Перейти к публикации

💕💕В августе прогоним грусть! Две полоски будут пусть! 💕💕

Полезные сообщения

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Kroljka кто давно не заходит, так и будут в списках? Вроде три месяца держим?

Светочка, самые крепкие кулачки на УЗИ тебе и твоей малясе🥰

Ничего не вижу (((

у меня с памятью беда, поэтому в этом плане нужна помощь, кого удаляем

26 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

эвике тоже что то мерещиться, так что мочи ещё

По идее, тесты на 10   в два раза чувствительнее и раньше покажут, чем Еви на 20. Вечером точно буду знать реагент или нет. 

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

По идее, тесты на 10   в два раза чувствительнее и раньше покажут, чем Еви на 20. Вечером точно буду знать реагент или нет. 

Блин, вот можете закидать меня тапками, но я не верю в чувствительность теста на 10, 12,5 ну никак мой мозг это не принимает🤣🤣🤣

30 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

@НатаlyМама на эвике тоже что то мерещиться, так что мочи ещё

@Светлана5333 на встречу с бусинкой🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

@Натка30// 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

35 минут назад, Kroljka сказал(а):

деток тоже?

а я вообще-то вижу... не так, как на феми, но вижу)

Блин,девочки,чё вы там видите? Ну правда? 

1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Блин, вот можете закидать меня тапками, но я не верю в чувствительность теста на 10, 12,5 ну никак мой мозг это не принимает🤣🤣🤣

Почему? Фрау 25    и он реально тормоз и показывает на день позже. 

Точнее был. И мне кажется и остался

2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

я с телефона вижу полоску, тень такую. Я обычно нихрена не вижу, а тут вижу

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Почему? Фрау 25    и он реально тормоз и показывает на день позже. 

Точнее был. И мне кажется и остался

Ну фрау он просто тормоз🤣🤣🤣

Только что, Kroljka сказал(а):

я с телефона вижу полоску, тень такую. Я обычно нихрена не вижу, а тут вижу

Я там ваще ничего не вижу, как ни крути.  Меня всегда умиляет, как на таких тестах кто то, что то видит 🤣🤣🤣

@Strawberry_37 ну мне так хочется) я же не была в списках долго, потом добавилась. В общем без разницы, как Машка там сделает 

@Kroljka Маша,  смотри как тебе проще, можешь удалить, можешь оставить 

Недельки точно пока не буду добавлять, без УЗИ не хочу

@Strawberry_37 это наверное мой беременный мозг, отгородиться от всего🤭

• Держу кулачки 1

@Натка30// Как здорово! Кулачки на отличный скрининг :kulachki:

@Светлана5333 Класс! Увидишь бусинку свою сегодня. Это так здорово :kiss2:

@НатаlyМама Натуль, на феми вижу, на эви нет (((

Так, беременяшки, чихните что ли на меня. Очень нужно. Делитесь беременными бациллами)))))

• Спасибо 1
13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Тень там видно, я на своих и теней просто не вижу, либо есть полоска, либо нет

16 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Блин, вот можете закидать меня тапками, но я не верю в чувствительность теста на 10, 12,5 ну никак мой мозг это не принимает

На счёт чувствительности тоже не верю, у нас по крайне мере чем чувствительнее, тем он стоит дешевле и марка какая то не известная, вчера купила в аптеке херь за 150 рэ с чувствительностью 12,5 2 теста там. Но у нас не во всех аптеках есть Эви тест, что было, то и взяла. Всё равно одна полоса, даже ни реагента, ни тени

8 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

@Натка30// Как здорово! Кулачки на отличный скрининг :kulachki:

@Светлана5333 Класс! Увидишь бусинку свою сегодня. Это так здорово :kiss2:

@НатаlyМама Натуль, на феми вижу, на эви нет (((

Так, беременяшки, чихните что ли на меня. Очень нужно. Делитесь беременными бациллами)))))

Поддерживаю, беременяшки давайте обчихайте нас, а то заходите и не делитесь заразными чихами

Все сходила, все хорошо у нас, по фитометрии опережаем на 1 день. Срок 12+1 , и пдр по узи 7 марта, у нас не говорят пол на первом скрининге

• Нравится 9
2 минуты назад, Натка30// сказал(а):

Все сходила, все хорошо у нас, по фитометрии опережаем на 1 день. Срок 12+1 , и пдр по узи 7 марта, у нас не говорят пол на первом скрининге

Поздравляю с отличным УЗИ!

Давай теперь чихай на нас заразно)))

• Нравится 1

Девочки на Эви есть какая то тень, может это просто место где должна быть полоска. 

В общем, купила тесты : Кутест 12,5; Фемитест 10, он один остался(((( Фемитест на 20. Эвики 20, Ай тест 25, ну и Фрау 10 поржать. 

В общем проще было бы сдать ХГЧ, но это не  интересно. Интересно провести эксперимент. Феми и Кутест сверхчувствительные и дорогие, первый 123р, второй 199. Сделаю Кутест, будет полоска, значит сверхчувствительные тесты могут ее раньше уловить, а Еви томоз, а не будет Фемитест просто врун. ХГЧ завтра сдам, если вечером снова будет полоска.

11 минут назад, Натка30// сказал(а):

С хорошим вас скринингом! Растите! 

39 минут назад, Леди Инженер сказал(а):

у нас по крайне мере чем чувствительнее, тем он стоит дешевле и марка какая то не известная, вчера купила в аптеке херь за 150 рэ с чувствительностью 12,5 2 теста там

Это не Кутест? Купила одна полоска 199р. Для меня это дорого. Эви две полоски стоит  170. 

• Спасибо 1
12 минут назад, Натка30// сказал(а):

ура! С отличным узи тебя)

6 минут назад, Натка30// сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ лови:chih:.

И все все желающие ловите АПЧХИ на вас)

спасибо) Ловлю!

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки на Эви есть какая то тень, может это просто место где должна быть полоска. 

В общем, купила тесты : Кутест 12,5; Фемитест 10, он один остался(((( Фемитест на 20. Эвики 20, Ай тест 25, ну и Фрау 10 поржать. 

В общем проще было бы сдать ХГЧ, но это не  интересно. Интересно провести эксперимент. Феми и Кутест сверхчувствительные и дорогие, первый 123р, второй 199. Сделаю Кутест, будет полоска, значит сверхчувствительные тесты могут ее раньше уловить, а Еви томоз, а не будет Фемитест просто врун. ХГЧ завтра сдам, если вечером снова будет полоска.

С хорошим вас скринингом! Растите! 

ну что)) держим кулачки и ждем вечера?)

• Нравится 1
12 минут назад, Натка30// сказал(а):

С отличным УЗИ, пол не предположили? 

• Нравится 1
16 минут назад, Натка30// сказал(а):

Наташенька, урааа!!! Со свиданицем вас 🥰

56 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Strawberry_37 ну мне так хочется) я же не была в списках долго, потом добавилась. В общем без разницы, как Машка там сделает 

@Kroljka Маша,  смотри как тебе проще, можешь удалить, можешь оставить 

Недельки точно пока не буду добавлять, без УЗИ не хочу

@Strawberry_37 это наверное мой беременный мозг, отгородиться от всего🤭

Машенька, ты только заходи к нам почаще!!!

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

не Кутест? Купила одна полоска 199р. Для меня это дорого. Эви стоит 2 170. 

Дома гляну, не читала даже название если честно. Взяла что было. Эвики из 2 шт у нас чуть больше 200 рэ стоят. 

Накупила, так накупила, пусть полосатят уже. 

У нас в аптеке нет такого разнообразия, аптек дофига рядом, но в них как правило фрау, эвики и бывают вот какие нибудь непонятные. Короче по 2 вила в одной аптеке

13 минут назад, Натка30// сказал(а):

@ஐMANUSICHKA010ஐ лови:chih:.

И все все желающие ловите АПЧХИ на вас)

Наташенька, с большим удовольствием ловлю ваши чихи!! Будьте здоровы и рождайтесь в срок!

• Нравится 1
9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

ААААА )))))))))))))))) Ждем "Вырви глаз" и потираем ручки))))))

должен же кто-то с моря привезти малявку))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...