Анастасия 31 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Здравствуйте. Девочки с высоким сахаром с инсулином на каком сроке пускают в роды? Плюс ещё Артериальная гипертензия,и нарушение кровотоков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Врач оценивает ваше состояние и состояние ребёнка. Тянут как можно дольше, но при этом чтоб не опасно для ребёнка. Терапию то какую-то получаете, чтоб ребёнок получал питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 @Анастасия 31 , в 38+4 ПКС, но у меня только тощаковый был в районе 6 и он легко инсулином ночным корректировался. Плюс смотрели по узи, что ребенок готов был, но с кровотоками у меня все было хорошо. И да, ПКС не из-за ГСД, а проблемы с глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Со мной рожала девочка на инсулине. Но ей стимулировали роды, ребенок был уже крупный. Примерно в 39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 2 часа назад, Анастасия 31 сказал(а): Здравствуйте. Девочки с высоким сахаром с инсулином на каком сроке пускают в роды? Плюс ещё Артериальная гипертензия,и нарушение кровотоков. у меня из вами перечисленного было только гсд с инсулином, родоразрешение в 40 недель, выдавали таблетки, вызывали роды, старшая и младшая быстро родились, средняя еще дня три в домике посидела . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 41+ ПКС. Вес 3940 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 До 40 недель обычно. В среднем в 39 недель. С нарушением кровотока - как только посчитает нужным врач. У меня без нарушений в 38+5 стимуляция гелем. Соседка без ГСД, но с нарушением кровотока в 35 недель, тянуть дальше было нельзя. Ваша основная проблема не ГСД, а нарушение кровотока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 В профильном РД госпитализация с ГСД ровно в 38недель. Долго там не держу. Или на следующий день ПКС или плановое родоразрешение. В любом случае смотрят степень зрелости ребенка и сопутствующие диагнозы. Если ждать дальше опасно, то и роды могут вызвать раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 В пц сказали, что с моим гсд меня ждут с направлением из жк в 39+6 и тогда уже будут смотреть и решать, как быть. Но я без инсулина, превышения редкие и то, когда нарушаю. За весь срок прибавка около 8кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@rg@ritk@ 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 Средний родился в 38+5, с 38 недель была в роддоме под наблюдением, следили за весом ребенка и меня осматривали "с пристрастием", в итоге схватки сами начались. С младшей легла в 39 недель ровно, всю неделю меня "осматривали", но никак. В итоге ровно в 40 назначили амниотомию, сказали дольше нельзя держать, есть риски развития фетопатии. Обе беременности на инсулине где-то с 33-35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cardellino 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 В 38 недель положили в роддом, но скорее из- за тазового предлежания ребенка, ждали начало родовой деятельности. Был ГСД с инсулином. Роды в 39 начались сами, ЭКС из- за тазового. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 @Ola-la- инсулин 5 раз в де 2 длительного действия и 3 короткого 8 таблеток допегита,2 Конкор. И диета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Анастасия 31 а нмг? Для кровообращения хоть капельницы какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 @Ola-la- кроме Кардиомагнил ничего , что и странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 @Анастасия 31 да очень странно, даже просто магнезию по колоть она давление тоже снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия 31 28 июля 2022 Автор Поделиться 28 июля 2022 @Олькааааа видимо только запугивать гораздо наши врачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taylor_99 28 июля 2022 Поделиться 28 июля 2022 В 38 недель плановая госпитализация на пару дней , проверяли состояние моё и малыша . Отпускали домой ждать схваток . Родила ровно в пдр ) гсд был всегда , видимо , но мне его пропустили в предыдущих беременностях , обнаружили только в третью . прчему ? Потому что дети для меня очень крупные , первый в 39,5 родился 4 кг . второй в 41 родился 5 кг (!!!) тогда врач сказала , что с вероятностью 90% был гсд . И в третью уже сразу поймали и следили за этим . Родила малышку 3,5 кг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 Вот недавно рожала в роддоме, специализирующимся на таких беременностях, у всех по-разному, кто до последнего и сам, кого планово и кс, у меня было плановое кс в 39,2 гсд видимо развился позднее чем делали гтт потому как он в норме плановые анализы тоже, дочь с признаками фетопатии, но слава богу все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Малышок20 подскажите пожалуйста, эти признаки что было? Органы какие большие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 3 часа назад, Олькааааа сказал(а): @Малышок20 подскажите пожалуйста, эти признаки что было? Органы какие большие были? По узи все норм, уже когда родилась неонатолог по внешним признакам: большие щеки и широкие плечи, ну и крупная она конечно 3850. Кровь на сахар двое суток мониторили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 @Малышок20 получается просто пухлый ребёнок, без осложнений, я первого тоже родила 3900 ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 54 минуты назад, Олькааааа сказал(а): @Малышок20 получается просто пухлый ребёнок, без осложнений, я первого тоже родила 3900 ох... Ну получается что так. Первая в принципе тоже была такая, но она в отца своего пошла, большая голова, костистая такая девченка эта более изящная костяком, но именно пухлая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 30 июля 2022 Поделиться 30 июля 2022 5 часов назад, Малышок20 сказал(а): По узи все норм, уже когда родилась неонатолог по внешним признакам: большие щеки и широкие плечи, ну и крупная она конечно 3850. Кровь на сахар двое суток мониторили. У меня тоже большещекая, 3550 в 38 нед. Не ставили ни гсд, ни после родов проблем с сахаром не было. Первый сын в 41 нед 4250. Тоже норм с сахаром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт