Мурzик 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Ууух,какая красотища!Юлечка,пусть всё будет хорошо! @Pevekchanka Юлечка,смотри как получается у тебя.Верх-воскресенье,а нижний сейчас.Отличная динамика! Блин выложила два и я решила что один твой // 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Мариша 99 спасибо, Мариночка! Переживаю, что динамика слишком хорошая (мне действительно не угодишь)), начиталась фигни всякой, что это тоже плохо...Меня надо изолировать от всех гаджетов и отправить гулять в лес)) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Pevekchanka это же эвики? Они просто хорошо динамику показывают вообще. Читай поменьше! Всё у тебя хорошо!!! 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): звука ассоциация была,будто густая кровь на пол капает Вот это фантазия А я сразу стала думать, с каким звуком капает кровь, и чем этот звук отличается от капель воды, или молока, например. Это ж надо такую ассоциацию родить.... Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): это же эвики? Они просто хорошо динамику показывают вообще. Читай поменьше! Всё у тебя хорошо!!! Да, эвики) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мариша 99 спасибо, Мариночка! Переживаю, что динамика слишком хорошая (мне действительно не угодишь)), начиталась фигни всякой, что это тоже плохо...Меня надо изолировать от всех гаджетов и отправить гулять в лес)) Юлечка,так это же динамика через сутки!Так же как и хгч сдавать через день и он удваивается.Всё идёт как надо.Не накручивай себя глупостями.Там доченька крепится 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Там доченька крепится А может это Серега наш там крепиться) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,так это же динамика через сутки!Так же как и хгч сдавать через день и он удваивается.Всё идёт как надо.Не накручивай себя глупостями. Спасибо! 2 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Там доченька крепится Вот и Настюша так думает, да @Strawberry_37?😍 Насте вообще везет, ей все мои истерики "свеженькими" достаются))🤦♀️ 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): А может это Серега наш там крепиться) Ох, лишь бы они там не одновременно крепились 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ох, лишь бы они там не одновременно крепились Пущай) Ссылка на это сообщение
Мариша 99 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Спасибо! Вот и Настюша так думает, да @Strawberry_37?😍 Насте вообще везет, ей все мои истерики "свеженькими" достаются))🤦♀️ Ох, лишь бы они там не одновременно крепились Согласна с Настюшей! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Мариша 99 А мне кажется, Серёга.. Нам точно надо ставки делать Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А мне кажется, Серёга.. Нам точно надо ставки делать Чувствую себя подопытным кроликом)) В марте мне в любом случае перед кем-нибудь будет неудобно)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 18 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Вот и Настюша так думает, да @Strawberry_37?😍 Насте вообще везет, ей все мои истерики "свеженькими" достаются))🤦♀️ Совершенно верно 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Согласна с Настюшей! 1 час назад, Салли сказал(а): Ты думаешь мальчик? А мне кажется девочка почему-то) 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Если ты про меня, то у меня всего лишь 5. Конечно, Настя тут не одна... Я Настя, у меня ни одного 2 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ксю 555 меня зовут Лена мы в Сша во Флориде живем. 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 25 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Чувствую себя подопытным кроликом)) В марте мне в любом случае перед кем-нибудь будет неудобно)) если родишь и Настю, и Серёгу, то не будет) 1 минуту назад, Ух, ты сказал(а): @Ксю 555 меня зовут Лена мы в Сша во Флориде живем. я в штате нью джерси была в 2010м)) 1 Ссылка на это сообщение
Ух, ты 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Kroljka в нью Джерси мы только проездом были )) Всем спасибо за пожелания и тёплый приём ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Pevekchanka классный тест, пусть Серёга крепится и держится там хорошо,а может он с Настей там поселился? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): может он с Настей там поселился? Девочки, прекратите меня пугать))) 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 39 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Чувствую себя подопытным кроликом)) В марте мне в любом случае перед кем-нибудь будет неудобно)) Ох лишь бы не перед аистом) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, прекратите меня пугать))) Так мы не пугаем, да и что тебе бояться, ну будет 2,так у тебя помощников уйма Я думаю просто хгч хорошо растёт и один малыш, не волнуйся,тебе нельзя Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Ох лишь бы не перед аистом) Ты плохо обо мне думаешь) 2 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Я думаю просто хгч хорошо растёт и один малыш, не волнуйся,тебе нельзя Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Ты плохо обо мне думаешь) Ой незнаю, что ты там подумала, но может он ждет дочь, а там Серега-младший) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 11 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, прекратите меня пугать))) Юлечка, пусть там будет один здоровый малыш! 10 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Так мы не пугаем, да и что тебе бояться, ну будет 2,так у тебя помощников уйма Я уверена, что дело не в помощниках. Не нужно забывать, что она родила только 4 месяца назад, а выносить двойню это очень тяжело для организма. 48 минут назад, Ух, ты сказал(а): @Ксю 555 меня зовут Лена мы в Сша во Флориде живем. Леночка, добро пожаловать 🌺🌺🌺 я Настя) 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 59 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): она родила только 4 месяца назад Юля, Вот ток хотела спросить, сколько младшему малышу? Это что же 4 мес всего? 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): у меня всего лишь 5 Ну вот, опять я забыла, ну эт хорошо, накаркала ещё двоих тебе 👶👶 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Ой незнаю, что ты там подумала, но может он ждет дочь, а там Серега-младший) Ему почти все равно)) 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлечка, пусть там будет один здоровый малыш! Спасибо, Настюша! 45 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Юля, Вот ток хотела спросить, сколько младшему малышу? Это что же 4 мес всего? Да, вчера было 4 месяца) Ссылка на это сообщение
Мурzик 12 июля 2022 Автор Поделиться 12 июля 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Ему почти все равно)) Заметь) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт