Клоп 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Всем привет, я новенькая у вас) Девочки, может вопрос и заезжен всеми уже... но есть ли у вас какие то отличительные признаки реагента на тесте от слабенькой беременной? Дело в том, что цикл у меня сбился, скорее всего была вторая овуляция, когда не могу сказать... но судя по старому графику месячного цикла, у меня задержка 13 дней. Делала тесты- пустые. А сегодня купила два эви в розовых упаковках, днем выдала полосочку бледнющую, что даже камера не взяла. А сейчас вечером уже немного поярче. Суть в том, что вторая полоска появилась практически сразу, не пропадала, но когда тест высох ( около 5 минут) вторая полоска была слабее видна, но у нее не было четких границ, она как будто немного растеклась. Через 20 мин вообще стускнела. Так вот, собственно, вопрос- у меня есть надежда? или так себя ведет реагент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elfistka 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 У Вас цикл стабильный? При задержке в 13 дней полоска цвета как контрольная. У Вас на тесте видно место под полоску оно белое а по краям немного розовое. Этот тест пустой. Идите к гинекологу на консультацию 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинель-Карамель// 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Пока нет м Надежда всегда , есть . Хгч в помощь🤞🏽 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 47 минут назад, Клоп сказал(а): Всем привет, я новенькая у вас) Девочки, может вопрос и заезжен всеми уже... но есть ли у вас какие то отличительные признаки реагента на тесте от слабенькой беременной? Дело в том, что цикл у меня сбился, скорее всего была вторая овуляция, когда не могу сказать... но судя по старому графику месячного цикла, у меня задержка 13 дней. Делала тесты- пустые. А сегодня купила два эви в розовых упаковках, днем выдала полосочку бледнющую, что даже камера не взяла. А сейчас вечером уже немного поярче. Суть в том, что вторая полоска появилась практически сразу, не пропадала, но когда тест высох ( около 5 минут) вторая полоска была слабее видна, но у нее не было четких границ, она как будто немного растеклась. Через 20 мин вообще стускнела. Так вот, собственно, вопрос- у меня есть надежда? или так себя ведет реагент? По опыту если призрак повторяется ,то это призраз ,а если следущий тест пустой ,значит реагент Мои первые полоски ,камера даже не брала ,видно не было ,только глаз за что то цеплялась ,через пару дней уже достойные полоски были . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Устиньяя 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Клоп сделайте ещё завтра, меня смущает нижний прокрашенный край… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Мне кажется, это похоже на начало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @Устиньяя мне тоже именно этот край покоя не даёт….нужно ещё делать тесты. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клоп 14 августа 2022 Автор Поделиться 14 августа 2022 @Perelin спасибо 21 минуту назад, Signature сказал(а): @Устиньяя мне тоже именно этот край покоя не даёт….нужно ещё делать тесты. Конечно, сделаю. Это так реагент, наверно, растекается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 я ж правильно поняла,что какой ДПО вы не знаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 21 час назад, Клоп сказал(а): Всем привет, я новенькая у вас) Девочки, может вопрос и заезжен всеми уже... но есть ли у вас какие то отличительные признаки реагента на тесте от слабенькой беременной? Дело в том, что цикл у меня сбился, скорее всего была вторая овуляция, когда не могу сказать... но судя по старому графику месячного цикла, у меня задержка 13 дней. Делала тесты- пустые. А сегодня купила два эви в розовых упаковках, днем выдала полосочку бледнющую, что даже камера не взяла. А сейчас вечером уже немного поярче. Суть в том, что вторая полоска появилась практически сразу, не пропадала, но когда тест высох ( около 5 минут) вторая полоска была слабее видна, но у нее не было четких границ, она как будто немного растеклась. Через 20 мин вообще стускнела. Так вот, собственно, вопрос- у меня есть надежда? или так себя ведет реагент? Похоже на первый привет от малыша. Еще один тест замочите и будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клоп 16 августа 2022 Автор Поделиться 16 августа 2022 23 часа назад, АминаА сказал(а): я ж правильно поняла,что какой ДПО вы не знаете? да, все верно, не знаю ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Клоп а что сегодня на тесте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клоп 16 августа 2022 Автор Поделиться 16 августа 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): @Клоп а что сегодня на тесте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Ощущение, что что-то есть… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @Клоп есть!) ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 Отличный приветик от малыша, крепитесь крепче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт