Екатерина // 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Девочки, ну прям не могу, я значит лечусь, стимуляция в этом цикле вторая, а муж в баню пошёл париться. Я говорю, что нельзя, а он типо все это фигня. Что вы скажете по этому поводу? в бане парится он вообще раз-два-три в пол года. И вот до этого он уже два месяца не был, а сегодня прям приспичило. Может это сейчас как-то отразиться на его фертильности?в этом цикле стараться надо, а мы договориться об элементарном не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 С норм сг не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Фигня. У нас так средняя дочь получилась В бане парились оба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verarm 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Вообще не рекомендуют если есть проблемы со спермограммой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Если нормальная сг и правда ничего не случиться, но говорят мальчуковые спермики умирают при этом))) не знаю правда ли, от большой температуры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 @Ola-la-// @Олькааааа @Verarm Ну вот СГ наша, мне кажется, что не так уж хорошо все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 У меня муж сейчас редко ходит в баню, но раньше ходил строго раз в неделю. Это не помешало нам родить двух сыновей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 4 апреля 2022 Автор Поделиться 4 апреля 2022 @Ola-la-// @Олькааааа @Verarm @lesyai @kacandra вообще я смотрю в подготовке к сдаче сперомограммы написано везде за 72 часа исключить сауну и горячую ванну. Получается, что процесс созревания новых спермиков все же быстрее как-то происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 3 минуты назад, Екатерина // сказал(а): @Ola-la-// @Олькааааа @Verarm @lesyai @kacandra вообще я смотрю в подготовке к сдаче сперомограммы написано везде за 72 часа исключить сауну и горячую ванну. Получается, что процесс созревания новых спермиков все же быстрее как-то происходит? Для зачатия нужет один спермик. если со спермограммой все хорошо, то уж один из скольких то там миллионов добежит до цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Екатерина // нормальная сг у мужика. не известно, сколько еще планирование займет. так что, отказаться от всего? ну попарится он, может наоборот к лучшему будет, в сг итак много спермиев, может если погибнет половина, то и лучше выйдет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 @Екатерина // в цикле, когда у нас все получилось, муж почти каждый день горячую ванну принимал. Я его тоже гоняла, но оказалось, что не критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Если нет проблем то не страшно. Я сама хожу в сауну раза три в неделю, муж 1-2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 2 часа назад, Екатерина // сказал(а): Девочки, ну прям не могу, я значит лечусь, стимуляция в этом цикле вторая, а муж в баню пошёл париться. Я говорю, что нельзя, а он типо все это фигня. Что вы скажете по этому поводу? в бане парится он вообще раз-два-три в пол года. И вот до этого он уже два месяца не был, а сегодня прям приспичило. Может это сейчас как-то отразиться на его фертильности?в этом цикле стараться надо, а мы договориться об элементарном не можем Если проблем с СГ нет,то почему бы и нет. пусть мужчина сходит и порадует себя и так скорее всего его во многом ограничиваете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 просто выживут лучшие и сильнейшие эх,мужчины.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 У меня муж тоже как потерпевший парился с лета 21 года по февраль 22. Каждую неделю. ЗаБ в январе 22 не смотря на это, хотя морфа у него 0 при общей хорошей СГ. Сейчас как ни смешно париться перестал в бане, ходит в Басик , но там тоже сауна. ,:) Не пилите мужа из за такой фигни. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юличка23 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Согласна, не пилите мужа из-за такой фигни) а то уже получится что голова ваша помешала вам ) на берегу себе установку делаете не хорошую! Все хорошо будет! Ерунда все это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurashik 4 апреля 2022 Поделиться 4 апреля 2022 Все нормально у мужа с СГ, у моего почти такая же🙊😊врач сказала,что все в норме. Пусть мужчина расслабится, эмоциональная разрядка на пользу, а вам желаю поменьше переживать, чтоб все отлично получилось!🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина // 5 апреля 2022 Автор Поделиться 5 апреля 2022 @АминаА @Зеленцова @Юличка23 @Плодожор @Леди Инженер @Chistyakova Спасибо большое вам, успокоили))❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт