Перейти к публикации

Ранняя овуляция и беременность

Полезные сообщения

Девушки, кто-нибудь беременел с ранней овуляцией? На 8-9 день цикла. Эндометрий успевает вырасти до необходимой толщины?

Вы на УЗИ сходите и там узнаете и об овуляции, и о состоянии эндометрия. Посмотрите графики с отметкой "беременность, ранняя овуляция".

3 минуты назад, lesyai сказал(а):

Вы на УЗИ сходите и там узнаете и об овуляции, и о состоянии эндометрия. Посмотрите графики с отметкой "беременность, ранняя овуляция".

Да если б я могла так легко попасть на узи, то я бы не спрашивала. В графиках почти у всех ранняя - это на 10-11 день. Это не то немного

@Snndhdvsm потому что в системе так заложено ставить минимум на 10 день. Если только принудительно ставить, наверно не отмечают..

3 минуты назад, феникс81 сказал(а):

@Snndhdvsm потому что в системе так заложено ставить минимум на 10 день. Если только принудительно ставить, наверно не отмечают..

Ого, не знала об этом

@Snndhdvsm сама случайно узнала...даже если по графику четко раньше выходит система все равно только на 10 поставит. Каа то так

@Snndhdvsm Вы уверены, что у вас ранняя О

У меня получалось. Овуляцию не отслеживала, но точно знаю что ПА был сразу после окончания М.  Потом 2 недели отпуска на море. После возвращения решила сделать тест и там была уже яркая полоска , электронный показал 2-3 недели.

Уточню, что в отпуске не до ПА было.. так что в дне зачатия уверена.

• Нравится 1

31 минуту назад, Сыночек и дочка сказал(а):

У меня получалось. Овуляцию не отслеживала, но точно знаю что ПА был сразу после окончания М.  Потом 2 недели отпуска на море. После возвращения решила сделать тест и там была уже яркая полоска , электронный показал 2-3 недели.

Уточню, что в отпуске не до ПА было.. так что в дне зачатия уверена.

Спасибо. Не помните сколько дней длились месячные в тот раз?

@lesyai уверена на 90%

@Snndhdvsm у меня О не совсем ранняя, на 11-12 дц и беременностей правда еще не было. Но на 7-8 дц толщина Э примерно 7-8 мм. Читала, что девочки беременеют и на толщине 6-8 мм. Так что вполне вероятно. 

@Snndhdvsm каким образом отследили О

у меня была ранняя.на 28д.ц. пошла на узи а там 3 недели от зачатия.

• Нравится 1

@Snndhdvsm как обычно, 5-6 дней. Примерно на 8 день от начала М был ПА.

• Нравится 1

1 час назад, lesyai сказал(а):

@Snndhdvsm каким образом отследили О

По выделениям. Они начались раньше обычного, и закончились тоже раньше. Обычно у меня происходит овуляция, потом ещё 1-2 дня идёт ЯБ. Овуляцию отслеживала тестами и БТ (базальная температура) на протяжении полугода. В этом цикле решила не отслеживать ничем. Сужу по выделениям

12 минут назад, Snndhdvsm сказал(а):

По выделениям. Они начались раньше обычного, и закончились тоже раньше. Обычно у меня происходит овуляция, потом ещё 1-2 дня идёт ЯБ. Овуляцию отслеживала тестами и БТ на протяжении полугода. В этом цикле решила не отслеживать ничем. Сужу по выделениям

Ясно. 

У меня однажды была ранняя О, на 9 ДЦ. На 11 дц эндометрий был 9,6 мм, для меня не характерен такой тонкий. Беременности не было. 

26 минут назад, lesyai сказал(а):

Ясно. 

У меня однажды была ранняя О, на 9 ДЦ. На 11 дц эндометрий был 9,6 мм, для меня не характерен такой тонкий. Беременности не было. 

Ну 9,6 вполне себе отличный эндометрий уже. Для беременности вполне достаточно. А после овуляции он ещё немного утолщается или как? Вроде «распушается», но что это значит

@Snndhdvsm  я говорю о том, что при овуляциях позже, у меня эндометрий +/- 13 мм сразу после О, а при ранней 9,6 это тонкий. Поэтому, если бы в обычную О у меня был энд 9, то в раннюю он был бы значительно меньше. 

А концу цикла он становится пышнее. 

00-14-20-i.jpg

У меня гиперплазия. И Б наступает только тогда, когда О на 10-11 дц! Когда Э разрастись ещё не успевает 

• Нравится 1

У меня овуляция обычно была на 10 день, эндометрий всегда хороший был, нарасти успевал, но беременностей не было.

@Snndhdvsm Был па на 7-8 день цикла, через неделю грудь увеличилась, но тест делала только на 30 день цикла. Месячные 6 дней. Эндометрий не знаю, не планировала беременность. Ребёнку 13-й год. Если суждено беременности случится, то она будет. У меня первая на 18-й день цикла, вторая 7-8й, третья 10й или 12й, четвёртая 18й или 20й.

• Нравится 1

@Snndhdvsm у меня случилась беременность с ранней овулей, где то на 6-7 д.ц. эндометрий был 7 мм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...