Мариша 99 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 30 минут назад, Натка30// сказал(а): @Салли ага тихонечко пока, боюсь чтобы не сорвалось Наташенька,привет!Поздравляю с наступившим Днём рождения!Здоровья!Быть любимой и счастливой!И пусть твой драгоценный подарочек,крепко-крепко держится за мамочку!Тихонечко поздравляю!Пусть в этот раз всё будет хорошо! 12 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики ) вот уже и июль 😘 Приветик,Лерочка! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Наташенька,привет!Поздравляю с наступившим Днём рождения!Здоровья!Быть любимой и счастливой!И пусть твой драгоценный подарочек,крепко-крепко держится за мамочку!Тихонечко поздравляю!Пусть в этот раз всё будет хорошо! Приветик,Лерочка! полосатая страничка!!! Пусть сбудеться // и до срока! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 @Натка30// поздраляю и с прошедшим днем рождения, и с полосочками! Пусть всё будет хорошо! Я Юля) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): полосатая страничка!!! Пусть сбудеться // и до срока! Оой,правда,вот это да!Очень неожиданно и приятно! Спасибо,Викуля! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 26 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики ) вот уже и июль 😘 Привет) Как дела?))) ох, как же с улицы тянет чем-то чесночным!! так вкусно, аж слюнки текут)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 Поздравляю! Пусть Б будет лёгкой и благополучной, а малыш здоровым! Спустя время ждём чихов. А то никто давно на нас не чихал... Я Настя. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Спустя время ждём чихов. А то никто давно на нас не чихал... Что есть, то есть) Ссылка на это сообщение
Салли 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Оой,правда,вот это да!Очень неожиданно и приятно! Спасибо,Викуля! Маришенька, с полосатой страничкой тебя🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Что есть, то есть) Имеющиеся пузики плохо себя ведут) @Мариша 99 со страничкой!) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Имеющиеся пузики плохо себя ведут) @Мариша 99 со страничкой!) Не им в вину, нам бы просто из побольше) да и что то Лёлькиных пампов не видать Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 9 минут назад, Мурzик сказал(а): да и что то Лёлькиных пампов не видать Очень даже видать)) 2 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Натка30// сказал(а): @Салли ага тихонечко пока, боюсь чтобы не сорвалось Наташенька, очень с хорошей новостью ты зашла! пусть все будет хорошо с прошедшими днём рождения тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 4 июля 2022 Автор Поделиться 4 июля 2022 12 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Очень даже видать)) Умничка! Ловим все Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 7 часов назад, Polala сказал(а): Вот грузди мой Моби Дик ))) Никогда в достаточном количестве не попадались мне, а все хочу приготовить их как у мужа товарищ готовит В оренбургских степях их много, во всяком случае было в мое детство. 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): После Овариамина 2 цикл идёт. Наконец увидела воочию, что он работает! У меня фолликулов стало в 2 раза больше. 4 и 6, а было 3 и 3 целый год почти после зб. С отличным узи! 3 часа назад, Натка30// сказал(а): привет, да две полоски Поздравляю! Пусть малыш закрепится хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 11 часов назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Ну... с понедельником У меня выходные под знаком банок ))) В сб собранные грибы закатывала, вчера вишневый компот )) Руки чешутся продолжить )) Хорошего отдыха! Где именно расположились? (можешь в личку) Ищу местечко себе на отпуск Поля, после таких выходных, нужны ещё одни!Ты , конечно,герой,я вообще с закрутками на вы) Ссылка на это сообщение
Polala 4 июля 2022 Поделиться 4 июля 2022 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Поля, после таких выходных, нужны ещё одни!Ты , конечно,герой,я вообще с закрутками на вы) С 15го в отпуск на 2 недельки- жду не дождусь. Сейчас вырубилась, пока малая засыпала, но содрала себя с постели в пол1 и пошлепала снова за компот 🤪 потому что вишня сдохнет до утра 🤪 спать, наверное, на работе буду 😂 Ссылка на это сообщение
Alarsy 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Натка30// Натали, какой подарочек 🙈 зажала конечности, ждууу🤞🤞🤞✊✊✊ М у меня не разошлись вчера, так что нет уж пока, цикл держится. Жду сегодня 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 Доброе утро ☕ @Натка30// тихонечко поздравляю 🎉 пусть бусинка крепко крепится и сидит до самых родов на месте @Alarsy Саша с новым циклом, пусть будет он суперполосатым 1 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 03.07.2022 в 20:26, Добрая надежда сказал(а): Вот и у меня так, когда дома никого. Хожу и пугаюсь тишины.. Но с мужем не скучно, конечно! У нас в августе никого не будет, разъедутся кто куда, если ничего не поменяется. А у меня такого никогда не было и не будет)))... Я конечно даже мечтаю одна с мужем остаться, но уви)). 03.07.2022 в 21:10, Strawberry_37 сказал(а): Светик, Семицветик!! Приве Настенька)))) ПРИВЕТ) ❤️ Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 04.07.2022 в 05:19, Alarsy сказал(а): Доброе утро 🙆 Мой личный, утренний, летний кайф выходного дня кофе на балконе, под птичек 2й цикл М начинаются на 24 день... утрик что-ли себе прописать. Летом к Г вообще нет времени идти. Так страшно услышать, все подруга, ушел твой поезд. 😭😭😭 Я такая позитивная с утра Всю жизнь почти мои циклы были от 21 до 26 дней, и только иногда после родов плясали до 35 дней, восстанавливались, но тут же Б и снова 26 дней в среднем длинна цикла. Но были М и на 22 и 23 и 24 день. Это посленее время я часто с этими друзьями дружу, М которые, они стали от 26 до 28 дней, но было и на 21 походили и на 35 как сейчас. Но после выкидыша наверное это норма, восстанавливаюсь. Хотя мне то положено уже кое как, с серединки на половинку. Мне бабушка одна напророчила ещё детей))), как Путин родился говорит, в 58 лет у мамы... Бабуля очень хорошая, умная видно, но слепая, одна в транспорте ездит... Жалко её очень. Что рядом нет никого, кто бы помог... 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Натка30// Натали, какой подарочек 🙈 зажала конечности, ждууу🤞🤞🤞✊✊✊ М у меня не разошлись вчера, так что нет уж пока, цикл держится. Жду сегодня 🙈 Сашуль, а это ИК не может быть? 🙃 (хотя у меня ни разу никогда не было этого кровотечения имплантационного), но люди пишут бывает и кума моя с делами ходила пару месяцев, пока не обнаружила, что Б. 17 часов назад, Polala сказал(а): Привет, девчата! Ну... с понедельником У меня выходные под знаком банок ))) В сб собранные грибы закатывала, вчера вишневый компот )) Руки чешутся продолжить )) Хорошего отдыха! Где именно расположились? (можешь в личку) Ищу местечко себе на отпуск Мммм, это же очень вкусно потом будет, вкуснятина!!!! 🙏🏻 Умничка! Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Светлая Дюжина приветик Светуль, как твое солнышко? Растет? 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 8 минут назад, Натка30// сказал(а): @Светлая Дюжина приветик Светуль, как твое солнышко? Растет? Натулечка!!!! 🙏🏻 Привет потеряшечка!!!!!! Краем глаза увидела, что ты с Чудом (как на аватарке своей) ! Пусть свершится!!! 🙏🏻 ❤️ Обнимаю тебя! Молитвы мои с вами💞 Светуля растёт. Она большая Молодец! Сердце наше заросло, там были окошки и дырочки). Слава Богу! Сдаём сейчас все на инвалидность, в августе может быть дадут нам инвалидность. Пойдём за спец обовью, у неё ножки в стопе плохо держатся суставчики, (вальгустные стопы). Но это не страшно. У нас у половины детей такой диагноз был и у нескольких остался, несмотря на массажи и обувь. Вот вчера сфоткала её с хвостиками)) белку нашу любимую. 9 Ссылка на это сообщение
Натка30// 5 июля 2022 Поделиться 5 июля 2022 @Светлая Дюжина какая она прелесть) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт