Оленена 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Всем привет! Это мой первый график, первая попытка измерять бт. Постаралась наладить режим, измерять начала с 13дц. Судя по статье про графики (здесь на сайте), у нормального двухфазного цикла бывает предовуляторное западение, потом подъем температуры. У меня что-то странное выходит нет овуляции? Тогда температура и не поднимется больше, так? Цикл останется прежним по длине? Либо будет подъем и цикл удлинится? Или рано что-то говорить, если так, то на какой дц можно судить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia1994 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Мне кажется программе по вашему графику сложно,а может и не возможно поставить овуляцию, даже если она была,мало значений.БТ (базальная температура) информативна с начала цикла,исключение дни менструации.А вы начали мерить с 13 дня цикла.Так что ждите нового цикла и тогда будете смотреть ) Но а так конечно температура не второфазная.Хотя есть графики с низкой базалкой во второй фазе и в удачные циклы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 21 апреля 2022 Автор Поделиться 21 апреля 2022 @anastezia1994 там надо 6 значений (если я правильно поняла) до овуляции. Вот думаю, может проставить примерные значения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastezia1994 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 @Elnira попробуйте конечно)Но для второй фазы сильно низкая,если конечно у вас в первой фазе не 35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Думаю что О ещё не было, очень низкая БТ (базальная температура) для второй фазы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Наблюдайте дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Так а где двухфазный цикл то, вы начали с середины, начинайте нормальный цикл с первого дня, если принципиальна овуляция то это по узи, а не по графику смотреть. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 1 час назад, Малышок20 сказал(а): Так а где двухфазный цикл то ну так не было еще О, поэтому и второй фазы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышок20 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 9 минут назад, Аня-Нюрок сказал(а): ну так не было еще О, поэтому и второй фазы нет А может ее вообще никогда нет, а может там в принципе такая температура всегда или автор меряет так, овуляция на 9 день могла быть, а может и не было и цикл 60 дней, много что может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 Что бы сделать хоть какие то выводы, на счёт овуляции,надо как мин 3 цикла померить бт, здесь же совсем ничего не понятно. Может у вас в первую фазу темпа 36,0-36,1 например. Может О не было и будет намного позже Сколько у вас дней цикл обычно? Можно походить на фолликулометрию и мерить бт и сделать уже выводы для себя когда у вас происходит О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 21 апреля 2022 Поделиться 21 апреля 2022 По тому, что является типа графиком, не было О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 22 апреля 2022 Поделиться 22 апреля 2022 21 час назад, Elnira сказал(а): @anastezia1994 там надо 6 значений (если я правильно поняла) до овуляции. Вот думаю, может проставить примерные значения... Чтобы поставить примерные значения, вы должны знать хотя-бы примерную вашу температуру первой фазы Начинать мерить с 13дц это поздно, начинайте сразу после мес, так будет более что то понятно Пока по данному графику ни чего сказать нельзя, разве что предположить, что не было О Продолжайте мерить дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 24 апреля 2022 Автор Поделиться 24 апреля 2022 Всем спасибо за ответы! В итоге: поздно начала мерить и... Градусник неисправен! Неправильно показывает температуру. Надо утилизировать. С нового цикла попробую вести пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт