Чудесам я оставляю место 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): она наверняка знает от какого гормона зависит толщина эндика. Толщина Э зависит от эстрадиола. Рост Ф от ФСГ. Дивигель, например, чистый эстроген, его для Э назначают, когда тонкий. Фитоэстрогены тоже помогают подрастить Э:льняное семя, масло, шалфей, клевер, спорыш, липа, красная щётка. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2022 Автор Поделиться 23 сентября 2022 1 час назад, Олька С. сказал(а): @Ксю 555 спасибо за приглашение. Двое сыновей 8 и 12 лет. Активно не планируем, но и не предохраняемся после рождения младшего. В 2016 года была ЗБ на сроке 8-9 недель, в 2019 году ВБ, удалили трубу правую, в 2020 БХБ и тишина. Если Бог даст будем рады. Пусть Господь благословит вас ещё одним малышом или малышкой🙏 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мне Микеланджело нарисовал две полоски. Значит пора ❤️😁🤭 Плодотворной тебе овульки🙏 43 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Толщина Э зависит от эстрадиола. Рост Ф от ФСГ. Дивигель, например, чистый эстроген, его для Э назначают, когда тонкий. Фитоэстрогены тоже помогают подрастить Э:льняное семя, масло, шалфей, клевер, спорыш, липа, красная щётка. Спасибо, дорогулечка 💞 Я после М снова начала принимать льняное масло, может нарастет мой эндик. 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): может нарастет мой эндик. Пусть вырастет красивый и пышный!!! У меня всегда вырастал, и О хорошая на льняном масле, только Э сильно большой, а в этот раз ещё и матка сильно увеличилась... 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 Девочки, привет. Давно не писала, теперь вроде подуспокоилась и риск, что меня забанят, снизился. Обалдеть у вас запасы тестов! У меня в этот раз лежит две пачки по 3 шт, и я думала это офигеть как много, никогда столько сразу не покупала. Правда я одну пачку уже успела извести, а до задержки. Уже неделя. Вот обещаю себе не делать просто так, по рукам себя бью хожу, а потом иду и делаю 😆 Смотрю, у многих родные живут далеко. Эх, я своих почти 5 лет не видела из-за ковида, и вот этого всего. Эх... 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): хорошая на льняном масле, В капсулах есть или в жидком виде принимать? Ссылка на это сообщение
Совик 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Но он мне нравится. Следующий цикл тоже буду на нем, ни болей перед М, ни жжения, ни прочей лабуды. Полностью убрал симптомы моего аденомиоза. А можно поподробней, как его принимать? Читаю, тут многие его пьют? Всем назначено врачом или самоназначение? Думаю, может и мне надо. 10 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Ха! Как в известном фильме. "Ну, вы, блин, даёте! 🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Плодотворной тебе овульки🙏 О нет , у меня скоро эти дни. Это я как прикол написала: "что Микеланджело нарисовал две полоски ..."(хотя написал будет правильнее ) . 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Всем доброго утра )) Покой мне только снится , хотя как он может сниться без сна ))). Светик опять всю ночь ревушки. Ушки стреляли. Закапала лоротексом и успокоилась. Нурофен дала еще. Сейчас покормлю ее беднушку и надеюсь хоть час поспать ) Ссылка на это сообщение
Mexica 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Вот как не надумывать себе симптомы, когда у меня грудь ппц выросла и болит. Хотя и перед М такое бывает, но нечасто. В последнюю Б я заподозрила неладное, когда потекло молоко(я тогда год как свернула ГВ). А тесты были ещё отрицательные и ХГЧ по нулям 😆 58 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всем доброго утра )) Покой мне только снится , хотя как он может сниться без сна ))). Светик опять всю ночь ревушки. Ушки стреляли. Закапала лоротексом и успокоилась. Нурофен дала еще. Сейчас покормлю ее беднушку и надеюсь хоть час поспать ) Ох, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2022 Автор Поделиться 24 сентября 2022 Привет, красотульки, всем замечательных выходных 9 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Пусть вырастет красивый и пышный!!! У меня всегда вырастал, и О хорошая на льняном масле, только Э сильно большой, а в этот раз ещё и матка сильно увеличилась... спасибо, дорогуль 2 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всем доброго утра )) Покой мне только снится , хотя как он может сниться без сна ))). Светик опять всю ночь ревушки. Ушки стреляли. Закапала лоротексом и успокоилась. Нурофен дала еще. Сейчас покормлю ее беднушку и надеюсь хоть час поспать ) Светульке, скорейшего выздоровления 1 час назад, Mexica сказал(а): Вот как не надумывать себе симптомы, когда у меня грудь ппц выросла и болит. Хотя и перед М такое бывает, но нечасто. В последнюю Б я заподозрила неладное, когда потекло молоко(я тогда год как свернула ГВ). А тесты были ещё отрицательные и ХГЧ по нулям 😆 Ох, выздоравливайте! Какой у тебя ДПО? Тест мочила? Мы сегодня на дачу собираемся, нужно оставшуюся морковь убрать и чеснок посадить. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 19 часов назад, Шарлымчик сказал(а): Я вчера купила 50 тестов. Даже не буду пытаться сдерживаться 😂😂😂 🤦🏻♀️🙈 Всем привет. У меня американские горки пошли. Незнаю, может от алкоголя, я вчера вечером вина нормально так на др у мужа попила... Или от боровой матки. Я вчера больше для успокоения замочила тест. Но на 8 дпо он отрицательный конечно😆 ну и наотмечалась. Я глубоко убеждена, что на таком малюсеньком сроке, действует закон "все или ничего" , если беременность к дню Х будет, то все хорошо будет. Ктати, пишет низкая вероятность беременности, кто знает особенности проги, почему?овулька же есть и па были. В прошлом цикле вероятность выла самая высокая😆🙈 3 Ссылка на это сообщение
Hili 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Всем доброе утро.❤️❤️❤️❤️ У нас сегодня +12, резко как-то погода сменилась. Ссылка на это сообщение
Mexica 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Какой у тебя ДПО? Тест мочила? Т.к. я не отслеживаю О, то хрен его знает. А так сейчас 22 день из 28. Рановато тесты мочить... (Не, ну я, конечно, уже три сделала, никаких даже призраков нет 😆) Сомнителен успех в этом цикле, т.к. если О была в нормальное время, то мы как-то его пропустили, не до того было 😄 Ну, посмотрим. Обещала себе больше тестов не делать до пятницы. 1 Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 23 минуты назад, NeoNatura сказал(а): меня американские горки пошли. Очень красивые горки! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Покой мне только снится , хотя как он может сниться без сна ))). Светик опять всю ночь ревушки. Ушки стреляли. Закапала лоротексом и успокоилась. Нурофен дала еще. Сейчас покормлю ее беднушку и надеюсь хоть час поспать ) Бедный ребенок. Пусть поскорее выздоравливает. 3 часа назад, Mexica сказал(а): Вот как не надумывать себе симптомы, когда у меня грудь ппц выросла и болит. Хотя и перед М такое бывает, но нечасто. Желаю увидеть //! 1 час назад, Hili сказал(а): У нас сегодня +12, резко как-то погода сменилась. А у нас дождь с утра и видимо на весь день( 1 час назад, NeoNatura сказал(а): Незнаю, может от алкоголя, я вчера вечером вина нормально так на др у мужа попила... Или от боровой матки. От прогестерона! Успеха! 2 Ссылка на это сообщение
Hili 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @НатаlyМама у нас то пройдёт, то сыкнёт , уже надоел. В доме вообще неохота сидеть. Ссылка на это сообщение
NeoNatura 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 1 час назад, Hili сказал(а): Всем доброе утро.❤️❤️❤️❤️ У нас сегодня +12, резко как-то погода сменилась. У нас тепло ещё, но с завтра тоже обещают резко похолодание 54 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): От прогестерона! Успеха! Спасибки) Ссылка на это сообщение
Hili 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 @NeoNatura у нас холодно, но розы ещё цветут. Просто с шорт и маек перескачили в кофты с руковом 3 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 3 часа назад, NeoNatura сказал(а): 🤦🏻♀️🙈 Всем привет. У меня американские горки пошли. Незнаю, может от алкоголя, я вчера вечером вина нормально так на др у мужа попила... Или от боровой матки. Я вчера больше для успокоения замочила тест. Но на 8 дпо он отрицательный конечно😆 ну и наотмечалась. Я глубоко убеждена, что на таком малюсеньком сроке, действует закон "все или ничего" , если беременность к дню Х будет, то все хорошо будет. Ктати, пишет низкая вероятность беременности, кто знает особенности проги, почему?овулька же есть и па были. В прошлом цикле вероятность выла самая высокая😆🙈 График отличный и разница хорошая, 🤞🤞🤞 не обращ внимания на прогнозы программы 1 1 Ссылка на это сообщение
Mexica 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Какой у тебя ДПО? Тест мочила? Так.. Пошла сейчас в душ, по приколу надавила на грудь. И это блин молоко Никогда такого не было, и вот снова... У меня просто такая богатая история мучения с грудью, что не знаешь, то ли паниковать, то ли радоваться. Я до беременностей очень мучалась с мастопатией, боль была жуткая, вечно УЗИ и лекарства. А когда детей кормила - постоянные лактостазы с температурой 40. Вот хз что это сейчас. Гармоны шалят или нет Пойду спать в раздумьях. Загадка разрешится через недельку. Если не //, значит печаль и надо идти проверяться. Лучше б // 😄 4 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 20 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Записалась на 2, на завтра. Может у меня гормон шалит вот и эндик не растет. Хотя когда О была на 12 дц, нормальные М прошли, эндик просто не успевает за скороспелыми моими ЯК. Натулечка и мои крепкие кулачки на хорошие результаты! 18 часов назад, Олька С. сказал(а): @Ксю 555 спасибо за приглашение. Двое сыновей 8 и 12 лет. Активно не планируем, но и не предохраняемся после рождения младшего. В 2016 года была ЗБ на сроке 8-9 недель, в 2019 году ВБ, удалили трубу правую, в 2020 БХБ и тишина. Если Бог даст будем рады. Олечка,добро пожаловать к нам!Я Марина.Пусть чудесная беременность обязательно случится! 17 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Толщина Э зависит от эстрадиола. Рост Ф от ФСГ. Дивигель, например, чистый эстроген, его для Э назначают, когда тонкий. Фитоэстрогены тоже помогают подрастить Э:льняное семя, масло, шалфей, клевер, спорыш, липа, красная щётка. Настюша,получается,что если у меня эстрадиол очень низкий,ниже нижней границы нормы,то мой эндометрий очень тонкий?А М идут обильно.Как мне это понять? 15 часов назад, Mexica сказал(а): Смотрю, у многих родные живут далеко. Эх, я своих почти 5 лет не видела из-за ковида, и вот этого всего. Эх... Я очень тебя прекрасно понимаю.Я маму тоже 6 лет назад видела,она к нам прилетала.А сейчас и не знаю,когда сможем полететь. Спасибо технологиям,по видеосвязи видимся и слышимся каждый день. 4 часа назад, Mexica сказал(а): Т.к. я не отслеживаю О, то хрен его знает. А так сейчас 22 день из 28. Рановато тесты мочить... (Не, ну я, конечно, уже три сделала, никаких даже призраков нет 😆) Сомнителен успех в этом цикле, т.к. если О была в нормальное время, то мы как-то его пропустили, не до того было 😄 Ну, посмотрим. Обещала себе больше тестов не делать до пятницы. Пусть случится чудо! 7 часов назад, Светлая Дюжина сказал(а): Всем доброго утра )) Покой мне только снится , хотя как он может сниться без сна ))). Светик опять всю ночь ревушки. Ушки стреляли. Закапала лоротексом и успокоилась. Нурофен дала еще. Сейчас покормлю ее беднушку и надеюсь хоть час поспать ) Светулечке самого скорейшего выздоровления и улучшения самочувствия! 4 часа назад, NeoNatura сказал(а): У меня американские горки пошли. Незнаю, может от алкоголя, я вчера вечером вина нормально так на др у мужа попила... Или от боровой матки. Я вчера больше для успокоения замочила тест. Но на 8 дпо он отрицательный конечно😆 ну и наотмечалась. Я глубоко убеждена, что на таком малюсеньком сроке, действует закон "все или ничего" , если беременность к дню Х будет, то все хорошо будет. Ктати, пишет низкая вероятность беременности, кто знает особенности проги, почему?овулька же есть и па были. В прошлом цикле вероятность выла самая высокая😆🙈 Очень красивый график!Желаю,что бы он был настоящим,беременным! 2 часа назад, Hili сказал(а): @NeoNatura у нас холодно, но розы ещё цветут. Просто с шорт и маек перескачили в кофты с руковом Какая красота! 2 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 5 минут назад, Mexica сказал(а): Так.. Пошла сейчас в душ, по приколу надавила на грудь. И это блин молоко Никогда такого не было, и вот снова... У меня просто такая богатая история мучения с грудью, что не знаешь, то ли паниковать, то ли радоваться. Я до беременностей очень мучалась с мастопатией, боль была жуткая, вечно УЗИ и лекарства. А когда детей кормила - постоянные лактостазы с температурой 40. Вот хз что это сейчас. Гармоны шалят или нет Пойду спать в раздумьях. Загадка разрешится через недельку. Если не //, значит печаль и надо идти проверяться. Лучше б // 😄 Это не молоко, у меня так было, надавливаешь и капельки белые, тем более, что мастрпатия была. Пройдёт, не дави там неичего Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 сентября 2022 Поделиться 24 сентября 2022 14 часов назад, НатаlyМама сказал(а): капсулах есть или в жидком виде принимать Без разницы. Но в жидком виде не каждый может его выпить, на вкус . Я в капсулах пила, так и дозу удобнее рассчитывать. При аденомиозе, кстати, лучше не льняное масло, а масло примулы вечерней. Тоже хорошо для О, и аденомиоз не обостряет, если дозу не превышать. @Светлая Дюжина ох уж эти болячки!!! Пусть лекарства помогут поскорее. Ты днём поспи, постарайся! 16 минут назад, Мариша 99 сказал(а): если у меня эстрадиол очень низкий,ниже нижней границы нормы,то мой эндометрий очень тонкий?А М идут обильно.Как мне это понять? М идут обильно не всегда из-за толстого Э. Могут просто быть особенности свёртываемости крови такие, что и с лысым Э хлещет будь здоров. И далеко не всегда при низком этрадиоле обязательно тонкий Э. Эстрадиол в норме низкий на 2-4 ДЦ, и вполне себе может быть высокий в середине цикла, ближе к О. И ещё такой момент. Даже при стабильно низком эстрадиола всё равно может быть гиперэстрогения. Потому, что О не происходит, и прогестерона нет совсем. Цикл нет, два, три... И идёт перекос в сторону эстрогенов. То есть, Э растёт немного, а в фазу секреции не переходит, прогестерона же нет. Как раз такое часто бывает после 40 лет. И лезут миомы, мастопатии, эндометриоз появляется... И обильный М тоже могут быть одним из признаков гормонального перекоса в сторону эстрогенов. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 сентября 2022 Автор Поделиться 24 сентября 2022 Наконец-то, мы дома, почти всё доделали на даче, осталось капусту убрать. 6 часов назад, NeoNatura сказал(а): 🤦🏻♀️🙈 Всем привет. У меня американские горки пошли. Незнаю, может от алкоголя, я вчера вечером вина нормально так на др у мужа попила... Или от боровой матки. Я вчера больше для успокоения замочила тест. Но на 8 дпо он отрицательный конечно😆 ну и наотмечалась. Я глубоко убеждена, что на таком малюсеньком сроке, действует закон "все или ничего" , если беременность к дню Х будет, то все хорошо будет. Ктати, пишет низкая вероятность беременности, кто знает особенности проги, почему?овулька же есть и па были. В прошлом цикле вероятность выла самая высокая😆🙈 Отличный график, пусть БТэшка не падает! Много на ! Я тоже не понимаю, как работает прога 6 часов назад, Mexica сказал(а): Т.к. я не отслеживаю О, то хрен его знает. А так сейчас 22 день из 28. Рановато тесты мочить... (Не, ну я, конечно, уже три сделала, никаких даже призраков нет 😆) Сомнителен успех в этом цикле, т.к. если О была в нормальное время, то мы как-то его пропустили, не до того было 😄 Ну, посмотрим. Обещала себе больше тестов не делать до пятницы. Шанс есть всегда, тем более, ты не знаешь когда была овуля! На 26 ДЦ можно тестик замочить. 4 часа назад, Hili сказал(а): @NeoNatura у нас холодно, но розы ещё цветут. Просто с шорт и маек перескачили в кофты с руковом Какая красавица!!!! Обожаю розочки! 2 часа назад, Mexica сказал(а): Так.. Пошла сейчас в душ, по приколу надавила на грудь. И это блин молоко Никогда такого не было, и вот снова... У меня просто такая богатая история мучения с грудью, что не знаешь, то ли паниковать, то ли радоваться. Я до беременностей очень мучалась с мастопатией, боль была жуткая, вечно УЗИ и лекарства. А когда детей кормила - постоянные лактостазы с температурой 40. Вот хз что это сейчас. Гармоны шалят или нет Пойду спать в раздумьях. Загадка разрешится через недельку. Если не //, значит печаль и надо идти проверяться. Лучше б // 😄 У меня после ГВ, в течение года или полтора при надавливании были белые капельки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт