Машка-стройняшка 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Всем привет) еле дочитала) 13 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Иди я тебя обниму все будет, верь! @Натка30// у меня муж 17 и тоже любит показывать себя и быть лидером я 17го родилась =)))) ну вот лидером быть не люблю кстати. Но и не люблю, когда мне указывают, что и как делать) 13 часов назад, Салли сказал(а): Мы с первым мужем в июне поженились, по приметам мир и согласие должны были быть у нас.. ага, как же. Месяц ни на что не влияет: ни при рождении, ни при свадьбе и т. д ФЕЯК!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 50 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Свет, как только запишу, сразу отправлю. У меня на старом телефоне много песен было, а на этот перекинулось в таком формате, что не отправляется... Спаси Господи ❤️ 😘 😘 😘. Не спеши! 🙏🏻 У тебя и своих дел полно! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): ещё три 2х литровых банки огурчиков сделала и три банки варенья из смородины. Следующую ягоду буду морозить. Я компота накрутила вчера, малина/ голубика. Варенья яшик наварила. А вот огурцы съедают все, максимум малосольные успеваю сделать... Голубику тоже едят, я говорю, кушайте, она полезная. Тоже ещё ничего не закрыла из неё, хотя много собрали, кг 20 наверное. 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): ФЕЯК!!!!!))))) Чето все "волшебные странички" мимо меня 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 12 часов назад, Ksiuhin сказал(а): А у нас 2 мая свадьба была)такое время классное,все деревья в цвету, зелень сочная, сирень. Месяц май изумительный! А для православных и пост прошёл и Пасха, и после Пасхи светлая седмица, потом радостные службы "Христос Воскресе" и вся природа ликует. 🙏🏻😍 КРАСОТА! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я компота накрутила вчера, малина/ голубика. Варенья яшик наварила. А вот огурцы съедают все, максимум малосольные успеваю сделать... Голубику тоже едят, я говорю, кушайте, она полезная. Тоже ещё ничего не закрыла из неё, хотя много собрали, кг 20 наверное. Баночки по-тихоньку, прибавляются 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я по профессии дирижёр академического хора. Не прям вокалист, но голос поставленный, конечно. Ух ты! Голос у тебя красивый! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А когда планируешь, следишь за О, выискиваешь признаки, делаешь тесты, пьешь фигову тучу всяких полезностей, от которых даже мужики Б, если верить отзывам и прочее, и прочее, то ЖИРНЫЙ КУКИШ С МАСЛОМ!!! Доброе утро! Да есть такое. Наверное, любой может подтврдить. 11 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А это что-то значит? Значит О на носу. Но БТ (базальная температура) сегодня как и вчера и все прошлые дни. Я уже думаю не сломался ли градусник. Но вроде и груди не разболелись. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня мужу тоже по 2 нед только дают, он и понять не успевает, что ЭТО был отпуск. Мой этот раз решил три недели взять, но у него с прошлых лет 5 недель скопилось. 1 час назад, Мурzик сказал(а): У меня вообще на год 40 дней, я его на части делю Можно и три раза отдохнуть. 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Месяц май изумительный! А для православных и пост прошёл и Пасха, и после Пасхи светлая седмица, потом радостные службы "Христос Воскресе" и вся природа ликует Согласна. Была бы совершенно не прочь родить в мае. Один из любимейших месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я компота накрутила вчера, малина/ голубика. Варенья яшик наварила. А вот огурцы съедают все, максимум малосольные успеваю сделать... Голубику тоже едят, я говорю, кушайте, она полезная. Тоже ещё ничего не закрыла из неё, хотя много собрали, кг 20 наверное. Молодчина ))) Настя! Слава Богу 🌹 Девочки, вы трудовой десант )). У меня вчера был отдых, только готовка и чуть уборки)) , сегодня посмотрю, как пойдёт. С утра дела пошли)). Настя, я как ты сделала ИГ 16 и 8)), 18 и 6, до обеда что-то без кофе не выдерживаю)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Можно и три раза отдохнуть. Я так и делаю чаще всего Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Молодчина ))) Настя! Слава Богу 🌹 Девочки, вы трудовой десант )). У меня вчера был отдых, только готовка и чуть уборки)) , сегодня посмотрю, как пойдёт. С утра дела пошли)). Мне стыдно. А я тунеядка. Комнату уберу, завтрак сделаю и усе на этом. 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я так и делаю чаще всего Это великолепно, а на НГ еще выходные, мини отпуск. Мне нравится твоя работа) Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Девочки, вы трудовой десант )). У меня вчера был отдых, только готовка и чуть уборки)) , сегодня посмотрю, как пойдёт. У меня сегодня продолжение будет 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Это великолепно, а на НГ еще выходные, мини отпуск. Мне нравится твоя работа) Новогодние и майские) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): родить в мае. Я двоих в мае родила! 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Настя, я как ты сделала ИГ 16 и 8)), 18 и 6, до обеда что-то без кофе не выдерживаю)) У меня окно, когда кушать можно, с 10 до 18. До 10 только воду пью, после 18 даже воду исключаю. Бывает, с 11 до 19 в некоторые дни. Но это не самый результативный способ. Лучше вечером больше перерыв, например, с 8 до 16. Вот тогда худею! Но мне очень трудно заснуть голодной, и всю ночь снится, как жру... Да и желудок болит. А если в 18-19 покушала, то норм. Я чтоб худеть, по 2-3 сут голодаю перед М. И потом этот вес держу на ИГ. Но это не каждый раз. В принципе у меня вес не критичный, почти норма, так, 2-3 кг ещё скинуть, и хватит Кстати, у меня Б наступали именно тогда, когда долго держался лишний вес, А потом раз - и уходил. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Женщина в семье, жена то есть, не может быть "полный ноль" 😁, так как тогда бы вся семья загнулась. Вы одна команда)) ❤️. Неее, как жена я совсем не ноль, конечно (от скромности не умру )), почти ноль я только в вопросе зарабатывания денег, тут уж не поспоришь!)) 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Чето все "волшебные странички" мимо меня 🤣🤣🤣 Зато Лёлька передает тебе привет, поцелуйчики и кучку пампов! Мы компенсировали непопадание в страничку?)) @NastenkaS с новой неделькой! Хорошего самочувствия! @Добрая надежда Настя, с годовщиной вас! Крепкого здоровья, любви и понимания! 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Значит О на носу. Но БТ сегодня как и вчера и все прошлые дни. Я уже думаю не сломался ли градусник. Но вроде и груди не разболелись. Всё нормально с градусником, мне кажется, завтра-послезавтра поднимется. Похоже, ПОПАЛИ!!! Так что 🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Настя, с годовщиной вас! Крепкого здоровья, любви и понимания Спасибо, Юля!!! Сегодня нашей семье 23 года! Старшему 22 будет, соответственно. Мой муж сегодня в день работает, а я на кладбище ездила в Родниковскую. У меня там отец, бабушка и дедушка. Хоть и недалеко, но редко выбираюсь... То работаю, то болею... Проведала родные могилки, спела литию, попросила, чтобы если будет у меня ещё Б, вымолить для меня Божье благословение доносить и родить, если можно. Шёл дождик, и я плакала. Наверное, мне уже пора успокоиться. И я уже почти смирилась, сильно не дергаюсь, плыву по течению. У меня интересная жизнь, много родных вокруг, работа, забота... Но иногда вот так прорывает и становится понятно, что глубоко в душе я всё та же Ассоль, ждущая свои Алые паруса... 8 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Юлёчек, Лелечка от молочка не отказывается у тебя? Пока нет, ест) Это вторая моя Б с таким малышом, первая была давно, в 2008, но там Димка тоже ел и не возникал, отказался только в 10 месяцев, но он к тому времени уже практически всю обычную еду ел, так что вряд ли отказался из-за Б, просто ему и без меня уже было вкусно)) Посмотрим, как сейчас будет, но я настроена кормить, люблю я это дело) Ой! Девочки, доброе утро! Я сегодня не поздоровалась, зашла резко, с цитат!)) И о консервации) Я тоже начинаю потихоньку, вот, кабачки уже есть, мои их больше огурцов любят, много делаем! Но и огурцов тоже уже немного закрыли, и компотик вишневый Ну и заморозка - наше всё! 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): И о консервации) Я тоже начинаю потихоньку, вот, кабачки уже есть, мои их больше огурцов любят, много делаем! Но и огурцов тоже уже немного закрыли, и компотик вишневый Ну и заморозка - наше всё! Напиши как делаешь?) Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 @Добрая надежда с годовщиной вас! Пусть счастье приумножится и размножится ❤️🥳 1 Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Доброе утро, ну мне сделали перерос в субботу, правда со второго раза, эмбрион остался, прилип к катетору, взяли новый катетор и, вроде, перенесли! 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): У меня сегодня продолжение будет Новогодние и майские) А я вечером за ягодой пойду. Хотела днем, но шел дождик, а сейчас выглянуло солнышко, надеюсь, что дождя больше не будет. 44 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): До 10 только воду пью, после 18 даже воду исключаю. Почему воду нельзя? Я водохлеб, очень много пью воды 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Всё нормально с градусником, мне кажется, завтра-послезавтра поднимется. Похоже, ПОПАЛИ!!! Так что 🤞🤞🤞🤞👊👊👊👊👊 Спасибо, Юля!!! Сегодня нашей семье 23 года! Старшему 22 будет, соответственно. Мой муж сегодня в день работает, а я на кладбище ездила в Родниковскую. У меня там отец, бабушка и дедушка. Хоть и недалеко, но редко выбираюсь... То работаю, то болею... Проведала родные могилки, спела литию, попросила, чтобы если будет у меня ещё Б, вымолить для меня Божье благословение доносить и родить, если можно. Шёл дождик, и я плакала. Наверное, мне уже пора успокоиться. И я уже почти смирилась, сильно не дергаюсь, плыву по течению. У меня интересная жизнь, много родных вокруг, работа, забота... Но иногда вот так прорывает и становится понятно, что глубоко в душе я всё та же Ассоль, ждущая свои Алые паруса... Настюша, поздравляю вас с семейной годовщиной, пусть Бог благословит вашу замечательную семью любовью, пониманием и маленьким чудом! 21 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Пока нет, ест) Это вторая моя Б с таким малышом, первая была давно, в 2008, но там Димка тоже ел и не возникал, отказался только в 10 месяцев, но он к тому времени уже практически всю обычную еду ел, так что вряд ли отказался из-за Б, просто ему и без меня уже было вкусно)) Посмотрим, как сейчас будет, но я настроена кормить, люблю я это дело) Ой! Девочки, доброе утро! Я сегодня не поздоровалась, зашла резко, с цитат!)) И о консервации) Я тоже начинаю потихоньку, вот, кабачки уже есть, мои их больше огурцов любят, много делаем! Но и огурцов тоже уже немного закрыли, и компотик вишневый Ну и заморозка - наше всё! Я ни разу не мариновала кабачки, думала, что не вкусно. Напиши рецептик Только что, Лапландия 3 сказал(а): Доброе утро, ну мне сделали перерос в субботу, правда со второго раза, эмбрион остался, прилип к катетору, взяли новый катетор и, вроде, перенесли! Пусть Господь благословит, чтобы эмбриончик прикрепился правильно и крепко! 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Напиши как делаешь?) Напишу пропорции на 4 литровые банки, как изначально было, я для себя, конечно, увеличиваю) Кабачки 3 кг, вода 2 литра, сахар 200 гр, соль 3 с/л с горкой, уксус 9% 250 мл, зонтики укропа 4 шт, чеснок 16 зубчиков, листья хрена 2 шт, черный перец горошком 1 ч/л, лавровый лист 4 шт. Банки и крышки простерилизовать, кабачки порезать, вскипятить воду с добавлением соли, сахара, перца, лаврового листа. Кабачки отправить в маринад и варить 5 минут после закипания, помешивая, чтобы все кабачки "искупались" в маринаде. Укроп и хрен помыть, ошпарить кипятком, разложить по банкам, туда же чеснок, кабачки вытащить из маринада и тоже в банки. В маринад добавить уксус, довести до кипения и разлить по банкам. Усё) Писала дольше, чем делала!)) 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 1 минуту назад, Лапландия 3 сказал(а): Доброе утро, ну мне сделали перерос в субботу, правда со второго раза, эмбрион остался, прилип к катетору, взяли новый катетор и, вроде, перенесли! Пусть все сложиться успешно! @Ксю 555 тоже теперь за кабачки думаю и еще хочу сегодня баклажаны сделать остренькие, короче дофига что хочу... Только что, Pevekchanka сказал(а): Напишу пропорции на 4 литровые банки, как изначально было, я для себя, конечно, увеличиваю) Кабачки 3 кг, вода 2 литра, сахар 200 гр, соль 3 с/л с горкой, уксус 9% 250 мл, зонтики укропа 4 шт, чеснок 16 зубчиков, листья хрена 2 шт, черный перец горошком 1 ч/л, лавровый лист 4 шт. Банки и крышки простерилизовать, кабачки порезать, вскипятить воду с добавлением соли, сахара, перца, лаврового листа. Кабачки отправить в маринад и варить 5 минут после закипания, помешивая, чтобы все кабачки "искупались" в маринаде. Укроп и хрен помыть, ошпарить кипятком, разложить по банкам, туда же чеснок, кабачки вытащить из маринада и тоже в банки. В маринад добавить уксус, довести до кипения и разлить по банкам. Усё) Писала дольше, чем делала!)) Спасибо, планы на вечер есть у меня короче 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 Я тоже хочу быть хозяйкой и самой все делать но что-то не сложилось 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Я тоже хочу быть хозяйкой и самой все делать но что-то не сложилось Я тоже такая себе, ко многим приходишь, а там самобранка и узорами прям... Эх Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 18 июля 2022 Поделиться 18 июля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Пусть все сложиться успешно! @Ксю 555 тоже теперь за кабачки думаю и еще хочу сегодня баклажаны сделать остренькие, короче дофига что хочу... Спасибо, планы на вечер есть у меня короче Пусть вечером все успеется 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я тоже хочу быть хозяйкой и самой все делать но что-то не сложилось У каждого разные дары 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я тоже такая себе, ко многим приходишь, а там самобранка и узорами прям... Эх Да, я тоже не умею самобранку стелить 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 18 июля 2022 Автор Поделиться 18 июля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть вечером все успеется У каждого разные дары Да, я тоже не умею самобранку стелить Ох пусть успеется) Не верю, что ты не умеешь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт