НатаlyМама 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): У меня на Дюфе мазня ещё сильнее и дольше, 7-8 дней против 2-3 без него. А вот если ставлю Утрик, мазни нет вообще! у меня утрик есть, правда забыла его в холодильник убрать...может уже и нет))) Вот на утрике у меня два цикла мазни не было и потом еще два без него и вот снова здорова. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): болезнености в Я и выделения У меня сейчас последнее время и то, и другое в середине цикла всегда есть. Даже в ановуляторных циклах. Поэтому уже на эти признаки не надеюсь. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Можно и до 200 добавить, я думаю, чтоб уж наверняка... попробую. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Бт более надёжный ориентир для меня Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Незнаю, че смотрю это, все вокруг орут что чушь... Кто орет? Я всегда писала, что сюжетка у них интересная. Я не могу просто мимику их понять и мальчики-девочки меня бесят Вот, если европейцы переснимут - точно смотреть буду Я вот в раздумьях тоже - утрик или дюф попить... Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я буду опять нечисть бить каждый по своему стресс снимает. Раз винишко нельзя - буду бить Почему винишко нельзя? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я буду опять нечисть бить каждый по своему стресс снимает. Раз винишко нельзя - буду бить Пусть победа будет твоей! 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Бт более надёжный ориентир для меня И для меня, она меня никогда не подводила Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): правда забыла его в холодильник убрать... У меня вообще в сумочке лежал чуть ли не год, положила ещё когда Б была, чтоб всегда с собой иметь, если что. Ничего, потом пользовалась, норм действовал Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ничего, потом пользовалась, норм действовал значит искать дюф и не стану, пока утрик пропью. Ссылка на это сообщение
Alarsy 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Почему винишко нельзя? Я на строгой диете на 21 день. Вообще немножко уже можно. Но не буду. Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): мне если сериал замшел, могу и 5 раз пересмотреть Мне тогда есть к чему стремиться) 36 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Овулька, да ещё и в отпуске, шикарно!!! Пусть зря не пропадёт! 🤞 Посмотрим как пойдет 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): Кто орет? Я всегда писала, что сюжетка у них интересная. Я не могу просто мимику их понять и мальчики-девочки меня бесят Вот, если европейцы переснимут - точно смотреть буду Я вот в раздумьях тоже - утрик или дюф попить... Да на работе мол чушь я смотрю) есть у них с непонятными персонажами, но я нормальных и различимых смотрю пока Вот и я вечно за утрик думаю думаю, а в итоге и бт забросила Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Вот и я думаю-гадаю, когда у меня овуля была. БТ (базальная температура) мне врач сказала в моем случае неинформативна, потому что я черти как сплю. Встаю с малым по нескольку раз за ночь. То пописать, по переложить. Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, Ленусьена// сказал(а): Вот и я думаю-гадаю, когда у меня овуля была. БТ мне врач сказала в моем случае неинформативна, потому что я черти как сплю. Встаю с малым по нескольку раз за ночь. То пописать, по переложить. Ну у многих же здесь (девочки писали), что вставания и походы в туалет не влияют на темпу, может и у тебя сильных колебаний нет. Попробуй может мерить не базальтно, а например как обычную темпу или во рту Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 31 минуту назад, Мурzик сказал(а): например как обычную темпу или во рту Во рту можно, а подмышкой нет. Базальная, это внутри тела. У меня не влияет, вставала или нет. Но если встала и не сплю долго, то тогда не меряю. Главное, перед измерением часа 3 хотя бы поспать. Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Во рту можно, а подмышкой нет. Базальная, это внутри тела. У меня не влияет, вставала или нет. Но если встала и не сплю долго, то тогда не меряю. Главное, перед измерением часа 3 хотя бы поспать. Я как варианты предлагаю, в каком то домике читала кто то просто как ТТ мерил, хз как оно результат то, но вроде забеременела и О отследилось Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): просто как ТТ мерил Я тоже как-то давно баловалась так. И вела двойной график в тетрадке. Синей линией ректальную бт, Красной обычную ТТ подмышкой. В двух циклах линии были практически параллельными. Единственная хитрость, бт утром в постели надо менять, а ТТ именно вечером, часов в 18-19. Но в третьем, ановуляторном цикле, линии разошлись во 2 фазе. Синяя вниз пошла, а красная вверх. Т. Е. ТТ всё равно во 2 фазе повысилась, до 37,3 была, а бт первой фазы... Говорят, из-за аденомиоза так может быть, а он давно у меня... Но после этого больше на ТТ не ориентируюсь, бт лучший показатель и ещё не обманывала. Ссылка на это сообщение
Мурzик 7 июля 2022 Автор Поделиться 7 июля 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже как-то давно баловалась так. И вела двойной график в тетрадке. Синей линией ректальную бт, Красной обычную ТТ подмышкой. В двух циклах линии были практически параллельными. Единственная хитрость, бт утром в постели надо менять, а ТТ именно вечером, часов в 18-19. Но в третьем, ановуляторном цикле, линии разошлись во 2 фазе. Синяя вниз пошла, а красная вверх. Т. Е. ТТ всё равно во 2 фазе повысилась, до 37,3 была, а бт первой фазы... Говорят, из-за аденомиоза так может быть, а он давно у меня... Но после этого больше на ТТ не ориентируюсь, бт лучший показатель и ещё не обманывала. Сколько всяких разных нюансов Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Да на работе мол чушь я смотрю) есть у них с непонятными персонажами, но я нормальных и различимых смотрю пока Вот и я вечно за утрик думаю думаю, а в итоге и бт забросила мы уже выяснили, что на работе явно не твой круг... пусть орут че хотят)))) мило улыбайся и шли лесом =))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): У меня не влияет, вставала или нет. Но если встала и не сплю долго, то тогда не меряю. Главное, перед измерением часа 3 хотя бы поспать. У меня тоже не влияет, если непрерывный сон, хотя бы 3 часа Девочки, у меня сынулю выписали, слава Богу, сейчас он уже в военной части , на месте 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у меня сынулю выписали, слава Богу, сейчас он уже в военной части , на месте Ну и чудненько! Пусть служба побыстрее пройдет!) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 8 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! А я сегодня очень хорошо спала, даже интересно, захочу ли опять к середине дня)) Мы уже успели позавтракать и даже погулять, пока не слишком жарко, днем опять +32) @Салли Юля, классного тебе первого рабочего дня! Ну и остальных дней тоже) Я так и не придумала, какой цветочек самый красивый, поэтому покажу вам все)) Спасибо за пожелания и красоту! Ты спишь днем? Я никогда 8 часов назад, Мурzик сказал(а): Смотрела дораму "Вера", понравились костюмы и как то атмосфера) хотя отзывы разные, но начала и не заметила что уже конец... Наверно период в жизни такой, что это все смотрю... @Pevekchanka цветы красота @Салли хорошего начала работы! Незнаю, че смотрю это, все вокруг орут что чушь... Ничесе Спасибо! 7 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мы даже не стали подключать домофон (от старых хозяев достался нам в сломанном виде) как то без него спокойнее. сюжет затянул) Продолжаю пить вит Е и в первой фазе в надежде что О хоть на день сдвинется. Закончила свою фольку, кому какую назначали? И в какой дозировке? Фолибер прописал гематолог. Но я ещё джес+ принимаю, в нем она тоже есть 6 часов назад, Alarsy сказал(а): Я так люблю свою работу они, видимо, чувствуют, что я не выспалась и на стрессе - предложили сегодня отдохнуть, я рада! хоть и поспала днем. Отлично!) 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): У меня тоже не влияет, если непрерывный сон, хотя бы 3 часа Девочки, у меня сынулю выписали, слава Богу, сейчас он уже в военной части , на месте Здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 40 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, у меня сынулю выписали, слава Богу, сейчас он уже в военной части , на месте Слава Богу! Пусть догоняет своих и служит с радостью! 2 минуты назад, Салли сказал(а): Ты спишь днем? Я никогда Я с удовольствием могу поспать в любое время суток! Если устала. Только стараюсь вечером не спать, а то потом ночью не могу уснуть. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 вот думаю, почти каждый новый цикл зарекаюсь мерить БТ (базальная температура).... и все равно мерию... Может унести градусники в другую комнату?) надоела эта привязка к 6 утра, надоело это ожидание О, когда думать больше ни о чем не можешь... устала.. хочется забиться в угол и плакать... пойду нажрусь обезболок, вдруг поймаю момент и болеть не так будет 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 8 минут назад, Салли сказал(а): Ты спишь днем? Очень редко, просто последние несколько дней очень хотелось спать, и утром, и днем, и вечером Я пользовалась случаем и спала вместе с малышами, сегодня нет - уже не хотелось) Что это было - загадка)) @Kroljka Маш, а может правда забить на всё, спрятать градусник очень-очень далеко, ничего не отслеживать, но мужа далеко не отпускать? А вдруг оно раз - и само Ссылка на это сообщение
Салли 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Слава Богу! Пусть догоняет своих и служит с радостью! Я с удовольствием могу поспать в любое время суток! Если устала. Только стараюсь вечером не спать, а то потом ночью не могу уснуть. Я не могу спать днем, у меня потом дико болит голова. И состояние такое... 8 минут назад, Kroljka сказал(а): вот думаю, почти каждый новый цикл зарекаюсь мерить БТ.... и все равно мерию... Может унести градусники в другую комнату?) надоела эта привязка к 6 утра, надоело это ожидание О, когда думать больше ни о чем не можешь... устала.. хочется забиться в угол и плакать... пойду нажрусь обезболок, вдруг поймаю момент и болеть не так будет Я тоже вот так хотела бросить бт и все равно измеряла. Не плачь, Машуль😘 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт