Лерочка// 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Доброе утречко всем отличного денёчка 😘с первым осенним днём ) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Сегодня сделала еще один Эвик😊 Может в субботу еще сделаю, а может и не буду уже 😊 Красота!!! Такие яркие))) 🤞✊✊✊ 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девчулички, поздравляю всех с началом учебного года! Ссылки скрыты. Мамочкам желаю терпения, мудрости и понимания в воспитании деток!!! Спасибо, дорогулечка Какой красивый бантик! Замечательная динамика! Мои младшие только сейчас вернулись со школы, сейчас пойдем на перекличку в музыкалку, а потом пойдем покупать обложки на учебники. Оххххх! Нужно им еще раз написать. Ага))) @Ирина @Злой модератор пожаааалуйста))) ну можно осеннюю темку открыть?)) мы конечно любим лето, но осень от этого никуда не денется))) откройте нам сентябрь, очень надо )) пожалуйста😫🙏🙏💓 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Kroljka спасибо этому дому Девчата, с днем знаний вас и ваших детей ❤️❤️❤️🥳🥳🥳 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): Сегодня сделала еще один Эвик😊 Может в субботу еще сделаю, а может и не буду уже 😊 Юля, согласна, уже можно и не делать! 👍👍👍Динамика налицо! 🤞🤞🤞 С 1 сентября, дорогие девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Спасибо, девочки Мне подруга сейчас звонила (она далеко живет) и говорит:"мне сегодня приснилось, что ты беременна, а мне не говоришь "))) Я сказала " Ну ничего себе тебе сон приснился") Я никому пока не говорю из знакомых и долго не буду. 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Kroljkaспасибо огромное тебе за теплый летний домик! Очень очень урожайный! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 14 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли пока не родишь Скорее всего так и будет)))) Дай Бог эта беременность закончится родами🙏 У меня здесь все равно никого нет, поэтому никто не узнает) Пойду врачу своему напишу. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 43 минуты назад, Салли сказал(а): сегодня приснилось, что ты беременна, а мне не говоришь "))) Я сказала " Ну ничего себе тебе сон приснился") Надо же! Бывают ведь сны вещие... Полосочки просто красота! Крепитесь друг к дружке на весь положенный срок! А я сегодня Дюфастон начала пить... Бт не растёт, О похоже всё таки не было. Написала слезный коммент и бросила график нафиг... Сколько можно смотреть на это убожество. Не получается, значит, наверное, так будет лучше. Матка с аденомиозом, тем более в обострении, плохо будет питать малыша, и в родах (если до них дойдёт) может лопнуть, ткани изменённые плохо тянутся. Бог меня бережёт, видимо... На БП останусь, конечно. Периодически гормоны же принимаю, и вероятность всё равно есть мизерная. И Чудо тоже случается. И просто здесь хорошо. Простите за негатив. Ну, и за пузиков буду переживать и радоваться. Пусть у всех вас получится обязательно, буду следить 1 2 Ссылка на это сообщение
Салли 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 12 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Надо же! Бывают ведь сны вещие... Полосочки просто красота! Крепитесь друг к дружке на весь положенный срок! А я сегодня Дюфастон начала пить... Бт не растёт, О похоже всё таки не было. Написала слезный коммент и бросила график нафиг... Сколько можно смотреть на это убожество. Не получается, значит, наверное, так будет лучше. Матка с аденомиозом, тем более в обострении, плохо будет питать малыша, и в родах (если до них дойдёт) может лопнуть, ткани изменённые плохо тянутся. Бог меня бережёт, видимо... На БП останусь, конечно. Периодически гормоны же принимаю, и вероятность всё равно есть мизерная. И Чудо тоже случается. И просто здесь хорошо. Простите за негатив. Ну, и за пузиков буду переживать и радоваться. Пусть у всех вас получится обязательно, буду следить Насть, отставить хандру! Все будет. Мне в беременность с Сашей ставили ановуляторный цикл, по УЗИ. Сказав, что справа вообще пусто. А О потом справа и была. Так что все у тебя будет, Настен🙏 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Всё, мы наконец-то закончили все манипуляции с учебниками. Еще нужно купить девочкам альбом в музыкальную школу. 33 минуты назад, Салли сказал(а): Скорее всего так и будет)))) Дай Бог эта беременность закончится родами🙏 У меня здесь все равно никого нет, поэтому никто не узнает) Пойду врачу своему напишу. Всё будет хорошо, дорогуль 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Надо же! Бывают ведь сны вещие... Полосочки просто красота! Крепитесь друг к дружке на весь положенный срок! А я сегодня Дюфастон начала пить... Бт не растёт, О похоже всё таки не было. Написала слезный коммент и бросила график нафиг... Сколько можно смотреть на это убожество. Не получается, значит, наверное, так будет лучше. Матка с аденомиозом, тем более в обострении, плохо будет питать малыша, и в родах (если до них дойдёт) может лопнуть, ткани изменённые плохо тянутся. Бог меня бережёт, видимо... На БП останусь, конечно. Периодически гормоны же принимаю, и вероятность всё равно есть мизерная. И Чудо тоже случается. И просто здесь хорошо. Простите за негатив. Ну, и за пузиков буду переживать и радоваться. Пусть у всех вас получится обязательно, буду следить Молодец, что принимаешь дюф. Думаю, что О у тебя была, просто из-за низкого прогика БТ (базальная температура) плохо поднимается. Пусть Бог благословит на чудесное зачатие! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): пожаааалуйста))) ну можно осеннюю темку открыть?)) мы конечно любим лето, но осень от этого никуда не денется))) откройте нам сентябрь, очень надо )) пожалуйста😫🙏🙏💓 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 1 минуту назад, Злой модератор сказал(а): Спасибочки Ура, девочки, сентябрьский домик открыли 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 55 минут назад, Злой модератор сказал(а): Огромное спасибо!!)) Ссылка на это сообщение
Лерочка// 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Kroljka я хоть и редкий гость но ты отличная хозяюшка спасибо за домик 😘 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 13 часов назад, Шарлымчик сказал(а): А что плохого в мытье машин? То что они стоят на трассе и могут быть элементарно сбитыми, и плюс они еще физически не достаточно сильны и если попадется какой то моральный урод, просто не смогут отбиться. Это в этом году они уже повымахивали. Доброе утро, девочки! Всех мамочек с Днем знаний! Легкой учебы вашим деткам, а нам всем крепких нервов! А у меня сегодня просто слезы на глазах. 4 дц, еще мажет чуть розовым, а пошел ЯБ и в низу живота что то чувствую. С утра почувствовала напряжение в грудях, думала показалось, оказалось нет. Похоже это О. Не знаю как это возможно в начале цикла. Или сбой какой то. Что там созреет то и какой эндик? Бт не начинала даже мерить, рано же еще... @Kroljka Спасибо тебе за домик! Ссылка на это сообщение
Шарлымчик 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 40 минут назад, НатаlyМама сказал(а): То что они стоят на трассе Я думала, на мойке. А так да, конечно 41 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): А у меня сегодня просто слезы на глазах. 4 дц, еще мажет чуть розовым, а пошел ЯБ и в низу Ну, ещё не факт, что оно. Оно может прилично загодя давать о себе знать А у меня ночью была О. Сегодня 1 дпо. И, пииии****** температура 38 и растет... Походу больше одного доминанта лопнуло. Когда у меня 3-4 жт, я каждый раз свливаюсь то с циститом, то с зенитом ... Задолбалась... 1 дпо, завтра на работу после отпуска, а я гнилой огурец 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @НатаlyМама может всё быть... Но вот у меня в прошлом цикле тоже с 5 дц признаки начались, а на 8 дц бт подскочила. Но потом она плясать начала, не пойми что, в общем, в моём случае оказался сбой всё таки. Может, тесты на О тебе попробовать? Если что-то настораживает, раз и замочила... Я один раз график видела, с О на 4 дц и // на 13 дц. Вот и как это понять? Видимо, сбой, но с О, и в итоге Б. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я один раз график видела, с О на 4 дц и // на 13 дц. Вот и как это понять? Видимо, сбой, но с О, и в итоге Б. Вот это чудо! Что там за эндометрий на 13 дц? В моем случае еще чуть прошлый отходит))) Низ живота чувствительный. С того цикла начала О чувствовать. При чем думала воспаление у меня, давно такого не было. Но с О все прошло, видимо теперь так. 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Может, тесты на О тебе попробовать? Я про них и забыла... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): чудо Так и я о том же... Вырос Э, видимо, успел. Есть же примеры, когда на 5мм крепится. Ссылка на это сообщение
MillerO 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 Девочки, всем привет! Меня тесты с ума просто сводят, это Эвики, но из двойной упаковки, никогда их не любила. Верхний тест это на 9ДПП, на 10ДПП ХГЧ 232, на 11ДПП снова тест (нижний, из той же упаковки) и вот такая светлая полоска...Я уже думала увижу 2 яркие, а тут такое...Сейчас только в СБ снова на ХГЧ, чтобы точно успокоиться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 21 минуту назад, Шарлымчик сказал(а): Я думала, на мойке. А так да, конечно Нет, в том то и дело и вроде не хочется у детей отбивать желания работать и зарабатывать, но безопасность прежде всего. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @НатаlyМама @Добрая надежда @Шарлымчик девочки, август закончился) идите уже в сентябрь 🙈 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @Strawberry_37 уже😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт