ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Мурzик а рост какой у тебя? Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Мурzик а рост какой у тебя? 170, мне самой комфортно и не тяжело до 70 кг, но мечты... Только что, Pevekchanka сказал(а): Всем ватрушечку! ооо мои слюни снова в чате 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Всем ватрушечку! Всё, захлебнулась слюной... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 Только что, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Всё, захлебнулась слюной... Самое интересное я сладкое вообще не люблю и почти не ем, но тут все так фоткают, что ппц ешь глазами) Ссылка на это сообщение
Alarsy 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Всем ватрушечку! Быстро ты 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Самое интересное я сладкое вообще не люблю и почти не ем, но тут все так фоткают, что ппц ешь глазами) Я тоже не фото, я бы и не стала есть свои вкусняхи Я не смогла пройти мимо 1 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 @Мурzик Я сладкое люблю, но без фанатизма. скорее выберу мясо Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Вика, мне это чудо пожалуйста 🥰 3 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 44 минуты назад, Alarsy сказал(а): Быстро ты Я тоже не фото, я бы и не стала есть свои вкусняхи Я не смогла пройти мимо В точку Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): @Мурzик Я сладкое люблю, но без фанатизма. скорее выберу мясо Я вообще максимум когда выберу сладкое что то, то в жесткий ПМС и то прям вот организм просит, а удовольствия прям нет. Мясо я всегда выберу! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 15 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ох уж эти груди. У меня после операции одна меньше стала и не мешается при беге, появились дурные мысли по отношению другой. у меня давно на обе такие мысли))) мужу сказала, что вот родим второго и пусть копит мне на операцию по уменьшению)) 9 часов назад, Ух, ты сказал(а): Уже четверг?! всем хорошего дня! к этому восклицанию ник очень подходит))) 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Да у нас вся семья такая (семья музыкальная), "без башенки" . Но я от своих предпочтений, тех лет, не открещиваюсь)), рок культура так и остаётся в моем сердце, хотя сейчас с возрастом, я стала больше меломаном, и мои музыкальные вкусы, расширили свой диапазон)). А внешний выпендрёж конечно сошёл на нет, мне же сейчас не важно быть узнаваемой "своими", как тогда. Ой, Настюш, я не знаю ничего про это. Но мне кажется, что у меня редко бывают циклы без О. Но по узи не отслеживала, а чисто по ощущениям, бт тоже не мерила. Может я со своими ощущениями ошибаюсь. А что я😊, меня уже со счетов можно списывать. А вот у нас тут живой пример, в реальном времени - наша Юлия (Pevekchanka) , Олечке 4 месяца, и с первого (?) цикла Юлёк, слава Богу, ждёт малыша (малышей). И могу заметить про себя , что мои погодки только в пол годика предыдущего ребёнка получались (4 пары). Один раз правда забеременела, когда Лизе (3 ребёнок) было всего 1,5 месяца, но я потеряла эту беременность (первая потеря). я тоже меломаню =) слушаю много чего вне зависимости от жанра) 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Меня вот как великовозрастную, пугает нынешняя мода эти девочки мешковитые одежды и мальчики, которые выглядят как девочки. вот да, хотя в свое время тоже мешковитое носила. Но я любила широке штаны и облегающий верх))) 3 часа назад, Мурzик сказал(а): 11. Так как вы привыкли быть требовательным к себе, вы завоюете уважение окружающих. 49. Вас ожидает прибавление в семействе. вот отличное пожелание 49!!! Прям очень надо нам)))) 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот Татьяна, 19 лет. Вчера после трени)) идём пешкодравом, хотела её сфоткать, но Танюша против). Видишь, всё висит, штаны, футболка)) и ещё всё чёрное))) я так одевалась))) муж психует, если хочу так одеться))) 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): О! Пойду и я что-нибудь готовить, поможет отвлечься от идиотских мыслей)) я вчера рагу овощное с курочкой делала 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Откуда они у тебя 🙈 не боись ты ничего, все у тебя как надо 🤟 всех подрят тоже слушать не надо 🙈 мы просто тут все пуганные вот и умничаем. @4-й горошек пирожные Павловна? Я только собаку знаю это безе с кремом нереально вкусные. И ягодками 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Какой будешь стряпать пирог, с какой начинкой? Что за пирожные такие, рецептик скинь. Ох, нашли из-за чего ругаться. Пусть муж сам приготовит, как ему нравится. очень вкусные пироженки))) возьму вот этих лапуль 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Вика, мне это чудо пожалуйста 🥰 Бери бери Только что, Kroljka сказал(а): у меня давно на обе такие мысли))) мужу сказала, что вот родим второго и пусть копит мне на операцию по уменьшению)) Уменьшать намного дороже чем увеличивать) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Бери бери я сразу песню вспомнила "бара-бара-бара... бере-бере-бере"))) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня давно на обе такие мысли))) мужу сказала, что вот родим второго и пусть копит мне на операцию по уменьшению)) всегда считала женщин с небольшой грудью счастливицами. Блин все капец...О на носу...Яб появился...не помог вит Е. Как в том меме: "Как ее остановить? Ее уже не остановить." Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 3 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): китайском Шейне А он работает? Моя дочка заказала купальник, даже не отправили ещё, прошло 2 мес... Доброго дня! 😊 Мои тоже носят мешки... Да ещё тёмных цветов, или защитного. Вчера младшуюв лагерь собирала, ходим по магазину, говорю, там жарко будет, выбирай лёгкую светлую одежду, так нет, её к чёрным мешкам тянет как магнитом... Сошлись на том, что бордовые шорты и защитную футболку взяли... Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А он работает? Моя дочка заказала купальник, даже не отправили ещё, прошло 2 мес... Доброго дня! 😊 Не работает, там обычно за неделю приходил. Они наши карты не принимают... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 11 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Я сладкое люблю, но без фанатизма обожаю шоколад, дома ей, но ограничиваю себя, так как вес с него прет, а вот в Крыму даже не тянет, не покупаю шоколад и не смотрю в его сторону, тут лакомлюсь халвой и рахат лукумом. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): поругались с мужем что не такой сделала... А он какой хотел? Ничего, скушаете, и сделаешь, какой ему надо! Ссылка на это сообщение
Мурzик 14 июля 2022 Автор Поделиться 14 июля 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): А он какой хотел? Ничего, скушаете, и сделаешь, какой ему надо! Пусть сам теперь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 11 минут назад, НатаlyМама сказал(а): всегда считала женщин с небольшой грудью счастливицами. вот да) хотя раньше если кто наезжал, то выбивала из колеи фразой "сначала сиськи как у меня отрасти, потом поговорим"))) Ну это когда совсем выбешивали неадекваты) 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): обожаю шоколад, дома ей, но ограничиваю себя, так как вес с него прет, а вот в Крыму даже не тянет, не покупаю шоколад и не смотрю в его сторону, тут лакомлюсь халвой и рахат лукумом. мммм, шоколааааад... Обожаю Toblerone Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 Только что, Kroljka сказал(а): хотя раньше если кто наезжал, то выбивала из колеи фразой "сначала сиськи как у меня отрасти, потом поговорим"))) Вот кстати да, в 20 лет себя как то увереннее с сиськами чувствуешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): грустно и страшно На ранних сроках бывает накатывает... Это гормоны! Читай и смотри в инете только весёлое и смешное! А ещё красивое! 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): 200г белка, 400г сах пудры взбить 10 мин, отсадить в форме пенечков с дырочкой под крем. Выпекать высушивать 2 часа при темп 100 гр и режим с вентилятором. Крем 400г кремчиз, 100-150 мл сливок 33%, сах пудра 50 - 100гр, я лью и 20%, ток по консистенции надо смотреть, не перелить, по чуть добавлять, а то Жидкий крем мож получиться О, надо попробовать!!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Прошу мужа отключить дома интернет, а он ему для работы нужен, видите ли)) У тебя замечательный муж, семья! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Блин все капец...О на носу...Яб появился...не помог вит Е. Как в том меме: "Как ее остановить? Ее уже не остановить Яб может за 3-4 дня до О появляться. Так что пока держим кулачки! У меня яб в этом цикле на 6 ДЦ вообще появился... Потом пропал, и только на 13 ДЦ вроде появился снова. Так что это не точный показатель О. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 14 июля 2022 Поделиться 14 июля 2022 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): лакомлюсь халвой и рахат лукумом. О, вот это я обожаю, с зеленым чаем особенно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт