семь-Я❤️ 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Только что, Салли сказал(а): В аптеке сказали, что кто с ухом, кто с шеей приходят, после кондиционеров. Я обычно болею 3 дня. А тут вообще.... Не знаю, завтра лучше не станет если, то придется аб пить ( Да, обязательно следи за самочувствием, чтобы не было осложнений🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Мммм,Юлечка,это какое то необыкновенное вкуснешее чудо!!Вкуснотища и красота! Спасибо, Мариша! Ты меня опять перехваливаешь!) 1 час назад, Салли сказал(а): Мммм, какая ты умничка! Спасибо! Отит - это ад, я даже вспоминать не хочу! Пусть всё проходит побыстрее! 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Pevekchanka ты уже перебрала смородину? Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 14 минут назад, Салли сказал(а): В аптеке сказали, что кто с ухом, кто с шеей приходят, после кондиционеров. Я обычно болею 3 дня. А тут вообще.... Не знаю, завтра лучше не станет если, то придется аб пить ( Юль, у меня мама с отитом в больнице лежала и оглохла на это ухо. Ты бы это...к врачу может? Добрый день 💥 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Юль, у меня мама с отитом в больнице лежала и оглохла на это ухо. Ты бы это...к врачу может? Добрый день 💥 Ого😥 Отит был с температурой? Слух так и не восстановился? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 45 минут назад, Ксю 555 сказал(а): ты уже перебрала смородину? Да, мы как-то быстро с ней разобрались, с сахаром, в блендер и в морозилку! Это любимый наш вариант, подходит для всего)) Со следующей партией еще проще - целиком заморожу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Да, мы как-то быстро с ней разобрались, с сахаром, в блендер и в морозилку! Это любимый наш вариант, подходит для всего)) Со следующей партией еще проще - целиком заморожу Видишь, какие вы молодцы 😉, а говорила, что два дня будешь возиться😊 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Видишь, какие вы молодцы 😉, а говорила, что два дня будешь возиться😊 Я просто люблю поныть)) Иногда) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Я просто люблю поныть)) Иногда) Иногда полезно 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 17 июля 2022 Автор Поделиться 17 июля 2022 @Ксю 555 мое самочувствие такое себе, но ездили на рынок накупили кучу овощей. Вся ванна в болгарском) катаю лечо и овощи морожу на зиму. Сопли ппц просто... @Салли ты с ушами не затягивай, я в этот раз когда простыла болело горло жесть и темпа началась, тоже протянуло кондером. Но я блин ученая уже и сразу стала капать нос, горло и уши и потом даже глаза. Там все взаимосвязано и запускать нельзя блин 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): овощи морожу на зиму. А как морозишь? Как ассорти кубиком? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Отит. Точно не пробка. Мне спать на этой стороне больно. Ехала в троллейбусе, место было только у кондиционера, и вот пожалуйста, все и сразу((( Ох,Юлечка,пусть скорее наступают улучшения.Ушная боль,это ужасно!Я вот как раз вчера узнала про ещё один препарат для лечения отита.Может конечно,вы и знаете его,а для меня открытие.Девочка говорит,что очень хороший.Может и тебе поодойдёт.Анауран.Но,согласна с девочками,может и правда к врачу? 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, Мариша! Ты меня опять перехваливаешь!) Нееет,ни капельки!! 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да, мы как-то быстро с ней разобрались, с сахаром, в блендер и в морозилку! Это любимый наш вариант, подходит для всего)) Со следующей партией еще проще - целиком заморожу Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Доброго дня! @Салли поправляйся!!! Если ухо не слышит, к врачу надо обязательно. @Pevekchanka пирог красивый такой!!! В нём смородина на блендере с сахаром? Или ещё что-то? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Привет. 2 часа назад, Салли сказал(а): Отит. Точно не пробка. Мне спать на этой стороне больно. Ехала в троллейбусе, место было только у кондиционера, и вот пожалуйста, все и сразу((( Давай лечись, не запускай свои ушки Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): В нём смородина на блендере с сахаром? Или ещё что-то? Смородина, сахар и ч/л крахмала) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Pevekchanka возьму на заметку. Только с голубикой. А тесто песочное, наверное? Ссылка на это сообщение
Alarsy 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Ого😥 Отит был с температурой? Слух так и не восстановился? Нет не восстановился. Не слышит одним ухом. Про температуру не помню, но скорее всего была, раз в больницу положили. 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Да, мы как-то быстро с ней разобрались, с сахаром, в блендер и в морозилку! Это любимый наш вариант, подходит для всего)) Со следующей партией еще проще - целиком заморожу Какая ты молодец, быстро разделалась с ней👍 46 минут назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 мое самочувствие такое себе, но ездили на рынок накупили кучу овощей. Вся ванна в болгарском) катаю лечо и овощи морожу на зиму. Сопли ппц просто... @Салли Ты мегатрудяжка, болеешь,да и ещё такой объем работы затеяла 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,Юлечка,пусть скорее наступают улучшения.Ушная боль,это ужасно!Я вот как раз вчера узнала про ещё один препарат для лечения отита.Может конечно,вы и знаете его,а для меня открытие.Девочка говорит,что очень хороший.Может и тебе поодойдёт.Анауран.Но,согласна с девочками,может и правда к врачу? Нееет,ни капельки!! Молодцы! Анауран да хорош, но он антибиотик, если лечение другими каплями не помогает тогда мы его уже подключаем. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): А тесто песочное, наверное? Да, обычное песочное) 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Какая ты молодец, быстро разделалась с ней Спасибо, у меня помощники были) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @ஐMANUSICHKA010ஐ тестик ещё мочила? Ссылка на это сообщение
Салли 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо, Мариша! Ты меня опять перехваливаешь!) Спасибо! Отит - это ад, я даже вспоминать не хочу! Пусть всё проходит побыстрее! Спасибо большое, Юль😘 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Юль, у меня мама с отитом в больнице лежала и оглохла на это ухо. Ты бы это...к врачу может? Добрый день 💥 К врачу, Саш, только уже в следующую субботу попасть смогу. Надеюсь, что пройдет за это время.... 1 час назад, Мурzик сказал(а): @Ксю 555 мое самочувствие такое себе, но ездили на рынок накупили кучу овощей. Вся ванна в болгарском) катаю лечо и овощи морожу на зиму. Сопли ппц просто... @Салли ты с ушами не затягивай, я в этот раз когда простыла болело горло жесть и темпа началась, тоже протянуло кондером. Но я блин ученая уже и сразу стала капать нос, горло и уши и потом даже глаза. Там все взаимосвязано и запускать нельзя блин Да, Викуль, капаю уши, но вот что-то пока никак. Но болит меньше уже. 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Ох,Юлечка,пусть скорее наступают улучшения.Ушная боль,это ужасно!Я вот как раз вчера узнала про ещё один препарат для лечения отита.Может конечно,вы и знаете его,а для меня открытие.Девочка говорит,что очень хороший.Может и тебе поодойдёт.Анауран.Но,согласна с девочками,может и правда к врачу? Нееет,ни капельки!! Молодцы! Спасибо, Мариш, посмотрю у нас😘 51 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня! @Салли поправляйся!!! Если ухо не слышит, к врачу надо обязательно. @Pevekchanka пирог красивый такой!!! В нём смородина на блендере с сахаром? Или ещё что-то? Спасибо 😘 46 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Привет. Давай лечись, не запускай свои ушки Спасибо большое 😘 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 19 часов назад, Добрая надежда сказал(а): держим 👊👊👊на плодотворную вашу встречу!!! А винишко, если немного и не крепленое, можно! Добрый день! Спасибо! Темпа и не тудЫ и не сюдЫ))) Мои проехали Краснодар и встали в пробку, серьезную такую. Видимо на мост, в Крым. На этих выходных еще больше народу приехало, очень много машин, на пляже много народа, особенно утром. 1 час назад, Мурzик сказал(а): Вся ванна в болгарском) катаю лечо и овощи морожу на зиму. Сопли ппц просто... Выздоравливай! И сил тебе, когда болеешь, то еще веселье банки катать. 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): ! Это любимый наш вариант, подходит для всего)) Со следующей партией еще проще - целиком заморожу Слюнки потекли, если раздобудем ягоду, обязательно так заморожу. 4 часа назад, Салли сказал(а): Нос еще заложен, но уже легче, а ухо все также Здоровья тебе. Мне от ушной боли очень помогает компресс. Вата +водка или спирт и в ухо. 16.07.2022 в 14:47, Салли сказал(а): нет таких вещей, которые бы я оплакивала. Выкидываю без сожаления. Видимо просто еще тако вещи не было Я этот плащ купила на последнюю зп, уволившись с любимого а/п. Память))) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 @Pevekchanka пирог супер! Показала мужу, говорю хош такой? А он да я люблю такие пирожки, но ты ж знаешь, мы худеем Блин да пухнем оба касторку надо попробовать... Юля а ты замораживаешь в банки или пакеты? На той кв у меня был ларь морозильный - какая это вещь!!! Ну а когда переезжали продала. Здесь нет кроме маленькой морозилки больше. Да и мамы с дачей нет рядом , она снабжала меня с дачи (( Ссылка на это сообщение
Салли 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 43 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Добрый день! Спасибо! Темпа и не тудЫ и не сюдЫ))) Мои проехали Краснодар и встали в пробку, серьезную такую. Видимо на мост, в Крым. На этих выходных еще больше народу приехало, очень много машин, на пляже много народа, особенно утром. Выздоравливай! И сил тебе, когда болеешь, то еще веселье банки катать. Слюнки потекли, если раздобудем ягоду, обязательно так заморожу. Здоровья тебе. Мне от ушной боли очень помогает компресс. Вата +водка или спирт и в ухо. Я этот плащ купила на последнюю зп, уволившись с любимого а/п. Память))) Ну это память, да😊 Я и говорю, что просто у меня пока такого не было Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 17 июля 2022 Поделиться 17 июля 2022 34 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): мы худеем Бросайте это дело)) 35 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Юля а ты замораживаешь в банки или пакеты? Конкретно смородину? Или вообще?) Всё, что проходит через блендер, я замораживаю в пластиковых контернерах, всё, что целиком или кусочками - в зип-пакетах. Я вообще очень много всего замораживаю, наверное, 70% урожая! Но у меня 5 морозилок разного калибра и назначения, есть, где разгуляться)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт