Перейти к публикации

Не электрические чайники

Полезные сообщения

Всем привет! У кого не электрические чайники, подскажите, пожалуйста, какая фирма, как долго пользуетесь? Минусы и плюсы? Моему обычному эмалированному чайнику 4 года, в идеальном состоянии, плита индукция, вчера впервые на дне  появились ржавые пятна, никогда их не было раньше, появились резко и хз от чего, может от лимонки, чистила накипь , ну как чистила, прокипятила и накипь исчезла , делала так тыщу раз , никогда не было ржавчины , может от посудомоечной машины, но там он тоже мылся неоднократно...и не было ничего. В общем муж говорит покупай новый, а я не знаю какой. Может не эмалированный , а из нержавейки, но хотелось бы качественный, с толстым дном , и хорошей толщины, не как из фольги. Сегодня смотрела вб , единственный хвалебный вышел чайник фирмы Кухар .. не совсем нравится внешне , но другие и того страшнее, а те что очень нравятся внешне, то без свистка , то из фольги , то краска облезла через месяц эксплуатации, отзывы читала , поражалась , какое г делают сейчас (( Похвалите свой чайник что ли ? ) Электрический не люблю, есть в кладовке, люблю чайник пузатик на плите , уютно мне с ним))

Мне нравятся низкие и широкие из нержавейки ( их хорошо на большой огонь ставить), с двойным дном, и чтоб носик закрывался нажатием на крышке. Накипь очень просто моется губками, не надо ничем кипятить, сама отходит легко.

E6200590-E788-41AB-9A51-1679F27E5810.jpeg

944416A3-F39F-44A5-8135-47E72AEC1006.jpeg

• Нравится 2

@Лесюндра видела сегодня эти чайники на вб, тоже такая форма нравится,  у чайника гипфеля этого отзывы не очень, хотя я люблю этот бренд и есть дома несколько разных кухонных принадлежностей, которыми очень довольна, особенно фондю. Второй чайник камелия какая то, где то пишут Китай, где-то Польша , тоже сегодня такой смотрела один с термометром , не знаю зачем он мне конечно, а другой салатовый, весёленький) и по весу сильно разные , хотя объем один .. наверное придется несколько заказывать и смотреть на месте.

10 часов назад, Pinkish сказал(а):

Вот такой присмотрела , не знаю конечно, облезет покрытие или нет, попробую заказать...

IMG_20220316_220244.jpg

такой фирмы у меня есть термос, вот точно такого же цвета. Недавно что-то случилось и покрытие облезло на крышке, просто скаталось как пленка

• Нравится 1

У меня вот такой, на 3 л, тоже люблю нержавейку и широкое дно. И важно, чтоб носик кнопкой открывался.

Screenshot_20220317-092949_Chrome.jpg

23 минуты назад, Arenaria сказал(а):

Недавно что-то случилось и покрытие облезло

Цветное покрытие хоть и красиво, но облазит практически у всех фирм... иногда темнеет, идет пятнами

Мне еще нравятся эмалированные, но не нашла со свистком и кнопкой. 

• Нравится 1
4 часа назад, peyote сказал(а):

У меня вот такой, на 3 л, тоже люблю нержавейку и широкое дно. И важно, чтоб носик кнопкой открывался.

Screenshot_20220317-092949_Chrome.jpg

Цветное покрытие хоть и красиво, но облазит практически у всех фирм... иногда темнеет, идет пятнами

Мне еще нравятся эмалированные, но не нашла со свистком и кнопкой. 

Плюсую

У меня такой же. Но они сейчас так подорожали :(

9 часов назад, peyote сказал(а):

важно, чтоб носик кнопкой открывался.

Еще удобнее, когда внизу под крышкой рычажок, нажимаешь- свисток открывается, отпускаешь- закрывается. Но я даже фото в нете не смогла найти. У меня прошлый чайник был такой. 

• Нравится 1
3 часа назад, peyote сказал(а):

2300 я брала неделю назад, не знаю сколько раньше были

Да? Мне уже от 4000 цены попадались

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Еще удобнее, когда внизу под крышкой рычажок, нажимаешь- свисток открывается, отпускаешь- закрывается. Но я даже фото в нете не смогла найти. У меня прошлый чайник был такой. 

@Лесюндра я поняла, кажется, о чем ты. У мамы такой был чайник

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...