтируют , сьездию и куплю для него витамины Цинк и Омега - замечательные витаминки! Пусть поскорее машину отремонтируют! Только что, НатаlyМама сказал(а): Да. На среду. Пока купила цинк и селен. На у там что скажет эндокринолог. Много к врачу. Только что, Леди Инженер сказал(а): Всем привет. 14,16 Привет, Катюнь. Давненько тебя не было, как у тебя дела, что нового? 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Цинк и Омега - замечательные витаминки! Пусть поскорее машину отремонтируют! Много к врачу. Привет, Катюнь. Давненько тебя не было, как у тебя дела, что нового? Да всё так же, ничего интересного. Сходила к репро назначили анализов дофига сдать, как сдам к ней на приём и будем решать что делать 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 сентября 2022 Автор Поделиться 25 сентября 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Да всё так же, ничего интересного. Сходила к репро назначили анализов дофига сдать, как сдам к ней на приём и будем решать что делать Много на хорошие результаты! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): А как его повышать? Препараты. Но их без врача не буду принимать. А так селен, цинк ну и кушать все что эти элементы содержат. Ну витамины уже скушала))) Тестостерон у женщин не влияет на зачатие. Но он может влиять на груди((( Ссылка на это сообщение
NeoNatura 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Позавчера еще даже не могло быть имплантации. Если завтра БТ поднимется, то можно смело мочить, тест уже покажет полосочки Ну, завтра посмотрим У нас сегодня погодка, брррр, дождь весь день. Дома весь тамбур, сени в грязи😒 6 лет уже живем тут и каждый раз прям до трясучей истерики вчера так хорошо было. 9 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): . Сходила к репро назначили анализов дофига сдать, как сдам к ней на приём и будем решать что делать Успеха вам! 4 минуты назад, NeoNatura сказал(а): У нас сегодня погодка, брррр, дождь весь день. И у нас дождь...уже второй день и отопление дали. Надеюсь грибы будут таки. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Пришли мои гормоны. С тестостероном беда. У тебя пролактин еще высоковат, хоть и в норме. Надо его снизить, и тестостерон придёт в норму, они как сообщающиеся сосуды, насколько я знаю. Соотношение ФСГ и ЛГ не очень, хоть и в норме оба. В общем, снижай пролактин! Можно БАДами, он у тебя не сильно высокий. Витексом, например. Или у врача спроси. Но часто врачи Циклодинон назначают, это то же, что и Витекс в принципе. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 Я наконец помыла машину а сейчас делаю тыквенный крем-суп сливочный с креветками)) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У тебя пролактин еще высоковат, хоть и в норме. Надо его снизить, и тестостерон придёт в норму, они как сообщающиеся сосуды, насколько я знаю. Соотношение ФСГ и ЛГ не очень, хоть и в норме оба. В общем, снижай пролактин! Можно БАДами, он у тебя не сильно высокий. Витексом, например. Или у врача спроси. Но часто врачи Циклодинон назначают, это то же, что и Витекс в принципе. Спасибо! Теперь буду знать какие вопросы задавать. 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Витексом, например. это травка? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 25 сентября 2022 Поделиться 25 сентября 2022 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): Пффффф🙈капец! 🤦🏻♀️ Чего капец-то! ? Всё хорошо, разница фаз отличная. Хороший график. У меня Б графики с разницей 0.3 еле-еле, посмотри. По темкам: 3, 8, 11. 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): травка Да. Прутняк. Я пила в капсулах. За месяц приёма 800 мг у меня объем матки уменьшился на четверть без единой гормональной таблетки. Только на гиперплазию не повлиял, пришлось на гормоны всё равно перейти. Но при аденомиозе реально уменьшает матку! И БТ (базальная температура) во 2 фазе была выше, когда пила Витекс. То есть, пролактин снизился, сразу прогестерон поднялся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт