Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

2 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

она наверняка знает от какого гормона зависит толщина эндика.

Толщина Э зависит от эстрадиола. Рост Ф от ФСГ. Дивигель, например, чистый эстроген, его для Э назначают, когда тонкий. Фитоэстрогены тоже помогают подрастить Э:льняное семя, масло, шалфей, клевер, спорыш, липа, красная щётка. 

1 час назад, Олька С. сказал(а):

@Ксю 555 спасибо за приглашение. Двое сыновей 8 и 12 лет. Активно не планируем, но и не предохраняемся после рождения младшего. В 2016 года была ЗБ на сроке 8-9 недель, в 2019 году ВБ, удалили трубу правую, в 2020 БХБ и тишина. Если Бог даст будем рады. 

Пусть Господь благословит вас ещё одним малышом или малышкой🙏

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Мне Микеланджело нарисовал две полоски. Значит пора ❤️😁🤭

Плодотворной тебе овульки🙏

43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Толщина Э зависит от эстрадиола. Рост Ф от ФСГ. Дивигель, например, чистый эстроген, его для Э назначают, когда тонкий. Фитоэстрогены тоже помогают подрастить Э:льняное семя, масло, шалфей, клевер, спорыш, липа, красная щётка. 

Спасибо, дорогулечка 💞 Я после М снова начала принимать льняное масло, может нарастет мой эндик. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

может нарастет мой эндик.

Пусть вырастет красивый и пышный!!! 

У меня всегда вырастал, и О хорошая на льняном масле, только Э сильно большой, а в этот раз ещё и матка сильно увеличилась... 

• Спасибо 1

Девочки, привет.

Давно не писала, теперь вроде подуспокоилась и риск, что меня забанят, снизился.

Обалдеть у вас запасы тестов! У меня в этот раз лежит две пачки по 3 шт, и я думала это офигеть как много, никогда столько сразу не покупала. Правда я одну пачку уже успела извести, а до задержки. Уже неделя. Вот обещаю себе не делать просто так, по рукам себя бью хожу, а потом иду и делаю 😆

Смотрю, у многих родные живут далеко. Эх, я своих почти 5 лет не видела из-за ковида, и вот этого всего. Эх...

• Держу кулачки 2
10 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Но он мне нравится. Следующий цикл тоже буду на нем, ни болей перед М, ни жжения, ни прочей лабуды. Полностью убрал симптомы моего аденомиоза. 

А можно поподробней, как его принимать? Читаю, тут многие его пьют? Всем назначено врачом или самоназначение? Думаю, может и мне надо. 

10 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Ха!

Как в известном фильме. "Ну, вы, блин, даёте! 🤣

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Плодотворной тебе овульки🙏

О нет , у меня скоро эти дни. Это я как прикол написала: "что Микеланджело нарисовал две полоски ..."(хотя написал будет правильнее ) . 

• Ха-ха 2

Всем доброго утра )) Покой мне только снится , хотя как он может сниться без сна ))). Светик опять всю ночь ревушки. Ушки стреляли. Закапала лоротексом и успокоилась. Нурофен дала еще. Сейчас покормлю ее беднушку и надеюсь хоть час поспать )

Вот как не надумывать себе симптомы, когда у меня грудь ппц выросла и болит. Хотя и перед М такое бывает, но нечасто.

В последнюю Б я заподозрила неладное, когда потекло молоко(я тогда год как свернула ГВ). А тесты были ещё отрицательные и ХГЧ по нулям 😆

58 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Всем доброго утра )) Покой мне только снится , хотя как он может сниться без сна ))). Светик опять всю ночь ревушки. Ушки стреляли. Закапала лоротексом и успокоилась. Нурофен дала еще. Сейчас покормлю ее беднушку и надеюсь хоть час поспать )

Ох, выздоравливайте!

Привет, красотульки, всем замечательных выходных:heart:

chudesnogo...-1.gif

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Пусть вырастет красивый и пышный!!! 

У меня всегда вырастал, и О хорошая на льняном масле, только Э сильно большой, а в этот раз ещё и матка сильно увеличилась... 

спасибо, дорогуль:smilie_girl_321:

2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Светульке, скорейшего выздоровления:molitva:

1 час назад, Mexica сказал(а):

Вот как не надумывать себе симптомы, когда у меня грудь ппц выросла и болит. Хотя и перед М такое бывает, но нечасто.

В последнюю Б я заподозрила неладное, когда потекло молоко(я тогда год как свернула ГВ). А тесты были ещё отрицательные и ХГЧ по нулям 😆

Ох, выздоравливайте!

Какой у тебя ДПО? Тест мочила?

Мы сегодня на дачу собираемся, нужно оставшуюся морковь убрать и чеснок посадить.

19 часов назад, Шарлымчик сказал(а):

Я вчера купила 50 тестов. Даже не буду пытаться сдерживаться 😂😂😂

🤦🏻‍♀️🙈

Всем привет. 

У меня американские горки пошли. 

IMG_20220924_093541.jpg

Незнаю, может от алкоголя, я вчера вечером вина нормально так на др у мужа попила... 

Или от боровой матки. 

Я вчера больше для успокоения замочила тест. Но на 8 дпо он отрицательный конечно😆 ну и наотмечалась. 

Я глубоко убеждена, что на таком малюсеньком сроке, действует закон "все или ничего" , если беременность к дню Х будет, то все хорошо  будет. 

Ктати, пишет низкая вероятность беременности, кто знает особенности проги, почему?овулька же есть и па были. 

В прошлом цикле вероятность выла самая высокая😆🙈

• Держу кулачки 3
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Т.к. я не отслеживаю О, то хрен его знает. А так сейчас 22 день из 28. Рановато тесты мочить... (Не, ну я, конечно, уже три сделала, никаких даже призраков нет 😆)

Сомнителен успех в этом цикле, т.к. если О была в нормальное время, то мы как-то его пропустили, не до того было 😄 Ну, посмотрим. Обещала себе больше тестов не делать до пятницы.

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Покой мне только снится , хотя как он может сниться без сна ))). Светик опять всю ночь ревушки. Ушки стреляли. Закапала лоротексом и успокоилась. Нурофен дала еще. Сейчас покормлю ее беднушку и надеюсь хоть час поспать )

Бедный ребенок. Пусть поскорее выздоравливает. 

3 часа назад, Mexica сказал(а):

Желаю увидеть //! 

1 час назад, Hili сказал(а):

У нас сегодня +12, резко как-то погода сменилась.

А у нас дождь с утра и видимо на весь день( 

1 час назад, NeoNatura сказал(а):

Незнаю, может от алкоголя, я вчера вечером вина нормально так на др у мужа попила... 

Или от боровой матки. 

От прогестерона! Успеха! 

• Спасибо 2
1 час назад, Hili сказал(а):

Всем доброе утро.❤️❤️❤️❤️

У нас сегодня +12, резко как-то погода сменилась.

У нас тепло ещё, но с завтра тоже обещают резко похолодание

54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

От прогестерона! Успеха! 

Спасибки) 

3 часа назад, NeoNatura сказал(а):

🤦🏻‍♀️🙈

Всем привет. 

IMG_20220924_093541.jpg

Или от боровой матки. 

Я вчера больше для успокоения замочила тест. Но на 8 дпо он отрицательный конечно😆 ну и наотмечалась. 

Я глубоко убеждена, что на таком малюсеньком сроке, действует закон "все или ничего" , если беременность к дню Х будет, то все хорошо  будет. 

Ктати, пишет низкая вероятность беременности, кто знает особенности проги, почему?овулька же есть и па были. 

График отличный и разница хорошая, 🤞🤞🤞 не обращ внимания на прогнозы программы 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Так.. Пошла сейчас в душ, по приколу надавила на грудь. И это блин молоко :think1: Никогда такого не было, и вот снова...

У меня просто такая богатая история мучения с грудью, что не знаешь, то ли паниковать, то ли радоваться. Я до беременностей очень мучалась с мастопатией, боль была жуткая, вечно УЗИ и лекарства. А когда детей кормила - постоянные лактостазы с температурой 40.

Вот хз что это сейчас. Гармоны шалят или нет :think1:

Пойду  спать в раздумьях. Загадка разрешится через недельку. Если не //, значит печаль и надо идти проверяться. Лучше б // 😄

• Держу кулачки 4

Девочки,привет!:Hello:  Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

20 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Записалась на 2, на завтра. Может у меня гормон шалит вот и эндик не растет. Хотя когда О была на 12 дц, нормальные М прошли, эндик просто не успевает за скороспелыми моими ЯК

Натулечка и мои  крепкие кулачки на хорошие результаты!:molitva:

18 часов назад, Олька С. сказал(а):

@Ксю 555 спасибо за приглашение. Двое сыновей 8 и 12 лет. Активно не планируем, но и не предохраняемся после рождения младшего. В 2016 года была ЗБ на сроке 8-9 недель, в 2019 году ВБ, удалили трубу правую, в 2020 БХБ и тишина. Если Бог даст будем рады. 

Олечка,добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть чудесная беременность обязательно случится!:aistbp:

17 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Настюша,получается,что если у меня эстрадиол очень низкий,ниже нижней границы нормы,то мой эндометрий очень тонкий?А М идут обильно.Как мне это понять?

15 часов назад, Mexica сказал(а):

Смотрю, у многих родные живут далеко. Эх, я своих почти 5 лет не видела из-за ковида, и вот этого всего. Эх...

Я очень тебя прекрасно понимаю.Я маму тоже 6 лет назад видела,она к нам прилетала.А сейчас и не знаю,когда сможем полететь. Спасибо технологиям,по видеосвязи видимся и слышимся каждый день.

4 часа назад, Mexica сказал(а):

Т.к. я не отслеживаю О, то хрен его знает. А так сейчас 22 день из 28. Рановато тесты мочить... (Не, ну я, конечно, уже три сделала, никаких даже призраков нет 😆)

Сомнителен успех в этом цикле, т.к. если О была в нормальное время, то мы как-то его пропустили, не до того было 😄 Ну, посмотрим. Обещала себе больше тестов не делать до пятницы.

Пусть случится чудо!:kulachki:

7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Светулечке самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия!:molitva:

4 часа назад, NeoNatura сказал(а):

IMG_20220924_093541.jpg

Или от боровой матки. 

Очень красивый график!Желаю,что бы он был настоящим,беременным!:aistbp:

2 часа назад, Hili сказал(а):

@NeoNatura у нас холодно, но розы ещё цветут. Просто с шорт и маек перескачили в кофты с руковом

IMG_20220924_111016_1.jpg

Какая красота!:love:

• Нравится 2
  • Спасибо 2
5 минут назад, Mexica сказал(а):

Так.. Пошла сейчас в душ, по приколу надавила на грудь. И это блин молоко :think1: Никогда такого не было, и вот снова...

У меня просто такая богатая история мучения с грудью, что не знаешь, то ли паниковать, то ли радоваться. Я до беременностей очень мучалась с мастопатией, боль была жуткая, вечно УЗИ и лекарства. А когда детей кормила - постоянные лактостазы с температурой 40.

Пойду  спать в раздумьях. Загадка разрешится через недельку. Если не //, значит печаль и надо идти проверяться. Лучше б // 😄

Это не молоко, у меня так было, надавливаешь и капельки белые, тем более, что мастрпатия была. Пройдёт, не дави там неичего 

14 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

капсулах есть или в жидком виде принимать

Без разницы. Но в жидком виде не каждый может его выпить, на вкус :toks:. Я в капсулах пила, так и дозу удобнее рассчитывать. При аденомиозе, кстати, лучше не льняное масло, а масло примулы вечерней. Тоже хорошо для О, и аденомиоз не обостряет, если дозу не превышать. 

@Светлая Дюжина ох уж эти болячки!!! Пусть лекарства помогут поскорее. Ты днём поспи, постарайся! 

16 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

если у меня эстрадиол очень низкий,ниже нижней границы нормы,то мой эндометрий очень тонкий?А М идут обильно.Как мне это понять?

М идут обильно не всегда из-за толстого Э. Могут просто быть особенности свёртываемости крови такие, что и с лысым Э хлещет будь здоров. 

И далеко не всегда при низком этрадиоле обязательно тонкий Э. Эстрадиол в норме низкий на 2-4 ДЦ, и вполне себе может быть высокий в середине цикла, ближе к О

И ещё такой момент. Даже при стабильно низком эстрадиола всё равно может быть гиперэстрогения. Потому, что О не происходит, и прогестерона нет совсем. Цикл нет, два, три... И идёт перекос в сторону эстрогенов. То есть, Э растёт немного, а в фазу секреции не переходит, прогестерона же нет. Как раз такое часто бывает после 40 лет. И лезут миомы, мастопатии, эндометриоз появляется... И обильный М тоже могут быть одним из признаков гормонального перекоса в сторону эстрогенов. 

• Спасибо 1

Наконец-то, мы дома, почти всё доделали на даче, осталось капусту убрать.

6 часов назад, NeoNatura сказал(а):

🤦🏻‍♀️🙈

Всем привет. 

IMG_20220924_093541.jpg

Или от боровой матки. 

Отличный график, пусть БТэшка не падает! Много :kulachki:  на :tectik:!

Я тоже не понимаю, как работает прога:girl_in_dreams:

6 часов назад, Mexica сказал(а):

Шанс есть всегда, тем более, ты не знаешь когда была овуля! На 26 ДЦ можно тестик замочить.

4 часа назад, Hili сказал(а):

@NeoNatura у нас холодно, но розы ещё цветут. Просто с шорт и маек перескачили в кофты с руковом

IMG_20220924_111016_1.jpg

Какая красавица!!!!:class: Обожаю розочки!

2 часа назад, Mexica сказал(а):

У меня после ГВ, в течение года или полтора при надавливании были белые капельки. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...