Ksiuhin 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Доброе утро @Strawberry_37 Настюша,с праздником вашу семью и хорошего отдыха! 47 минут назад, Мурzик сказал(а): Поехали от 1 до 60) Викуля,мне 60 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Ну и я тоже, не тиран)). Моё детство было спокойным, несмотря на ирокезы, сомнительную в чем то музыку и рваные джинсы, сильно рваные (тогда это было "ноу хау" для России, 91 год и далее ) Света,ты у меня ну вообще не ассоциируется с ирокезом) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 23 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): 10 10. Один человек ищет дорогу к вам @Мариша 99 23. Золотой шанс свалится на вас в этом месяце. @Счастливая V@L911// 26. Ваша интуиция пытается вам что-то подсказать. 7 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Викуля,мне 60 60. Хочешь быть счастливым? Действуй. 3 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): 10. Один человек ищет дорогу к вам @Мариша 99 23. Золотой шанс свалится на вас в этом месяце. @Счастливая V@L911// 26. Ваша интуиция пытается вам что-то подсказать. 60. Хочешь быть счастливым? Действуй. Спасибочки,прям в точку) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 22 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Мурzик удачно забежала) мне пожалуйста 26 @Strawberry_37 поздравляю с годовщиной, и пусть медовый месяц длиться вечность! Спасибо большое 🤗 @Ksiuhin спасибо большое ❤️ 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): 10. Один человек ищет дорогу к вам @Мариша 99 23. Золотой шанс свалится на вас в этом месяце. @Счастливая V@L911// 26. Ваша интуиция пытается вам что-то подсказать. Похоже наша доча или сынуля 🙈🤣 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 14 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Света,ты у меня ну вообще не ассоциируется с ирокезом) Я сейчас и сама думаю, как это могло быть 😎? @Ksiuhin вчера блинчики были такие аппетитные))) 1 Ссылка на это сообщение
♡Chudachka♡ 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 11.07.2022 в 15:51, Alarsy сказал(а): Это будет интересно У меня Лайков нет совсем 🙄🤨 Привет, Лена. Давно не было тебя. Как дела? Да всё вроде по маленьку 😉 как у тебя? 😀 11.07.2022 в 18:59, Ксю 555 сказал(а): Сходили мы всё-таки, на дачу с 18.00ч и до 20.30. Жара немножко спала и подул прохладный ветерок, полоть траву было не жарко. Набрали 2 ведра огурцов😀, завтра с утра буду мариновать. Я тоже🤔 Пусть ваши клеточки встретятся🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Отличное начало и завершение дня!👍 Да, жаль, что мы поздно это понимаем. Конечно, вместе будем верить и ждать Пусть твои положительные эмоции заразят всех планюшек❤️ Я своих сегодня наказала, сидят без телефонов и интернета. Не успели приехать с лагеря, и уже навели в своей комнате и на полках бардак🤦🏻♀️ Значит, тоже в июле😊 Как ты, дорогуль, тошнотики не появились? Мы в жару в душе кексимся Привет, Ленуль😘 Как у вас дела, как Николь? Приветикпо маленечку. Николь хорошо.как сама?;) 11.07.2022 в 20:39, Мариша 99 сказал(а): Нет,Настюша,пока не снились. Но я каждый день молюсь за ваше чудо!И очень-очень верю!! Привет,Леночка!Очень рада тебя видеть!! Приветик. Да вот выпадаю как то совсем как дела? Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Мурzик 8 и 37. @♡Chudachka♡ да тоже без особых изменений. Как рыбонька твоя? Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик 8 и 37. 8. Любое решение, которые вы примете завтра, будет хорошим решением. 37. Счастливая жизнь не за горами. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 17 минут назад, Мурzик сказал(а): 8. Любое решение, которые вы примете завтра, будет хорошим решением. 37. Счастливая жизнь не за горами. И это прекрасно Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): И это прекрасно И не говори) Ссылка на это сообщение
Polala 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Приветы! @Strawberry_37 C годовщиной! Совет да любовь! И пусть семья пополнится карапузиком! 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Поехали от 1 до 60) Удачненько зашла! 15 хочу 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 2 минуты назад, Polala сказал(а): Удачненько зашла! 15 хочу 15. Не торопитесь, успех уже близок. 1 Ссылка на это сообщение
Polala 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 16 минут назад, Мурzик сказал(а): 15. Не торопитесь, успех уже близок. спасибо Не тороплюсь, но и успеху взяться неоткуда )) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 3 минуты назад, Polala сказал(а): Не тороплюсь, но и успеху взяться неоткуда )) Ну а вдруг... Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): 18 18. Поздравляем, вы находитесь на верном пути. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 39 минут назад, Polala сказал(а): Приветы! @Strawberry_37 C годовщиной! Совет да любовь! И пусть семья пополнится карапузиком! Полечка, привет🤗 спасибо за поздравление😘 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Поехали от 1 до 60) Можно 31 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 10 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Можно 31 31. Неудача - шанс сделать лучше в следующий раз. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Да) 10я спасибо, Светочка! ❤️ Какая цифра хорошая! И 48 конечно тоже будет) ❤️ 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 Доброго дня!!! Мне 44 и 45 Купила вчера себе фольку простую. Вычитала, что инозитол надо с ней пить. Метафоллин не зашёл, но у меня гомик низкий, может, поэтому... А простая вроде идёт. 1 час назад, Polala сказал(а): Не тороплюсь, но и успеху взяться неоткуда )) Тише едешь, дальше будешь ( от того места, куда едешь...) Это шутка, конечно. Пусть твой путь даже не спеша достигнет цели!!! Я сегодня расстроилась. БТ (базальная температура) не растёт, ждала линию О, но походу повторяется история прошлого цикла. Начала Дюф сегодня, мне цикл затягивать нельзя, а то снова Э нарастет.. И не мериля бы, но... На одной темке у меня сразу с 2 девочками график один в один!!! Вот просто интересно, сколько это будет продолжаться и когда БТ разойдётся у нас... Ну вот реально, параллельные почти графики! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 16 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): Для меня ничего нет? у мамы скоро клубничка второй волной дозреет)))) 9 часов назад, Ух, ты сказал(а): Сами в шоке до сих пор )) нравится, ага. Иначе вернулись бы ) Английский сейчас гораздо лучше, чем в первое время я за 3 месяца там поняла, что поработать приехать - с удовольствием. Но жить там не хочу, неродное все 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Молодцы! Долго учила язык, с репетитором или сама? У меня давно есть желание выучить английский язык в разговорной форме. Но если это не практиковать, то наверное, нет смысла. Уже совсем скоро! Благословенной вам дороги и замечательного отдыха! он особо не нужен, если не практиковать. Забывается быстро 4 часа назад, Светлая Дюжина сказал(а): Мои дети, двое, слушают кей поп, и смотрели дорамы. В начале я ругалась, но вспомнила свое безбашенное юное и решила оставить детей в покое. Это их дело, что смотреть и слушать. вот я смотрю на все эти непонятные мульты и хрень, которую смотрит сын... Да, я смотрела чушь.. но чушь была не настолько чушью, как то, что делают сейчас... особенно эти горе-блоггеры 4 часа назад, Мурzик сказал(а): Поехали от 1 до 60) 17 и 33 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Да) 10я спасибо, Светочка! ❤️ 🤣🤣🤣 Ну и у нас будет 48 когда то! 😘😘😘 с годовщиной, Настюшик =))) желаю скорейших //))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 13 часов назад, Ksiuhin сказал(а): А вы на сколько на море поехали? Вроде недели две уже как отдыхаете.Я тоже хотела бы недельки на три, но к сожалению ездим только дней на 10-14 и мне всегда мало. Добрый день. Мы с детьми на месяц с лишним, муж на две недели. Но мы снимаем жилье в домовладении, не в отель. 7 часов назад, Strawberry_37 сказал(а): В Краснодарский край, в Витязево. Хорошего отдыха! @Strawberry_37 с годовщиной! 11 минут назад, Kroljka сказал(а): я за 3 месяца там поняла, что поработать приехать - с удовольствием. Но жить там не хочу, неродное все Лежала вот в апреле на операции с шейкой, в палате девочка была, трое мальчиков есть, решили за четвертым пойти, но увы ЗБ. Она рассказала что эмигрировали они в США пожили два года, да уровень жизни повыше, больше на зп можно купить, но и своих куча проблем, но вернулись они потому что не смогли привыкнуть к местному менталитету. Ох, девочки, пью вит Е два раза в день по 100, но такое ощущение припрется моя О таки на 10 дц. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 13 июля 2022 Автор Поделиться 13 июля 2022 @Добрая надежда 44. Вас ждет долгая жизнь. 45. Никогда не бойся. Конец одного означает начало чего-то нового. @Kroljka 17. Ваш профессионализм явно недооценен, но скоро все изменится. 33. Идите по умеренному пути. Крайности не сделают вас счастливым. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 13 июля 2022 Поделиться 13 июля 2022 @Strawberry_37 Настя, поздравляю с годовщиной вас💐желаю вам жить в мире и согласии,любить,ценить и уважать друг друга и конечно же скорейшего вам пополнения Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт