Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): У нас гроза и ливень 🤪🥴 Бегуу! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлечка, пусть там будет один здоровый малыш! Я уверена, что дело не в помощниках. Не нужно забывать, что она родила только 4 месяца назад, а выносить двойню это очень тяжело для организма Настя, ну всё равно уже есть что есть. Даже если двойня, значит будет организм справляться,ничего уже не поделать Ссылка на это сообщение
Alarsy 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Бегуу! Ага, а я плыву домой 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки, у кого погодки, правда,что погодки как правило одного пола? Или 50 на 50? Просто мне одна знакомая говорила,что погодки как правило одного пола Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Девочки, у кого погодки, правда,что погодки как правило одного пола? Или 50 на 50? Просто мне одна знакомая говорила,что погодки как правило одного пола Бытует такое мнение, но по знакомым есть и исключение) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Мурzик Вика как самочувствие твоё? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Леди Инженер нет, у меня дочка и сын, и у моих знакомых и родных тоже у кого то разные у кого то одного, тут как лотерея) не угадаешь) я в роддоме лежала с сынулей, а рядом в палате девушка еше одна была, причем мы с ней были вместе уже с первыми детками, только у меня дочка, а у нее сынок был) двойнная встреча с разницей в год) Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): @Мурzик Вика как самочувствие твоё? Кашлеточное ппц Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 59 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ему почти все равно)) Как моему!!! Юлечка, я так хочу тебя разобнимать крепко крепко!!!! 🙏🏻 Сестра, младшая 💞🙌🏻🤗 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Ему почти все равно)) Спасибо, Настюша! Да, вчера было 4 месяца) О, вы 11 марта родились, а мы (Светуленция) 12 марта))) ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 7 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Девочки, у кого погодки, правда,что погодки как правило одного пола? Или 50 на 50? Просто мне одна знакомая говорила,что погодки как правило одного пола У меня есть старшие погодки, мальчики, и младшие - мальчик, мальчик, девочка, девочка, на любой вкус)) 2 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 16 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Настя, ну всё равно уже есть что есть. Даже если двойня, значит будет организм справляться,ничего уже не поделать Про двойню... После 5 погодок, я очень захотела сделать перерыв хотя бы года на три... Так и решили и делали все возможной для нашей семьи, чтобы Б не случилась и это не ППА, а изделие "намбер ван" 😁. И каково же было моё удивление, где то в этих же числах лета, как сейчас, что М не припёрлись, а тест ярко полосатый. До 15 недель я была в деревне и не делала узи, а когда живот стал лезть мне на нос в 15 то всего недель, я забеспокоилась... На узи сказали двойня, ноги тряслись до вечера... Хорошо двойня, радость. Но переживания о том, что я так и не отдохнула, а тут уже дети по парам пошли меня все таки беспокоили. Результат : девочки родились 4 марта, в 40 недель ровно, по 3100 и 3120 грамм, 50 и 51 см. И они были очень спокойные, здоровые и не плакали даже когда зубки решались. Выше сил испытаний не будет 🙌🏻🤗🙏🏻 17 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Девочки, у кого погодки, правда,что погодки как правило одного пола? Или 50 на 50? Просто мне одна знакомая говорила,что погодки как правило одного пола У меня первый мальчик, а потом 7 девочек, а потом через одного. Почти все погодки, кроме трех пар, где разница по 2 года. 14 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Леди Инженер нет, у меня дочка и сын, и у моих знакомых и родных тоже у кого то разные у кого то одного, тут как лотерея) не угадаешь) я в роддоме лежала с сынулей, а рядом в палате девушка еше одна была, причем мы с ней были вместе уже с первыми детками, только у меня дочка, а у нее сынок был) двойнная встреча с разницей в год) У моей подруги тоже 11 детей и до последних двух детей у неё все погодки и двойня мальчиков в середине, как и у нас (6 и 7 дети). Так вот у неё первые девочки, а потом пошли мальчики и девочки по очереди. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Мы только недавно с дачи приплелись. Ох, девочки, что-то устала я уже с сорняками бороться, еще и колорадские жуки появились 5 часов назад, Натка30// сказал(а): @Ксю 555 еще новенькая с двумя полосами, но блин простите дуру память дырявая по имена ни черта никого кроме старичков не помню Да, еще новенькая Ленуля тоже минипузик. 5 часов назад, 4-й горошек сказал(а): Урраааа! Моя смекалка меня не подвелаааа, значит я тож беременная. Уже целых 1 день! Классная логика? И я надеюсь тоже, сегодня уже первый день, как Б 5 часов назад, Салли сказал(а): Ты думаешь мальчик? А мне кажется девочка почему-то) Думаю, что мальчик, хотя я часто ошибаюсь 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, окажите психологическую поддержку... Почему он яркий такой? (вопрос идиотский, согласна). Вместе с прошлым сфотографировать не могу, я тесты не храню, выбросила. И больше никаких тестов до следующего понедельника! Это тоже нервотрепка, как оказалось) 11 дпо Какая красотаааааа! 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Если ты про меня, то у меня всего лишь 5. Конечно, Настя тут не одна... О, у тебя тоже 5 деток, круто, как и у меня. Нам нужно с тобой еще по одному родить, да поможет нам Господь 4 часа назад, Kroljka сказал(а): я и старичков не всех поименам помню. У меня имена - это отдельная боль))) очень сложно запоминаю) У меня тоже на имена память плохая 3 часа назад, Ух, ты сказал(а): @Ксю 555 меня зовут Лена мы в Сша во Флориде живем. Приятно познакомиться. Я Ксюша. Давно там живете? 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, прекратите меня пугать))) Не переживай, дорогуль, один у тебя будет малыш 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): Ну вот, опять я забыла, ну эт хорошо, накаркала ещё двоих тебе 👶👶 Пусть так и будет! 13 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Девочки, у кого погодки, правда,что погодки как правило одного пола? Или 50 на 50? Просто мне одна знакомая говорила,что погодки как правило одного пола Да, у меня и у многих моих знакомых погодки одного пола. Но есть исключения. 1 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 24 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Девочки, у кого погодки, правда,что погодки как правило одного пола? Или 50 на 50? Просто мне одна знакомая говорила,что погодки как правило одного пола Катюшка, мы с братом погодки Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, окажите психологическую поддержку... Почему он яркий такой? (вопрос идиотский, согласна). Вместе с прошлым сфотографировать не могу, я тесты не храню, выбросила. И больше никаких тестов до следующего понедельника! Это тоже нервотрепка, как оказалось) 11 дпо Потому что там у тебя Чудо которое ПРЕКРАСНО РАЗВИВАЕТСЯ))) ❤️ 🙏🏻 Девчата, а я вот перестала думать о Б, мечтать о ребенке и рааааааз и я резко стала стареть, я реально это вижу и чувствую, почему так то, переживательно, муж молодой, почти не меняется, а я скоро совсем того буду 🤣🤣🤣... Жалко его))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): Кашлеточное ппц Как расшифровать первое слово?)) 14 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Как моему!!! Юлечка, я так хочу тебя разобнимать крепко крепко!!!! 🙏🏻 Сестра, младшая 💞🙌🏻🤗 6 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): изделие "намбер ван" 😁. Это изделие сейчас уверенно полосатит мои тесты))) Справедливости ради, первый раз за 20 лет такая...неловкость)) 5 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Потому что там у тебя Чудо которое ПРЕКРАСНО РАЗВИВАЕТСЯ))) ❤️ 🙏🏻 Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Как расшифровать первое слово?)) Кашляет сильно Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Pevekchanka Знаешь что Юлёчек.... Ты в Воронеже то часто бываешь? И вы случаем не в Графском живёте?)) я сужу по картинкам, что видела)). А то мы там бываем, в Воронеже, а друзья близкие дом в Графском скоро купят, мы именно к ним и ездим. Друзья и кумовья наши дорогие. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Кашляет сильно Ясно) Вика, срочно выздоравливай! @Светлая Дюжина в Воронеже очень редко бываю, ужасно устаю от города) Не в Графском) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): накаркала ещё двоих тебе 👶👶 Да хоть одного бы, двоих вряд ли успею уже. Эх, мне бы хоть 5 лет назад отмотать... 49 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Девочки, у кого погодки, правда,что погодки как правило одного пола? Или 50 на 50? Просто мне одна знакомая говорила,что погодки как правило одного пола У меня две пары погодок (разница меньше 2 лет). Да, мальчики старшие и девочки младшие. И между этими парами ещё девочка. И у знакомых, у кого погодки, тоже чаще всего так. Поэтому согласна, чаще всего погодки одного пола. 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Нам нужно с тобой еще по одному родить, да поможет нам Господь Да... Эх, мечты, надежды. Времени у меня почти нет уже, последние песчинки в часах сыпятся. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ясно) Вика, срочно выздоравливай! @Светлая Дюжина в Воронеже очень редко бываю, ужасно устаю от города) Не в Графском) Понятно). Я просто думаю, как можно было бы увидеться, если мы в очередной раз лыжи навострим в Воронеж). Муж тоже мой воронежский, сын вот в ВГУ. Да и собираемся ехать со старшими и сыном, на счёт общаги договориться, а то абитуриенты скоро пойдут, мест может не остаться . Надо решать вопрос с жильём, квартиру стало дорого снимать, даже если только коммуналку платить и немного сверху. Детские здорово выросли, слава Богу, но вот траты стали ещё более дорогими. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 25 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Справедливости ради, первый раз за 20 лет такая...неловкость)) Случайности не случайны!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Случайности не случайны!!! Это абсолютная истина))) ❤️ Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Детские здорово выросли, слава Богу, но вот траты стали ещё более дорогими. Да, никакие пособия за ценами не успевают... Но жаловаться грех, необходимое есть. А на все хочухи не напасёшься по любому. Только вот жилищный вопрос беспокоит, конечно, дети растут же Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Да, никакие пособия за ценами не успевают... Но жаловаться грех, необходимое есть. А на все хочухи не напасёшься по любому. Только вот жилищный вопрос беспокоит, конечно, дети растут же Да у нас вообще хорошая сумма получатся, если всё собрать, все выплаты , если бы это было год назад, мы бы тааааак развернулись 😁, а сейчас вот считай, что как жили год назад без детских, так сейчас с хорошими детскими. Но хорошо, что их стали платить. 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Только вот жилищный вопрос беспокоит, конечно, дети растут же Это вообще конечно сложно очень решить, с жильём, мы с 2010 года пытались и безрезультатно всё. Но, нам дом мэр со своих средств построила, по своей инициативе, это просто Чудо для нас и мэру конечно безмерная благодарность, у неё у самой 6 детей и она большая молодец, лично мы не знакомы кстати, а вот так вышло. А так мы до прошлого года жили с 12 детьми , в квартире, двушке, 49 квадратов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт