Перейти к публикации

Осень в гости к нам пришла, две полоски принесла!

Полезные сообщения

@Добрая надежда Насть, хватит ныть! Извини, что так грубо! Скажи спасибо Богу за то, что у тебя есть уже дети. 

Девочки, можете закидать меня тапками, но такие как я, совсем без детей,и то не ноют. Нам куда тяжелее. Если у вас не получится больше, но ведь ты уже мама, ты знаешь, как это! А я нет! 

28 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Настька!!  Блин щас приеду с ремнем и отлуплю тебя! Ну чего ты гаснешь то??? 😡 Ты пойми, если мысли у тебя такие и организм пойдёт за ними тоже!! Ну ка встряхнись, давай! Одень короткую юбку, накрась губы красным и к мужу. Вот он удивится :hohot:. Имидж смени, а!?! С нытика на женщину - вамп, ну хоть ненадолго! 

Юлька, я обожаю тебя!!! 🤗😉

• Нравится 5
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Если у вас не получится больше,

Настя, если не будет больше Б, значит так угодно Богу. Я к этом спокойно отношусь, но все равно печально. 

9 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Зачем тогда поставила

думала будет норм

а потом стало лень искать дальше)

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Настя, если не будет больше Б, значит так угодно Богу. Я к этом спокойно отношусь, но все равно печально. 

Печально, да, но ты мама вдвойне. И это счастье. Чувствуешь разницу планирования?

• Нравится 1
1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Грфичек то необычный! Обычно заборы, а сегодня плавненько так, Господи помоги 🙏🙏🙏🙏!!! 

Не всегда такие графики говорят о Б😉

Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Strawberry_37 Настя, у тебя чумовой график! @@@@@

😉

я очень есть хочу

а еще в школе новое меню и я понимаю, что вообще не наедаюсь теперь(

1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

я очень есть хочу

а еще в школе новое меню и я понимаю, что вообще не наедаюсь теперь(

Может брать с собой бутеры? Или фрукты?

А я перед работой сгоняла на тренировку, кайф)))

• Нравится 1
Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Strawberry_37 видимо придется

я сейчас пойду куплю сосиску в тесте

Иди скорее, а то упадешь в голодный обморок, вон какая худенькая!!)))

@Strawberry_37 выжидаю, буфет открывают на переменах только. звонок через 6 минут

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

вон какая худенькая!!)))

Я кстати набрала вес

штаны теперь все жмут, пузо торчит всегда

мама даже недавно спросила не беременная ли я

грудь стала чуть больше

11 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Если получится, то до года. 

а я думала вам уже больше года

22 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Печально, да, но ты мама вдвойне. И это счастье. Чувствуешь разницу планирования?

Конечно чувствую. Иногда кажется и зачем мы вообще в почти 40 начали планировать? Жили же счастливо очень))) Но если получится, все переживания того стоят, да и не получится тоже. Тебе от всего сердца желаю стать мамой и не один раз. Обнимаю. 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

График показатель правильной работы гормонов! А это значит, что шансы выше у тебя, чем у меня с моими старушачьими графиками... Но я знаю, что для Б нужно гормоны принимать, и это говорит мой график. 

Ну, это Чудо! Вмешательство Бога в законы естества. Единичные случаи в истории человечества, показывающие силу Божью. Но это в особое время, с особыми людьми. А для нас законы естества непреложны чаще всего. Хотя даже они оставляют минимальные шансы заб в позднем возрасте... Но это как выиграть в лотерею сто миллионов... Шанс реален, примеры есть. Но всерьёз воспринимать для себя их практически никогда нельзя. Кто из нас, покупая билет, всерьёз верит, что выиграет сто миллионов!? Я думаю, никто почти. Но чудеса такие бывают, конечно! И верить надо! 

Но честно говоря, лично мне верится всё меньше, я понимаю, что гасну, старею... 

@ஐMANUSICHKA010ஐ смотри, не заразись! Пусть муж маску носит! 

От души желаю дождаться!!! Всем, кто помоложе, по здоровее! Даже 42 и 45 огромная разница. В 42 я легко беременела, правда, не выносила. А в 44 всё уже, не получается... Но у каждой женщины этот срок немного отличается! Пусть у всех вас точка невозврата настанет как можно позже! 

@Натка30// ого, 14 нед уже!!! Да, время быстро летит... Со встречей очередной вас! Это так прекрасно, видеть малыша на УЗИ и знать, что всё идёт хорошо! 

Настя, а ну отставить упадническое настроение. У тебя тоже ещё всё будет, раз все мы здесь собрались, значит все и дойдем до нашей цели. Тем более ты же не сидишь сложа руки, а что то всё равно делаешь, что бы достигнуть цели

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Поздно.Уже( ТТ небольшая. Думаю оклемаюсь быстро.

Сдала хгч. жду...:girl_in_dreams:

🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Какой у тебя дпо сегодня, напомни? 

27 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Добрая надежда

Девочки, можете закидать меня тапками, но такие как я, совсем без детей,и то не ноют. Нам куда тяжелее. Если у вас не получится больше, но ведь ты уже мама, ты знаешь, как это! А я нет! 

Юлька, я обожаю тебя!!! 🤗😉

Настя, пусть у тебя в скором времени всё получится. 

11 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а):

@Strawberry_37 выжидаю, буфет открывают на переменах только. звонок через 6 минут

Я кстати набрала вес

штаны теперь все жмут, пузо торчит всегда

мама даже недавно спросила не беременная ли я

грудь стала чуть больше

Не обманывай, ты худосочная сосиска

• Спасибо 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Конечно чувствую. Иногда кажется и зачем мы вообще в почти 40 начали планировать? Жили же счастливо очень))) Но если получится, все переживания того стоят, да и не получится тоже. Тебе от всего сердца желаю стать мамой и не один раз. Обнимаю. 

Наташа, спасибо 😘 ты не обижайся на мои слова. Просто когда у тебя совсем нет детей, это куда тяжелее, каждый цикл ждать. Я от всего сердца желаю, что бы ты стала мамой дочки🌺🌺🌺

@Леди Инженер спасибо, Катя 🌺🌺🌺

@ஐMANUSICHKA010ஐ Машенька, крепкие кулачки на ХГЧ

• Спасибо 1
1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Если честно, то меня тоже частенько такие мысли посещают. 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

ты не обижайся на мои слова. Просто когда у тебя совсем нет детей, это куда тяжелее, каждый цикл ждать. Я от всего сердца желаю, что бы ты стала мамой дочки🌺🌺🌺

Спасибо и я ни обижаюсь. Ты права абсолютно. Чувствую себя капризным маленьким ребенком, которому вынь и положи, но Отцу виднее. 

7 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Наташа, спасибо 😘 ты не обижайся на мои слова. Просто когда у тебя совсем нет детей, это куда тяжелее, каждый цикл ждать. Я от всего сердца желаю, что бы ты стала мамой дочки🌺🌺🌺

@Леди Инженер спасибо, Катя 🌺🌺🌺

@ஐMANUSICHKA010ஐ Машенька, крепкие кулачки на ХГЧ

Настя, знаешь, любая планирующая женщина, у которой не получается испытывает те же чувства, горе, разочарование, обиду, досаду . Конечно немного легче, да, но чувства одни и те же, поверь. И не важно какого ты по счету планируешь, плохо так же. 

Искренне желаю тебе испытать радость материнства, ты достойна этого, пусть у тебя всё получится и не один раз. 

@Strawberry_37 спасибо! 

Девочки, хочу градусник другой, не электронный, не верю я ему. 

Или ртутный обычный. 

А есть еще безртутные, медицинские, нет ни у кого? Не врут? 

И помню первая б наступила только через 8 мес планирования, когда начала принимать шалфей  и боровую матку. Думаю, может и счас попью. Гормоны кстати сдавала, в пределах нормы) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...