Чудесам я оставляю место 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @4-й горошек так Дюф свой прог не поднимет, скорее наоборот... Логика его назначения в том, чтобы устранить последствия гормонального перекоса в сторону эстрогенов. Это Дюф часто делает хорошо. Ещё есть такой момент, что организм во время приёма Дюфа 3-6 мес как бы запоминает, какой уровень гормонов должен быть, и после отмены старается этот уровень поддерживать. У разных организмов это по-разному получается, конечно... Но часто Б наступает не во время приёма, а на отмене Дюфа, и это не случайно! Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Да вродь не знобит, наоборот муж замечает, что я оч горячая особенно вечерами, и я замечала не раз, иногда меряю бт вечером когда с полчасика полежу, 37.4, 37.5 и я чувствую что жарко. У меня такая же херня, после О я прям горю) Ссылка на это сообщение
Салли 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Доброе утро🌞 @Добрая надежда со вчерашней годовщиной вас🍾Счастья вам! Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 Доброе утро) у нас оно дождливое 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 15 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Столько поздравлений, спасибо, девочки!!! с годовщиной прошедшей)) я вчера кексов напекла, макароны по-флотски сделала.. и вырубилась) 6 Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Доброе девочки, короче паникерша, я ночью показалось что грудь мягкая и не болит плюс муж не вытерпел па ему подавай, теперь сижу и думаю все ли ок с крохой наверное зп получу и на узи схожу заодно посмотрят сб есть или нет 4 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Доброе утро. 58 минут назад, Kroljka сказал(а): с годовщиной прошедшей)) я вчера кексов напекла, макароны по-флотски сделала.. и вырубилась) Маша, какие вкусняхи напекла 16 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, короче паникерша, я ночью показалось что грудь мягкая и не болит плюс муж не вытерпел па ему подавай, теперь сижу и думаю все ли ок с крохой наверное зп получу и на узи схожу заодно посмотрят сб есть или нет Отставить панику, всё хорошо будет. Какой срок сейчас? У меня в Б тоже так же было казалась что болеть перестала, мягкая,а вечером всё равно была болезненость, не переживай. Ссылка на это сообщение
Натка30// 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Леди Инженер 7 неделек завтра 3 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): с годовщиной прошедшей)) я вчера кексов напекла, макароны по-флотски сделала.. и вырубилась) Умничка! Я банки позакрывала (сделала баклажановую икру и острые баклажаны с помидором), перцев нафаршировала и заморозила. И тоже вырубилась мертво 43 минуты назад, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, короче паникерша, я ночью показалось что грудь мягкая и не болит плюс муж не вытерпел па ему подавай, теперь сижу и думаю все ли ок с крохой наверное зп получу и на узи схожу заодно посмотрят сб есть или нет Все будет хорошо, сейчас главное меньше волнений! 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Доброе утро девочки. У нас сегодня дождливо и прохладно. Хочу спать. Прям рубит. Я вчера 19 баллонов компота закрыла. Сегодня схожу на собрание и буду варить джем. 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У нас сегодня дождливо и прохладно. Хочу спать. Прям рубит. Тоже самое и у нас Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я вчера 19 баллонов компота закрыла. Сегодня схожу на собрание и буду варить джем. Ничесе ты вчера маханула) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Ага, в 12 легли. Хорошо дети у бабушки и муж помогал перебирать. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 48 минут назад, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, короче паникерша, я ночью показалось что грудь мягкая и не болит плюс муж не вытерпел па ему подавай, теперь сижу и думаю все ли ок с крохой наверное зп получу и на узи схожу заодно посмотрят сб есть или нет не переживай!! ПА даже полезен, когда беременность здоровая =) а у тебя вроде бы не было поводов думать иначе) ля успокоения сделай узи, но не переживай раньше времени) Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ага, в 12 легли. Хорошо дети у бабушки и муж помогал перебирать. Я тоже вчера до 12 веселилась, но сама) мои кто чем были заняты 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Привет, девчули 1 час назад, Kroljka сказал(а): с годовщиной прошедшей)) я вчера кексов напекла, макароны по-флотски сделала.. и вырубилась) Умничка! Я сегодня хочу блинчиков испечь. 1 час назад, Натка30// сказал(а): Доброе девочки, короче паникерша, я ночью показалось что грудь мягкая и не болит плюс муж не вытерпел па ему подавай, теперь сижу и думаю все ли ок с крохой наверное зп получу и на узи схожу заодно посмотрят сб есть или нет Нормальный Б мозг всегда переживает, все у вас хорошо с бусинкой! Если сильно переживаешь, то конечно сходи на УЗИ, чтобы успокоиться. 18 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я вчера 19 баллонов компота закрыла. Сегодня схожу на собрание и буду варить джем. На какое ты собрание собралась, каникулы же? 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): На какое ты собрание собралась, каникулы же? Собрание перед первым классом. Доча первоклашка. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Собрание перед первым классом. Доча первоклашка. Понятненько, поздравляю твою красотульку со скорым обучением Ты сегодня тест не будешь мочить? @Салли Юляш, как твоё ушко? Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Доброе утро!!! @Натка30// грудь не показатель! Она реагирует на любые гормональные колебания, а они на ранних сроках обычное дело. Па не должен повредить, если всё хорошо. 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Собрание перед первым классом В июле!? Они вообще не отдыхают? У нас в конце августа только собрания. У нас запеканка из кабачков с сыром 9 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ты сегодня тест не будешь мочить? Нет, не буду. Жду М. 23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): В июле!? Они вообще не отдыхают? У нас в конце августа только собрания. С сыном в июне собрание было. А сейчас они вели прием заявок до 06.07 и только сформировали классы. Поэтому решили собрание собрать. Нам же еще тетради рабочие купить надо. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ значит, в августе отдыхать будут! 😄 Реакций нет 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 19 июля 2022 Автор Поделиться 19 июля 2022 37 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У нас запеканка из кабачков с сыром о еда вошла в чат 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 40 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Доброе утро!!! @Натка30// грудь не показатель! Она реагирует на любые гормональные колебания, а они на ранних сроках обычное дело. Па не должен повредить, если всё хорошо. В июле!? Они вообще не отдыхают? У нас в конце августа только собрания. У нас запеканка из кабачков с сыром Очень вкусненько! 15 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Нет, не буду. Жду М. С сыном в июне собрание было. А сейчас они вели прием заявок до 06.07 и только сформировали классы. Поэтому решили собрание собрать. Нам же еще тетради рабочие купить надо. У тебя обычно сколько дней 2 фаза? Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У тебя обычно сколько дней 2 фаза? У меня короткая, 10 - 12. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 18.07.2022 в 11:27, Добрая надежда сказал(а): Сегодня нашей семье 23 года! Старшему 22 будет, соответственно. С годовщиной вашу семью! Всего самого доброго и светлого! Добрый день! 18.07.2022 в 11:27, Добрая надежда сказал(а): Похоже, ПОПАЛИ!!! Так что 🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊 Да вроде попали и БТ (базальная температура) чуть поднялась, все же вит Е сдвинул на день-два О. Спасибо! 23 часа назад, Лапландия 3 сказал(а): Доброе утро, ну мне сделали перерос в субботу Пусть все у вас получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 Юля, Маша, Наташа, спасибо за поздравления!!! @НатаlyМама хорошо, что О подождала, теперь можно надеяться! 🙏🤞🤞🤞 @НатаlyМама пусть завтра растёт!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт